Достижения наших малышей

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Достижения наших малышей

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

TaToShKa писал(а):Не знаю насколько достижение)
Но я первое время даже не поняла)
В общем,когда я сажусь или ложусь,чтобы кормить Даню,он даже если плачет,тут же успокаивается и начинает улыбаться открывать рот,тянуться к груди руками и ртом)))Поначалу я думала,что показалось типа рефлекс)А потом поняла,что нет))Он понимает,что сейчас его будут кормить)))Так круто вообще!!!!)
И ещё где-то теперь если Дане протянуть игруху,он её берёт)Раньше просто тянулся и хватал те игрушки,которые над ним висят)
растёт сынок :roll: :roll: :roll:
у нас с сиськой тоже самое,вот буквально недавно стало :crazy:
Изображение

Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

SLeZkA писал(а):
TaToShKa писал(а):Не знаю насколько достижение)
Но я первое время даже не поняла)
В общем,когда я сажусь или ложусь,чтобы кормить Даню,он даже если плачет,тут же успокаивается и начинает улыбаться открывать рот,тянуться к груди руками и ртом)))Поначалу я думала,что показалось типа рефлекс)А потом поняла,что нет))Он понимает,что сейчас его будут кормить)))Так круто вообще!!!!)
И ещё где-то теперь если Дане протянуть игруху,он её берёт)Раньше просто тянулся и хватал те игрушки,которые над ним висят)
растёт сынок :roll: :roll: :roll:
у нас с сиськой тоже самое,вот буквально недавно стало :crazy:
Да)С 3х месяцев у нас)Прям как-то неожиданно очень)))ПРикольно,скажи!)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Девочки, какие у вас сыночки умнички! Ттт, так хорошо развиваются! :yahoo!:
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

С сиськой у нас так же) улыбается открывает рот, если очень голоден может и взвизгнуть :D еще сын 'обнаружил'свои ноги, научился играть в 'ку-ку' пока на уровне- я выглядываю он улыбается, я пропадаю-улыбка спадает)

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

gala_ga писал(а):С сиськой у нас так же) улыбается открывает рот, если очень голоден может и взвизгнуть :D еще сын 'обнаружил'свои ноги, научился играть в 'ку-ку' пока на уровне- я выглядываю он улыбается, я пропадаю-улыбка спадает)
Мы тоже в Ку-ку играем)Но пока не догоняем ещё темы :D

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

да))мой куку тоже пока не понимаем :crazy:
и ноги свои мы тож еще не нашли.

Зато он потихоньку начинает смеяться в голос, но Леха парень у анс серьезный,по пустякам не смеется, надо извернуться ппц,чтоб он засмеялся. пока нам с папой удалось это два раза :crazy: Но мы были вознаграждены безумно звонким и заливистым смехом :crazy:
Изображение

Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

SLeZkA писал(а):да))мой куку тоже пока не понимаем :crazy:
и ноги свои мы тож еще не нашли.

Зато он потихоньку начинает смеяться в голос, но Леха парень у анс серьезный,по пустякам не смеется, надо извернуться ппц,чтоб он засмеялся. пока нам с папой удалось это два раза :crazy: Но мы были вознаграждены безумно звонким и заливистым смехом :crazy:
серьезный парень :D
ИзображениеИзображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Наконец-то Макс сосредоточился на игрушках, а не на ходьбе)
Вчера заметила, что стал пытаться поставить друг на друга стаканчики (у нас пирамидка из стаканчиков), естественно, пока не соображает как правильно собирать. Но я не вмешиваюсь, просто когда он ими не занят при нем собираю пирамиду, проговаривая цвета.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Бабка Аглафира писал(а):Наконец-то Макс сосредоточился на игрушках, а не на ходьбе)
Вчера заметила, что стал пытаться поставить друг на друга стаканчики (у нас пирамидка из стаканчиков), естественно, пока не соображает как правильно собирать. Но я не вмешиваюсь, просто когда он ими не занят при нем собираю пирамиду, проговаривая цвета.
я тоже уже давно заметила, что грубая моторика в развитии постоянно чередуется с умственным+мелкая моторика (в особенности у совсем малышей) :)
ИзображениеИзображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

нeт и не надо
ну вот у Макса как то все в основном физические достижения... он не болтает толком... только орет иногда что то типа "оаа, ыээээ"... ни каких слогов не проговаривает :( пирамидки только ломает. Пытаюсь научить его находить мячик, кубик среди предложенных предметов, но он умеет находить только кота... спрашиваешь "Где киса?" он начинает озираться и выискивать кота

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

мы тоже пирамидки ломали долгое время))) И доставали все из ящиков.... А потом в один прекрасный день нанизал колечко пирамидки с большим усилием воли и концентрации)) И картинки маленькие теперь сам складывает в коробку, понимает, что маленький мячик можно в тарелочку положить..... А еще он стал делиться едой))) Завтраком, прям подползает и ручку протягивает с кусочком))) Или хлебом за обедом)) Заботливый :lol: :oops: А еще мы вчера стояли и горомко смеялись и не падали при этом..... Когда идет, я его сзади за спинку придерживаю немного, чтобы чувствовал, что там рука есть, иначе боится и падает на коленки)) Зато лестницы полюбил...когда ножками гуляем, тащит меня к лестнице, а я уворачиваюсь, иначе его то вверх то вниз таскать приходится)) :lol:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Марин, мне кажется в таком возрасте еще никто толком и не может пирамидки стоить) Хотя не уверена, уже не помню толком. Ну если в год начнет - не проблема, мне кажется, это норма) Зато видишь как он на грубую моторику концентрируется) Скоро и на другое переключится :)
Belletane
прикольно))))
ИзображениеИзображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Насчет пирамидки - стержень с кольцами разного диаметра - напишу.
В 9 месяцев ребенок в норме разбирает такую пирамидку. Нанизывает колечки - очень круто, не нанизывает - нормально, главное. чтобы снимал :)
Нанизывать колечки в норме к году научиться :)
Строить из кубиков башенку - из 2х - к 1 г - 1 г 2 м, из 4х кубиков - 1 г и 4 м :)
Изображение

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Не знаю, достижения или нет))) развитие))

Миша стал сам своими ручками глазки закрывать. Сидит-сидит болтает, потом закрывает глазки и притихает....Я его зову *Миша, ты где? Где же наш Миша?* После нескольких секунд убирает ручки и заливисто смеется..... В прятки играет, что ли? Думает, что раз не видит меня -- то и я его не вижу? :lol: такой смешной))))

Еще утром, когда кормимся, обычно я зову мужа потом, чтобы он Мишу забрал. Последние недели зову мужа от имени Миши *Пааааапаааа*, а Мишка сразу бежит под одеяло с головой с хитрючим видом, мол я спрятался.... Муж, когда заходит в комнату, тоже зовет *Мишааа, ты где?* А Мишка сидит тихонечко улыбается))) Потом, когда муж под одеяло заглядывает, у Миши радости нет предела, ручки тянет, смеется, *говорит* что-то папе.

И стал прятаться от меня, когда я его зову ручки перед едой мыть))) за диван заползет и примолкает)) сидит ждет пока я за ним не прийду))
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Belletane
Да, это у деток такие прятки! :yahoo!:
Тоже люблю наблюдать, как появляются новые элементы игры у деток)
Изображение

Ответить