Хм...Объясните мне, зачем нужны одноразовые пеленки? Обычные х/б для ребенка даже безопаснее (в плане аллергии) будут, а стирает в 21м веке стиральная машинка
По поводу памперсов - по сути, они требуются только на прогулку, в поликлинику и в дальнюю дорогу (а многие ли с детьми ездят куда-то далеко?). Да, памперсы - гениальное изобретение, и по качеству, думаю, они хорошие, но вы бы сами согласились целый день в них жариться?

(а мальчикам и вообще нельзя в них постоянно быть).
Соль детская морская - хм...вообще не вижу смысла...дети вообще очень восприимчивы ко всяким "косметикам", чуть что - и аллергия...Сдается мне, что обычная ванна дитю куда полезнее будет. Раньше такой ерунды не было, а из детской косметики только присыпка была, - и ничего, все выросли.
Да, деньги на ребенка нужны. Фрукты, витамины, коляска, кроватка, еще миллион вещей. Но никогда деньги не заменят родительского тепла и внимания.
Невесело получается: сначала до 30 и позже зарабатывают, а потом с квадратными глазами бегают: а почему забеременеть не получается? В 25 лет рожать - это вполне нормально и разумно, но откладывать рождение первенца лет до 30 чревато огромными проблемами, всё-таки молодость у женского организма не вечна.