Как проходят роды?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
честно говоря, я даже изучать этот вопрос со всех сторон не хочу) я боюсь не боли, а того, что из моей маленькой дырочки должен вылезти ребёнок
для меня это представить нереально! я понимаю, что там всё растягивается, что миллиарды женщин это делают, но это же такое испытание! я боюсь, что мне просто не хватит сил вытолкнуть его... возможно это и звучит как бред)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой ну прям зонтик.. тупость. ничего общегоSonia_N писал(а): знакомая у своей мамы спросила,мол какие ощущения при родах, она ей ответила "представь что в тебя засунули зонтик, открыли его и начали вытаскивать"
Mexxxxx
после естественных родов уже на 3 день отойдешь, а от кесарево долго + еще не известно, как шев будет заживать. ЕР лучше
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
да...после первых мне и сидеть больно было, хотя швов не было. И встала я лишь через сутки где-то. А в этот раз...меня после родов в палату притащили, а тут и завтрак принесли. А мне нянечка говорит:"Давай я Вам поднесу". А я ей:"Нет, я встану". И давай есть эту кашу...как в первый раз:)))И села сразу же.
да...после первых мне и сидеть больно было, хотя швов не было. И встала я лишь через сутки где-то. А в этот раз...меня после родов в палату притащили, а тут и завтрак принесли. А мне нянечка говорит:"Давай я Вам поднесу". А я ей:"Нет, я встану". И давай есть эту кашу...как в первый раз:)))И села сразу же.
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня месячные тоже больные были, так наоборот, я схватки легче терпела, потому что привыкла. В конце да, конечно жестко, но ведь не смертельноCelice писал(а):Блин, я тоже бывало теряла сознание от боли во время месячных...
Что же со мной будет при родах Во время родов вообще реально потерять сознание от боли?
А кесарево по мне еще страшнее, это потом столько ограничений, да и ПОСЛЕ родов больно, а тут я оклемалась уже через час. Бегала и прыгала без проблем, врачи только удивлялись.
Хотя я сама по себе человек подвижный, терпеть не могу просто так сидеть и себя жалеть. К тому же, чем больше двигаешься, тем быстрее все в норму приходит.
Кстати про зонтик у меня тоже мыслей мыслей не было, скорее небольшой глобус
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
nevedimka25