Коляска

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Коляска

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Трансформеры ужасно тяжёлые и ИМХО,страшные...
А про Стокке)она мега удобная и мега устойчивая)У моей научной руководительницы такая!)Мы часто гуляли с её сыном,катать её одно удовольствие!)Даже зимой,кстати)
Ну и Зиппи хороша,теперь я на практике это поняла)Одной рукой катить можно,поворачивается легко)И по снегу едет отлично,потому что надувные колёса)ТОлько фиксировать колёса передние надо обязательно по снегу!!!Но я считаю,что основной плюс Зиппи в том,что она лёгкая!Всего 10 кг!В отличие от 20ти киллограммого трансформера.А это,кстати,ОЧЕНЬ важно,не натаскаешься по лестницам тяжести...Я Зиппи еле ворочаю по пандусам,а че говорить про более тяжелые коляски :crazy:
всё ИМХО,конечно)
У Зиппи есть польские аналоги,но они по качеству буэээ,зато по цене дешевле процентов на 25%.Зиппи мы покупали за 17500,а Адамекс Марс стоит 11 000!

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

TaToShKa
ты права, вес коляски безусловно важен.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

TaToShKa писал(а):Ну и Зиппи хороша,теперь я на практике это поняла
Ну, вот, как придет время выбора, буду выбирать м/у трансформером и Зиппи тогда :roll:
Я чёт думала, что у Зиппи колеса не надувные :oops:

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):TaToShKa
ты права, вес коляски безусловно важен.
особенно если нет грузового лифта)))

Вик,надувные)это первое,что мы с золовкой смотрели в характеристике колясок)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa писал(а):Вик,надувные)это первое,что мы с золовкой смотрели в характеристике колясок)
Я тоже искала по надувным колесам, но этот момент у Зиппи как-то упустила, видимо :)
Мне они нравятся очень, тем более я хотела бы 3 в 1 чтоб было :)

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

девочки, которые уже мамочки, подскажите советом, какую выбрать.. на сайте куча моделей, говорите трансформеры тяжелые.. тогда какой вариант оптимальный и для лета и зимы? или может критерии какие
вот сайт, как найдете что-то на ваш взгляд подходящие или у вас похожее. киньте ссылку
http://www.kolyaski-nn.ru/
Изображение
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
ты подумай хорошо. У нас первые прогулки были в марте, в метель и по сугробам. Таскать на руках ребенка в толстом одеяле мне было тяжело. Летом проще намного. Ели бы я в апреле рожала, то коляску с люлькой не брала бы. 1) можно первое время без коляски совсем, 2) взяла бы хорошую прогулку, у которой раскладывается сиденье и есть накидка на ножки. Почти у всех прогулочных колясок длина сиденья около 80 см - это лежа почти до года ребенок, раскладываются сиденья 170-180 градусов, т.е. даже маленький ребенок не будет сидеть, а будет лежать комфортно. А накидка на ножки просто от ветра укрывать сверху. И места немного - складываются, и легче по весу. Вот правда, если бы не первый месяц снежный, обошлась бы без люльки. Тем более, что с 3х месяцев я вообще в трости возила лежа дочь.

Короче, я все напутала с этими колясками :oops:
у коллеги не инглезия, а катарина
Вложения
классика, плюс сиденье широкое и удобное.
классика, плюс сиденье широкое и удобное.
тоже под винтаж сделана
тоже под винтаж сделана
4ef340b2e7630.jpg (55.07 КБ) 4509 просмотров
4ef340b423978.jpg
4ef340b423978.jpg (56.54 КБ) 4509 просмотров
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Я так хотела коляску такого плана
Изображение
Но вчера, идя за сыно в сад, увидела это чудо техники в эксплуатации по непроходимому снегу - разочаровалась :( Эту коляску колбасило со страшной силой, бедная мамочка почти ее на себе тащила. Теперь точно ее брать не будем.

Миллия
Расскажу про те, которые были у меня.

Наша первая коляска
Изображение Изображение
Хорошая, не продуваемая люлька, надувные колеса, ребенок до полугода спокойно помещался в ней, тесно не было, по снегу шла хорошо, но когда начиналась каша - это был ад, она тяжелая очень и мне приходилось ее на себе тащить.
Сидячий вариант - это вообще что-то с чем-то =@ Ребенку в ней было жутко неудобно :evil:
Изображение

И мы купили вот такую
Изображение Изображение
Шикарная коляска! Мне она очень нравилась, ручка перекидывалась, т.е. можно было лицом к маме и от мамы возить, но опять же - зимой по каше шла плохо, но это чисто по моей глупости, продав коляску я узнала, что передние поворотные колеса ФИКСИРОВАЛИСЬ :rofl:

Потом я захотела 3-колесную коляску
Изображение
Тоже была довольна коляской какое-то время - потом ее стало кренить вправо :(
Надо было брать коляску такого плана подороже, но мне приспичило именно эту модель с такой расцветкой :D

