ХОЧУ РЕБЕНКА!
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Гламурный валенок
Млин...Я тебе вторую страницу пытаюсь объяснить, что в Питере и провинции - цены разные
И то, что у вас стоит 4000, у нас может стоить 2000! И это не значит, что у тебя супер вещи продаются, а у нас г****!!! Пипец, извините
Такую элемантарщину можно и понимать.
По поводу нового. Вот покупаются вещи для новорожденного, а он и 2 раз не одел
Вырос быстрее, чем поносИть успел. И что теперь? В мусорку всё отправлять?
Млин...Я тебе вторую страницу пытаюсь объяснить, что в Питере и провинции - цены разные

По поводу нового. Вот покупаются вещи для новорожденного, а он и 2 раз не одел

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
это ты меня не понимаешь.....если я купила ребенку сапоги экко, который стоят 2200, то у вас они ну никак не будут 1100 стоит...Solne4najaKowka писал(а):Гламурный валенок
Млин...Я тебе вторую страницу пытаюсь объяснить, что в Питере и провинции - цены разныеИ то, что у вас стоит 4000, у нас может стоить 2000! И это не значит, что у тебя супер вещи продаются, а у нас г****!!! Пипец, извините
Такую элемантарщину можно и понимать.
![]()

свои эмоциональные выраженьица можешь оставить при себе

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
да ради бога:crazy: ...приведи мне конкретные примеры...одежды/обуви...не важно..с ценами..раз ты такой спецSolne4najaKowka писал(а):Гламурный валенок
ну ты мне почему-то старательно пытаешься доказать, что у нас по нашим ценам одно г***Не согласна, и буду доказывать обратное. А магазина Ecco у нас, кажется, вообще нет.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Гламурный валенок
пожалуйста,мне не сложно:) из того,что последнее покупали: ботиночки (не теплые)- 850 рублей,джинсовый комбинезон - 1100,кстати,в Глория Джинс,зимние брюки плюс куртка - 2800. Не так уж всё и страшно выглядит:) кстати,я нигде не говорила,что я спец
Но ребенок в семье есть и во сколько он обходится,я прекрасно знаю.
пожалуйста,мне не сложно:) из того,что последнее покупали: ботиночки (не теплые)- 850 рублей,джинсовый комбинезон - 1100,кстати,в Глория Джинс,зимние брюки плюс куртка - 2800. Не так уж всё и страшно выглядит:) кстати,я нигде не говорила,что я спец

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас в роддоме в каждой палате (бесплатно или платно - нет разницы) телевизор, микроволновка, холодильник, сплит-системы + по желанию после родов - еду в постель, и так далее.Martini писал(а):. а еще чтобы телевизор, двд и холодильник были. что, по-моему, глупости. спи да отдыхай после родов, зачем тебе двд?))
У меня вот такой вопрос. Почему у некоторых так:
- дешево - китайское г***
- дорого - и-за бугра.
Я конечно понимаю, но и у нас в России, Белорусии сейчас делают обалденные, качественные вещи, недорого, из хорошей ткани, хорошо пошито, то что надо для малыша. И повторю, по небольшой цене. Так неужеи надо бежать в магазин за маркой или импортными вещами, потому что эти вещи якобы лучше и качественнее. Пустая трата денег.
И кстати, пеленки не миллиарды стоят, ну подумаешь пятнышко не отстирается, ну выкинуть можно. нафига потом это все хранить?
А по поводу сушки белья, вообще не понятно. В чем сложности?
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
ProhoGGya
согласна с тобой по всем пунктам. Да,самые дешевые вещи никто и не будет покупать,но по средней цене есть абсолютно нормальные качественные вещи. И потом,до определенного возраста ребенку определенно по фигу в какую марку (или ее отсутствие:))его одели. По поводу пеленок-вот уж это точно хранить нет смысла:) А,скажем,те же недешевые комбинезоны стоит на какое-то время приберечь,если они хорошо сохранились. Вдруг решите второго родить?
согласна с тобой по всем пунктам. Да,самые дешевые вещи никто и не будет покупать,но по средней цене есть абсолютно нормальные качественные вещи. И потом,до определенного возраста ребенку определенно по фигу в какую марку (или ее отсутствие:))его одели. По поводу пеленок-вот уж это точно хранить нет смысла:) А,скажем,те же недешевые комбинезоны стоит на какое-то время приберечь,если они хорошо сохранились. Вдруг решите второго родить?

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация: