PrEtTy_GirL>>
Знаешь с одной стороны хочется тебе поверить,правда,но есть некоторые моменты,которые совсем не сходятся.Я не осуждаю тя и не овиняю,это вполне может быть твой малыш.У меня у самой пока нет малыша,но я думаю, что когдавнутри тея маленькое чудо нельзя не почувствовать как он там шевелиться.Родить сама ты могла спокойной,темболее ты говоришь что сидеть потом не могла.Я тя искренне поздравляю с тем что у тя есть маленькое чудо,будь он твой братик или сыночек.
С историей про бабушек эт ваще бред!Я считаю,что если бабушки хотят помочь и одарить любовь своим внукам,это прекрасно!Любви а особенно малышам много не бывает!Я сама жила 8 лет у бабушки и это не значит что мои родители безответственные.Но как говорится каждому свое...
И еще хочу добавить. Насчет психики девушки.Она действительно неуравновешенная,это точно.Но ей еще оч мало лет,гормоны... Но конечно ребенка воспитывать так наверное нельзя. Пускай девушка успокоится чуть чуть и не накидывается на других.Надо уметь сдерживать себя в каких то моментах. И учить ребеночка только хорошему и это надо делать не на словах, а на своих собственных примерах!
Пускай ваша маленькая семья будет счастлива вместе и я надеюсь,что папа все таки одумается и не сможет жить спокйно,зная,что у него есть маленький сынишка.Ребенок,а особенно мальчик,не может жить без мужского плеча рядом.Это доказано на примерах!Это очень сложно и оч плохо повлияет на его психику в будущем!
Кто не умеет радоваться,не умеет жить...