Роды и наши мужчины
Сексуальная малышкаКруто

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Гость
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А я думаю, что если бы мой будущий муж сам захотел бы присутствовать, то он бы мне здорово помог морально. Но если не захочет сам- я не буду его туда тащить, а то вдруг че с ним случится
Короче, я думаю, что все зависит от желания и жены, и мужа, но мне хотелось бы чтом мужчина присутствовал. Проголосовала "да".
Короче, я думаю, что все зависит от желания и жены, и мужа, но мне хотелось бы чтом мужчина присутствовал. Проголосовала "да".
- фунтик
- Втянувшийся
- Контактная информация:
загадывать рано
потому что передумать можно в самый последний момент
любимые человек рядом - это поддержка.чтобы за руку держал
о неловкости если он будет говорить рано) никто не знает насколько мы раскроемсядруг перед другом к моменту рождения ребенка)
к тому же я знаю что мой человек с характером.и уверена что он будет настаивать на присутствии)
а в остальном.загадывать безумно рано
потому что передумать можно в самый последний момент
любимые человек рядом - это поддержка.чтобы за руку держал
о неловкости если он будет говорить рано) никто не знает насколько мы раскроемсядруг перед другом к моменту рождения ребенка)
к тому же я знаю что мой человек с характером.и уверена что он будет настаивать на присутствии)
а в остальном.загадывать безумно рано
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Проголосовала за НЕТ
Когда я плачу,или мне больно и хочется стонать от боли то я хочу быть одна, чем меньше народа тем лучше. Хотя не знаю как буду думать потом.
А вообще я ооооооооочень боюсь родов, прямо ужасно боюсь, как подумаю аж плакать хочется
Я ничего наверное так не боюсь как родов
А это правда, что когда ребенок выходит, не больно, а только во время схваток??
Когда я плачу,или мне больно и хочется стонать от боли то я хочу быть одна, чем меньше народа тем лучше. Хотя не знаю как буду думать потом.
А вообще я ооооооооочень боюсь родов, прямо ужасно боюсь, как подумаю аж плакать хочется
А это правда, что когда ребенок выходит, не больно, а только во время схваток??
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
А я тоже вчера у своего МЧ спросила, он говорит: низачто))) хаха. а мне смешно. А я до сих пор не могу понять, хочу ли я, чтоб он был рядом в момент родов.
Кстати, а когда уже родила.. как ощущения в животе? самочувствие? как потом спалось?) в туалет не страшно было ходить? Я знаю, глупые вопросы. Но все таки интересно так. Я как вы заметили еще не рожала. Пока не собираюсь. Но интересно.
Видела картинки в самом начале. Мне почему то стало не так страшно. как я себе представляла.)
Кстати, а когда уже родила.. как ощущения в животе? самочувствие? как потом спалось?) в туалет не страшно было ходить? Я знаю, глупые вопросы. Но все таки интересно так. Я как вы заметили еще не рожала. Пока не собираюсь. Но интересно.
Видела картинки в самом начале. Мне почему то стало не так страшно. как я себе представляла.)
-
Гость