Тест на беременность
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Celice
Ничего себе)) Даж не думала что такое бывает, чтоб вообще полосок не было. Видимо ты настооолько не беременна, что даже на одну полоску не набирается)))
И правда лучше кровь сдавать. Беременность это или нет, но задержка просто так не бывает...

И правда лучше кровь сдавать. Беременность это или нет, но задержка просто так не бывает...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне мама тоже так говоритВидимо ты настооолько не беременна, что даже на одну полоску не набирается)))

Вообще я грешу ещё на то, что в январе у меня была просто бесконечная череда сильных стрессов, потом устроилась на работу - очень интенсивно пришлось работать после длительном отдыха, нервы опять же... Плюс ещё гриппом переболела...

- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
а у вас нельзя придти в доврачебный и попросить направление на кровь? а потом - на руки - и забрать самой?Celice писал(а):sunset_dreams
Проблема ещё в том, что в нашу ЖК фиг запишешься! То "позвоните в пятницу, мы только по пятницам записываем", то врач в отпуске, то всё занято, то "можем вас записать на приём через 3 недели"![]()
Придётся наверное к платному идти....
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
вторая неделя беременности поожеС ХГЧ 125
у нас есть доврачебный кабинет. туда можно придти за направлением на анализы. туда же отправляют, если ты пришел в поликлиннику и жалуешься на температуру. ее меряют, если есть - отправляют к участковому врачу. у вас есть такие кабинеты?А что такое "доврачебный"?
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
в любом случае этого уже не изменишь) что ты беременная замуж выйдешь, что уже после родов..так что просто не думай об этом и не считай это позором) такова жизнь, так вышлоMary from Moscow писал(а):Я писала в теме про брак из за беременности как отношусь к этому, поэтому для меня это...позор в какой то степени
кстати я помню как Марина писала такое же мнение что типа позор дети до брака и потом забеременела, теперь ты... не буду больше в той теме писать

в любом случае, поздравляю вас) береги себя

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: