Викариус
Я так хотела коляску такого плана
Мы купили подобную,только у нас 2 в 1.У меня подруга откатала в прошлом году на похожей,если зафиксировать передние колеса,то по снегу идет так же хорошо,как обычная классика.Да и зимой-то дороги нормально чистят,мы в прошлом году даже на санках не могли ребенка повозить,т.к. дворники весь снег счищали ,быстрее,чем мы выходили гулять.А такие снежные авралы обычно явление временное , в начале зимы только....пока дворники еще руку не набили ,после лета))))
У Макса первая была вот эта

Пользовались с февраля по июнь где-то,потом наш папа на даче в темноте упал на шасси и слома его, и хорошо кстати ....так как прогулочный блок на таких колясках смотрится ужасно.ИМХО.За время пользования ,мы были довольны ей на все 100% ,теплая,большая ,не продуваемая люлька, с этой коляской я могла только догадываться,что бывают непроходимые коляски..эта шла везде, в любую погоду без проблем.Но когда мы пересели в трехколесную,то я поняла что такое маневренность....в колясках с классическим шасси -маневренности НЕТ.ИМХО.Что бы повернуть на такой коляске,надо слегка приподнять перед,что бы повернуть на трехколесной (или коляски с поворотными колесами) надо просто чуть-чуть одной рукой направить ее в нужную сторону,это я про прямые углы ...если поворот плавный,то разницы может и не заметите.В магазине можно попробовать сделать именно разворот,тогда поймете весь кайф трехколесных колясок и колясок с передними поворотными колесами,для их управления достаточно одной руки...без напряга....
Потом у нас были прогулка трехколесная ,но передние колеса были сдвоенные и не надувные.Для лета,весны,осени -вариант оказался не плохим,но для зимы прохладный и по снегу не шла вообще,даже если зафиксировать колеса.Но по соотношению цены и того,что мы до сих пор ходим в магазин в ней,мне нравится.Спинка раскладывается полностью горизонтально,мы в ней получается месяцев с 4,5 где-то и по сей день(но сейчас коляску берем,только в далекие поездки).По весу и тому сколько она занимает места а машине-коляска идеальна))))

Параллельно с этой (а именно для зимы ) мы пользовались

Хорошая,легкая,МАНЕВРЕННАЯ ,теплая,спинка раскаладывается,проходимая везде,к ней можно люльку даже купить.....но с учетом того,что мы уже были "взрослые" ,и места в квартире она занимала много,мы продали ее,сразу после зимы, и летом вернулись на синюю маленькую прогулку.
Еще у нас была ошибка природы,купили для дачи(с соответствующей ценой-2 или 3 тыщи)...на дачу мы в этом году так и не уехали,поэтому пару недель покатались в Москве,один раз съездили на ней в зоопарк ,после чего она сломалась(в общей сумме неделе 2 пользования)

Наверное и хорошо,что до дачи она не доехала)))))))))))
Ну а мелкому мы купили с поворотными колесами,а дальше будем смотреть пом ере поступления проблем)))Фотка последней,где-то тут в теме была вроде.