беременные дети
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
Katarella спасибки те большое за поддержку)))
прям вот так приятно)))не могу прям!!вот насчётMi$tressты права..она меня вообще так взбесила,читала её посты в других темах,она вообщекакая-то странная,да и фотку её видела...УБОГАЯ это ппц просто.Я по-моему уже писала,что вот да,поначалу не очень конечно рада была рождению малыша,но потом постепенно осознавала всё...и мне даже может и не придётся больше рожать детей,а буду жить в своё удовольствие)))а у тебя есть ребёночек?

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
а вот это ты зря, оскорбление участников форума запрещенно.PrEtTy_GirL>> писал(а):,она вообщекакая-то странная,да и фотку её видела...УБОГАЯ это ппц просто
Так что попытайся быдь повежливей в этом плане

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Katarella
Да причём здесь её возраст?
Я ей не верю до сих пор, не из-за того, что она родила в 13-14, 99 или 100 лет, мне плевать на возраст.
У девочке 9 месяцев не было месячных, ничего она не знала и не чувстввала, но за то знала, как делать минет тому, кто сделал её бейбика.
Меня это пугает. Что новое поколение - поколени детей без мозгов, умеющих рот широко открывать и ноги.
Мне страшно за своего сына. который вот в таком обществе будет расти. А я, как мать, этого бы не хотела.
Вот и всё!
Да причём здесь её возраст?
Я ей не верю до сих пор, не из-за того, что она родила в 13-14, 99 или 100 лет, мне плевать на возраст.
У девочке 9 месяцев не было месячных, ничего она не знала и не чувстввала, но за то знала, как делать минет тому, кто сделал её бейбика.
Меня это пугает. Что новое поколение - поколени детей без мозгов, умеющих рот широко открывать и ноги.
Мне страшно за своего сына. который вот в таком обществе будет расти. А я, как мать, этого бы не хотела.
Вот и всё!
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
CandyGirl мдя...я смотрю все следят тока за мной..кого я оскорбляю и как...когда меня оскорбляли и стебались надо мной,это норм,а как я чё-то скажу...так ппц...давай обсуждать,как я говорю,мои манеры разговора и т.д...
ЮльШечка Кто тебе сказал,что я ничего не чувствовала??сама придумала?и про минет тоже сама?Своего сына,ты если прям так боишься можешь сделать домашним мальчиком.....всё равно всё будет так как будит и от этого не уйдёшь!!!ona я с тобой согласна)
Katarella пасибки за поздравления))тебя тоже с первым днём весны)и от Гошика тоже))хехе)) " Ярина" -это противозачаточные? Конечно рожай!
ЮльШечка Кто тебе сказал,что я ничего не чувствовала??сама придумала?и про минет тоже сама?Своего сына,ты если прям так боишься можешь сделать домашним мальчиком.....всё равно всё будет так как будит и от этого не уйдёшь!!!ona я с тобой согласна)
Katarella пасибки за поздравления))тебя тоже с первым днём весны)и от Гошика тоже))хехе)) " Ярина" -это противозачаточные? Конечно рожай!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Ну опять пошло поехало.....
PrEtTy_GirL>> я тебя умоляю!Расскажи ты всем всю историю от начала до конца в подробностях!
или давайте я расскажу как я все поняла!
PrEtTy_GirL>> я тебя умоляю!Расскажи ты всем всю историю от начала до конца в подробностях!
Ну мы в точно таком же обществе росли,выросли и будем ростить своих детей....это жизнь такая.....нужно с ней бороться...и у меть ростить своих детей в этом обществе...ЮльШечка писал(а):Мне страшно за своего сына. который вот в таком обществе будет расти.
или давайте я расскажу как я все поняла!

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Достойный ответ. Молодец!PrEtTy_GirL>> писал(а):ЮльШечка ха,съела??Вот терь и нечего сказать...
Black Angelда зачем по 100 раз рассказывать,кто непонял в 1 раз,значит вообще не поймёт.Вопросы же задавали и я на них отвечала,а некоторые,как видешь,всё равно не понимаю....))
Юль, может хватит уже? Ну, правда. Не веришь - не верь. Твое дело. Зачем ещё самой до-ду-мы-вать какие-то небылицы про девочку?
- la~la~lapochka
- Крутой Новичок
- Контактная информация: