Ольгуня писал(а):МНЕ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ ИМЕНА,КАК САВЕЛИЙ,ГРИГОРИЙ,АРХИП,ПАВЛИНА,АГАФЬЯ,УЛЬЯНА....В ОБЩЕМ,СТАРЫЕ ИМЕНА,КАК У НАШИХ ПРАБАБУШЕК И ПРАДЕДУШЕК.
Злоупотребление режима Caps Lock при написании сообщений запрещено правилами форума.
а мне Даниил нравится, особенно когда с отчеством сочетается...а вот Данила-нетGoodGIRL писал(а):Гламурный валенок
вот кстати я тоже заметила, что почему-то многим тааак нравится это имя Даниил-Даня, а по мне так Даня звучит нежно, а Даниил фу, ну как-то грубо и вообще...
а так повсюду и правда одни Ромы и Дани - у моего брата, у подруги (а у них вообще во дворе 3 Ромы и они их дозваться никогда не могут:lol: ), у одногруппницы....
и про Настю тоже самое, с чем связан такой ажиотаж этих имён?
а муж что..не принимал участие, и как "тварь бесловесная" слова не имеет...Сурочка писал(а):+1. и я глубоко-глубоко в душе мечтаю, чтобы было именно такPapagena писал(а):Вот не понимаю, как вообще муж может спорить с женой по поводу имени? Жена вынашивала, жена рожала.. и уж, простите, право выбора имени остаётся после этого уж точно за ней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость