Роды и наши мужчины

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.

Нужно ли мужчине присутствовать при родах?

Да.
70
40%
Нет.
65
37%
Еще не знаю... Подумаю...
39
22%

Всего голосов: 174

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Zelenskaya

если я не ошибаюсь, она об этом рассказывала где то... :wink:

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

Сексуальная малышка
В один день с?

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Zelenskaya
до родов у меня во время месячных были дикие боли.Роды,конечно тоже болезненные.Но зато после родов месячные стали намного легче протекать))
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Zelenskaya
А тебе важно, что ты будешь некрасивая?
А ты рано утром вскакиваешь и бежишь краситьсяЮ, чтобы он теяб только красивую видел????А как же во время болезни?Когда грипп?
Тоде бежишь краситься? :shock:

Апполинария
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апполинария »

Я с мужем двоих детей родила и вот решила поделиться опытом.
У всех по разному роды бывают, это точно. Мне вот повезло, никаких неприятных воспоминаний не осталось, ну больно конечно, но вполне терпимо. Я тут почитала больше испугалась, чем когда сама рожала. Я через четыре часа вставала, и некаких болевых ощущений не испытывала. Кровь конечно идет сильно, но сейчас проблем нет олвесов всяких полно, пользуйся сколько влезет.
Ну, теперь о муже. Кто сказал, что он не чем помочь не может? На курсы надо идти, там всему научат.
Массаж может делать обезболивающий например. Можно взять магнитофон и потанцевать с ним медляк, и от боли отвлекает и роды ускоряет. Вообще, стобы быстрее родить, надо ходить. Палата 10 квадратов, много там находишься одна? А с мужем (я об этом в другой теме еще писала) можно в футбол тапочком играть (очень увлекает, вообще забываешь, что что-то там болит), потанцевать, а я еще просто кругами ходила от него до него, поцелую и сного.
А во время самих родов он в головах стоял и ничего не видел, у нас ширму ставят, он голову поддерживал, чтобы усилить потуги.
Потом ему пуповину дали перерезать.
А когда ему ребенка вперед меня дали, так тут его счастью не было предела.
А как мужчины вместе с женой рожавшие детей любят, это вообще отдельная сказка :)
Все, что не делается, то к лучшему!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Апполинария
Ну мне лчино вставать нельяз было, так как уменя была капельница и ещё, уже на частых схватках может быть неправильно е раскрытие. Вставать как-то не позволяют. Это первое время хорошо походить. Мне было трудно.

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

ЮльШечка писал(а):Zelenskaya
А тебе важно, что ты будешь некрасивая?
А ты рано утром вскакиваешь и бежишь краситьсяЮ, чтобы он теяб только красивую видел????А как же во время болезни?Когда грипп?
Тоде бежишь краситься? :shock:
Если често я тоже так делаю)))) :lol:
Изображение

MisTi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MisTi »

Насмотрелась я в нете разных фоток с родами. Да.. это все зависит от человека. кому то легко рожать, а кому то нет.
У меня девчонки две с института недавно родили. Столько неприятного наговорили. Брр.. ужас. Ну про то что порвались., другая вообще родить не могла, и её резали, но не кесарево.. а там.. в одном месте.. пепец! Потом зашивали. Сделали анестезию. а она всеравно чувствовала..... жееесть! Да! Это надо пережить! Первые роды самые тяжелые!! Страшно даже думать, что через это придется проходить..

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

MisTi
Мою подругу тоже резали там,но боли она не испытывала,ты права у каждого все по разному.
Изображение

Triksi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Triksi »

MisTi
Так лучше если будут резать, чем сама порвешься
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Amega
Ну я считаю, что тогда просто нет доерия к этому человеку. Так нельзя.

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка
Ну,почему же,я лично не боюсь что при моем естественном виде испугаю мужа,он меня и без косметики видел,просто у меня такая привычка,и до замужества была,в первую очередь застелала постель и садилась краситься,нравиться мне это дело ,вот в чем проблема)))а недоверия тут никакого нет :)
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Amega
и правильно делаешь,что следишь за собой.Ведь столько браков распадается из-за того,что женщина перестает следить за собой,краситься,начинает ходить в рваных халатах и тд.Я тоже всегда крашусь...точнее просто подкрашиваю глаза и всегда хожу в каких-нибудь красивых,сексуальных костюмчиках:) Мужу это очень нравится:)
Что касается родов...мне не стыдно быть перед мужем ненакрашенной и корчившейся от боли...я по-другому не хотела с ним рожать.А девочек,которые не хотели рожать с мужем именно из-за этого,я знаю...ничего ужасного я в этом не вижу...мало ли кто не любит (не хочет) чтобы ее видели в таком состоянии....
Изображение
Изображение

MisTi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MisTi »

Понятно Девчонки.
В общем, когда собирусь, тогда и стоит немного пугаться)))
Хотя я всетаки думаю, что не так уж это и страшно. Все через это проходят. Мне помоему страшно только потому что я здесь столько всего начиталась.
А резать одно место. Не столько больно, сколько сташно это осознавать!

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

MisTi
да мне самой страшно становится,когда все это читаю. :D ..на самом деле все это абсолютно не так страшно.Не так страшен черт как его молюют
Изображение
Изображение

Ответить