беременные дети

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Дикая нежность
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая нежность »

Ты просто умничка! :rose: А ты сможешь прислать фотки малыша и себя? Если сможешь пиши на почту Bear-05@bk.ru
Ок? :P
Изображение

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrEtTy_GirL>> »

Дикая нежность пасибки))я то прислать могу...мне не сложно...но зачем?
Изображение

Дикая нежность
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая нежность »

Да ладно мпасибки уже ненадо я посмотрела тут уже :rose: Ребёночка с днюхой!!!! Чмокни его
Изображение

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Дикая нежностьпасиб)) :) оки)) :) а у тя есть кто-нить?
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Малыш красивый.Это безусловно.
Но по поводу всей истории я полностью согласна с Юльшей и не верю ни единому слову. :)
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

free_soul писал(а):Малыш красивый.Это безусловно.
Но по поводу всей истории я полностью согласна с Юльшей и не верю ни единому слову. :)

последние 10 страниц не асилила, но согласна с free_soul... НЕ ВЕРЮ!

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

free_soul
Сексуальная малышка ну ладно не верьте,вас никто не заставляет же верить,правильно? :)
Изображение

Натуся
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натуся »

PrEtTy_GirL>>
Знаешь с одной стороны хочется тебе поверить,правда,но есть некоторые моменты,которые совсем не сходятся.Я не осуждаю тя и не овиняю,это вполне может быть твой малыш.У меня у самой пока нет малыша,но я думаю, что когдавнутри тея маленькое чудо нельзя не почувствовать как он там шевелиться.Родить сама ты могла спокойной,темболее ты говоришь что сидеть потом не могла.Я тя искренне поздравляю с тем что у тя есть маленькое чудо,будь он твой братик или сыночек.
С историей про бабушек эт ваще бред!Я считаю,что если бабушки хотят помочь и одарить любовь своим внукам,это прекрасно!Любви а особенно малышам много не бывает!Я сама жила 8 лет у бабушки и это не значит что мои родители безответственные.Но как говорится каждому свое...

И еще хочу добавить. Насчет психики девушки.Она действительно неуравновешенная,это точно.Но ей еще оч мало лет,гормоны... Но конечно ребенка воспитывать так наверное нельзя. Пускай девушка успокоится чуть чуть и не накидывается на других.Надо уметь сдерживать себя в каких то моментах. И учить ребеночка только хорошему и это надо делать не на словах, а на своих собственных примерах! :)
Пускай ваша маленькая семья будет счастлива вместе и я надеюсь,что папа все таки одумается и не сможет жить спокйно,зная,что у него есть маленький сынишка.Ребенок,а особенно мальчик,не может жить без мужского плеча рядом.Это доказано на примерах!Это очень сложно и оч плохо повлияет на его психику в будущем!
Кто не умеет радоваться,не умеет жить...

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

PrEtTy_GirL>>
я тебя все спросить хотела....когда у тебя месячные пропали,ты не заметила?
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

PrEtTy_GirL>> писал(а):free_soul
Сексуальная малышка ну ладно не верьте,вас никто не заставляет же верить,правильно? :)

прально!

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

free_soul конечно заметила,если внимательно всё читали,то я писала про это.Натуся чувствовала шевеления уже на последних месяцах,про это я тоже уже писала)))Сексуальная малышка ну вот....
Изображение

MANGA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MANGA »

Анечка...(ведь так тебя зовут)ты очень очень красивая....и малыш ТВОЙ тоже....у тебя все все...будет хорошо...ты большая умничка...,что учишься, не бросай учебу...иди учиться дальше...
Я прочитала...все от начала..до конца....и не поняла...,как девушки которые будут мамами...или уже..мамы...могут быть такими жестокими...вы столько тут неприятных...слов написали...ей...
Кто сказал..,что её малыш....хуже...остальных...,кто сказал,что он вырастет...неполноценным...может...у него нет папы....,но ведь это пока...он обязательно будет....красивый....такой папа.и очень добрый...и надежный.....который будет очень любить Анечку..и малыша...правда ведь..Ань?=)

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

PrEtTy_GirL>>
привет как дела? Как малыш :yahoo!:
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Согласна с MANGA. Вы можете не верить ей,но так оскарблять не имеете права.Выскажите свое мнение спокойно и без хамства. Тем более вы без вских оснований говорите такие вещи.
Изображение
Изображение

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

MANGA конечно правда))мне прям так приятно.....)))Black Angel
ну вот насчёт хамства и оскорблений,точнее те,кто это делали начинали первыми,а я вот не могу сказать пару слов и всё,замолчать.....поэтому начали говорить на меня всякое бееMALINKAприветик)дела хорошо,учусь,работаю))устаю оч сильно.Малыш хорошо)))сижу с ним,правда в последние время стал копризничать оч много,может и зубки режатся опять....вот так и живём))
Изображение

Ответить