Ну, и наконец, 4я наша коляска
Изображение
Никаких нареканий нет, но она летняя.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус
странно, у меня почти такое же шасси, как на вашей первой коляске, по снегу и каше идет легко, так танк прет. Вездеход. Интересно, почему так у вас плохо шла :(
Вторая понравилась. :good: Я такую бы взяла своей, если бы на ножки накидка была :)
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):странно, у меня почти такое же шасси, как на вашей первой коляске, по снегу и каше идет легко, так танк прет.
У нас колеса тонкие были, есть толще - они и идут легче, поэтому, наверно :)
Вот у трансформеров как раз тракторные шикарные колеса :roll:
Rodrigo писал(а):Вторая понравилась.
Да, 2я моя любимая была, это я лох просто :D
Rodrigo писал(а): Я такую бы взяла своей, если бы на ножки накидка была
А накидка была, фото с ней не нашла просто :oops:

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
подумать о том, нужна ли будет коляска с люлькой тебе
к зиме ребенок уже сидеть будет и можно будет спокойно санки взять, а в летний период пользоваться прогулочной.
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo,трёхмесячного ребёнка в трость,ИМХО,это жесть,пусть даже она миллион раз раскладывающаяся.Я считаю,что это очень вредно для позвоночника.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Викариус
Я так хотела коляску такого плана
Мы купили подобную,только у нас 2 в 1.У меня подруга откатала в прошлом году на похожей,если зафиксировать передние колеса,то по снегу идет так же хорошо,как обычная классика.Да и зимой-то дороги нормально чистят,мы в прошлом году даже на санках не могли ребенка повозить,т.к. дворники весь снег счищали ,быстрее,чем мы выходили гулять.А такие снежные авралы обычно явление временное , в начале зимы только....пока дворники еще руку не набили ,после лета))))

У Макса первая была вот эта
Изображение
Пользовались с февраля по июнь где-то,потом наш папа на даче в темноте упал на шасси и слома его, и хорошо кстати ....так как прогулочный блок на таких колясках смотрится ужасно.ИМХО.За время пользования ,мы были довольны ей на все 100% ,теплая,большая ,не продуваемая люлька, с этой коляской я могла только догадываться,что бывают непроходимые коляски..эта шла везде, в любую погоду без проблем.Но когда мы пересели в трехколесную,то я поняла что такое маневренность....в колясках с классическим шасси -маневренности НЕТ.ИМХО.Что бы повернуть на такой коляске,надо слегка приподнять перед,что бы повернуть на трехколесной (или коляски с поворотными колесами) надо просто чуть-чуть одной рукой направить ее в нужную сторону,это я про прямые углы ...если поворот плавный,то разницы может и не заметите.В магазине можно попробовать сделать именно разворот,тогда поймете весь кайф трехколесных колясок и колясок с передними поворотными колесами,для их управления достаточно одной руки...без напряга....
Потом у нас были прогулка трехколесная ,но передние колеса были сдвоенные и не надувные.Для лета,весны,осени -вариант оказался не плохим,но для зимы прохладный и по снегу не шла вообще,даже если зафиксировать колеса.Но по соотношению цены и того,что мы до сих пор ходим в магазин в ней,мне нравится.Спинка раскладывается полностью горизонтально,мы в ней получается месяцев с 4,5 где-то и по сей день(но сейчас коляску берем,только в далекие поездки).По весу и тому сколько она занимает места а машине-коляска идеальна))))
Изображение
Параллельно с этой (а именно для зимы ) мы пользовались
Изображение
Хорошая,легкая,МАНЕВРЕННАЯ ,теплая,спинка раскаладывается,проходимая везде,к ней можно люльку даже купить.....но с учетом того,что мы уже были "взрослые" ,и места в квартире она занимала много,мы продали ее,сразу после зимы, и летом вернулись на синюю маленькую прогулку.

Еще у нас была ошибка природы,купили для дачи(с соответствующей ценой-2 или 3 тыщи)...на дачу мы в этом году так и не уехали,поэтому пару недель покатались в Москве,один раз съездили на ней в зоопарк ,после чего она сломалась(в общей сумме неделе 2 пользования)
Изображение
Наверное и хорошо,что до дачи она не доехала)))))))))))

Ну а мелкому мы купили с поворотными колесами,а дальше будем смотреть пом ере поступления проблем)))Фотка последней,где-то тут в теме была вроде.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Фанька писал(а):Мы купили подобную,только у нас 2 в 1.У меня подруга откатала в прошлом году на похожей,если зафиксировать передние колеса,то по снегу идет так же хорошо,как обычная классика
От фирмы, наверно, зависит, т.к. я буквально вчера наблюдала как такая коляска с зафиксированными колесами не шла совсем и ее трясло сильно.
А мне очень нравятся коляски такого плана - аккуратные, красивые, много разных расцветок, люльки удобные (на вид).

Нам надо было брать 3-хколесную, как у вас :)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa писал(а):Rodrigo,трёхмесячного ребёнка в трость,ИМХО,это жесть,пусть даже она миллион раз раскладывающаяся.Я считаю,что это очень вредно для позвоночника.
там спинка не тряпочная, а прямая жесткая на каркасе металлическом :)
Вложения
а есть такие трости. Они так называются, потому что складываются не "книжкой", а по сути - летняя прогулочная коляска, у которой решетчатый каркас спинки.
а есть такие трости. Они так называются, потому что складываются не "книжкой", а по сути - летняя прогулочная коляска, у которой решетчатый каркас спинки.
есть такие трости
есть такие трости
Изображение

Ответить