Животики))
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
кстати, говорят, что есть примета , если подеожаться за беременный пузик, то можно и самой запузатиться:)
Даже на фотке!
А ещё, есть такой сайт- www.puz-karapuz.ru
Там тоже много тем про детишек:)
Даже на фотке!
А ещё, есть такой сайт- www.puz-karapuz.ru
Там тоже много тем про детишек:)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Amega
Да и я тоже:) И забеременела я через год после держания:)
Ещё говорят, что если с детьми возишься. то тоже беременность наступает:)
а ещё...у нас дома тогда веба стояла. И на ней стали появляться листочки в тот день, когда я пошла рожать:) Так классно:) Приехали домой, а а вазе такой куст зелёный:)
Да и я тоже:) И забеременела я через год после держания:)
Ещё говорят, что если с детьми возишься. то тоже беременность наступает:)
а ещё...у нас дома тогда веба стояла. И на ней стали появляться листочки в тот день, когда я пошла рожать:) Так классно:) Приехали домой, а а вазе такой куст зелёный:)
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Прикольно!
Девчонки, а представляете, мозг у новорождённых составляет ровно 10%по массе от того, какой у него будет, когда он станет взрослым!
И выростает он уже к 7ми годам такой(как у взрослого по массе)! По-этому в школу рекомендуют отправлять в 7 лет. Потом он не набирает в массе, а только внутренние связи образует, между структурами мозга. Я это по анатомии учила:)
А ещё, это нужно для того, чтобы рожать было легче. Вот у обезьян как, у многих (ещё у крыс, собак, кошек...)- у них дети рождаются уже с большими головами...Но им просто рожать, потому что у них кости таза не так скреплены, как у нас. Но зато они и ходят на 4х лапах... Иначе бы не удержали!
Девчонки, а представляете, мозг у новорождённых составляет ровно 10%по массе от того, какой у него будет, когда он станет взрослым!
И выростает он уже к 7ми годам такой(как у взрослого по массе)! По-этому в школу рекомендуют отправлять в 7 лет. Потом он не набирает в массе, а только внутренние связи образует, между структурами мозга. Я это по анатомии учила:)
А ещё, это нужно для того, чтобы рожать было легче. Вот у обезьян как, у многих (ещё у крыс, собак, кошек...)- у них дети рождаются уже с большими головами...Но им просто рожать, потому что у них кости таза не так скреплены, как у нас. Но зато они и ходят на 4х лапах... Иначе бы не удержали!

- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Amega
такая пузяра классная, такое конечно бывает но запечатлеть я думаю очень сложно потому что это же очень быстро происходит, я толкания имею ввиду
такая пузяра классная, такое конечно бывает но запечатлеть я думаю очень сложно потому что это же очень быстро происходит, я толкания имею ввиду
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru