Belletane писал(а):Спасибо большое!Поделитесь шевелюрой!
Достижения наших малышей
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Достижения наших малышей
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Галя, мы вызываем Глеба на соревнования шевелюрой!!!!

Нам сегодня 14 месяцев.....и мы все так же не ходим.....))) точнее, сами не ходим, за ручку или две, даже на улице -- топаем с удовольствием, дома тоже, а вот отпустить ручки боимся)))) И Миша начал прям монологи выдавать, сидит, бормочет что-то))) И с кровати нашей попой вперед слезать умеет уже, к двери бежит поскорее) Кушает креветки с удовольствием, и вообще все, что едим мы, но мы по-немногу даем

Нам сегодня 14 месяцев.....и мы все так же не ходим.....))) точнее, сами не ходим, за ручку или две, даже на улице -- топаем с удовольствием, дома тоже, а вот отпустить ручки боимся)))) И Миша начал прям монологи выдавать, сидит, бормочет что-то))) И с кровати нашей попой вперед слезать умеет уже, к двери бежит поскорее) Кушает креветки с удовольствием, и вообще все, что едим мы, но мы по-немногу даем

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Belletane
Какой красивый мальчуган
Скоро отпустит ручки
Начнутся у вас догонялки! 
Какой красивый мальчуган
Скоро отпустит ручки
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, Юль, мне не верится уже, что такое будет....еще и муж масла подливает, мол, давай к доктору
Спасибо, мне мама тут недавно говорит.....*А Миша-то на Лизу похож!* (Лиза -- это моя сестра
) Хотя он вылитый папа 
Спасибо, мне мама тут недавно говорит.....*А Миша-то на Лизу похож!* (Лиза -- это моя сестра
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да не, к доктору какому обращаться? Если бы функциональное что-то было, вряд ли бы за ручку Миша ходил, так что все ок! Это скорее, его привязанность к вам, к родным.Belletane писал(а):Ой, Юль, мне не верится уже, что такое будет....еще и муж масла подливает, мол, давай к доктору![]()
![]()
![]()
У моей знакомой до 16 месяцев или даже чуть дольше сын ходил только за ручки. Вроде и с одной уже шел, вроде и отвлекся, мама руку только отпустит - сразу хватался. Потом прошло)
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля, Галя, я вот тоже читала, что и в 16 месяцев может начать ходить..... Сегодня погуляли в коляске, пришли я его досатала, чтобы ножками у дома потопать....а он в коляску уцепился и катает ее туда-сюда.... А кушать уже пора было...я его беру, а он в такой крик
, видно, что ему нравится ходить. Я, наверно, не столько переживаю, сколько в нетерпении уже
Галь, вы явно выигрываете, ничего себе
Я не думаю, что у Глеба волосы полезут, это ж не пушок уже....А то и правда, как спасаться будете? 
Галь, вы явно выигрываете, ничего себе
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
нууу, маски там разные укрепляющие, шампунь против выпаденияBelletane писал(а):Юля, Галя, я вот тоже читала, что и в 16 месяцев может начать ходить..... Сегодня погуляли в коляске, пришли я его досатала, чтобы ножками у дома потопать....а он в коляску уцепился и катает ее туда-сюда.... А кушать уже пора было...я его беру, а он в такой крик, видно, что ему нравится ходить. Я, наверно, не столько переживаю, сколько в нетерпении уже
![]()
Галь, вы явно выигрываете, ничего себеЯ не думаю, что у Глеба волосы полезут, это ж не пушок уже....А то и правда, как спасаться будете?
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
А него есть каталки? Вере я коляску кукольную покупала, чтобы она катала ее - вроде держится и идет, еще были каталки на палочках колеса и т.д. Ребенок и держится - отвлекается от мамы и идет сам)Belletane писал(а):Юля, Галя, я вот тоже читала, что и в 16 месяцев может начать ходить..... Сегодня погуляли в коляске, пришли я его досатала, чтобы ножками у дома потопать....а он в коляску уцепился и катает ее туда-сюда.... А кушать уже пора было...я его беру, а он в такой крик, видно, что ему нравится ходить. Я, наверно, не столько переживаю, сколько в нетерпении уже
![]()
Галь, вы явно выигрываете, ничего себеЯ не думаю, что у Глеба волосы полезут, это ж не пушок уже....А то и правда, как спасаться будете?
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас Ариана тоже в без 3 дней 14 месяцев пошла. А у знакомой одной мальчик уже в год начал ходить, но держась за пальчик мамы или папы и так его (пальчик
) до 1,5 лет не отпускал 
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ир, я помню ты писала об этом и это мне помогает до сих пор, что не все в 10 мес - год идут 
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ААААА!!!! Макс сделал два шажочка)))
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Какие вы ранние!!! Поздравляем! 
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бабка Аглафира писал(а):ААААА!!!! Макс сделал два шажочка)))
поздраляю!!