Rodrigo писал(а):Nuage
Машинка потрясающая! Развивать художественные способности планируете?
У ва такой смысленыш

спасибо, Юля!
нууу... мы наверное уже их развиваем, потому что постоянно рисуем, раскрашиваем, клеим, цвета очень многие выучили (кроме всяких изумрудных, бирюзовых и тп), он многим интересуется, если отдаст предпочтение рисованию, будем думать, куда дальше))
gala_ga писал(а):Лара, я точно Егоркина фанатка! ттт на вас, растите так и дальше))) Так интересно с ним, как почитаешь) все ведь они понимают, где чего сказать-добавить))
спасибо, Галочка! даа, сейчас с ним стало гораздо интереснее, да и с каждым днём становится, но вместе с тем и сложнее, он - парень с характером и я - мама с характером))
нeт и не надо писал(а):Nuage
спасибо за рассказ, посмеялась))))))) так смешно все описала)
Особенно насчет возраста понравилось))
Ариана начиная с самого своего дня рождения часто расстроенно повторяет "мне все еще 4

", а когда только 3 исполнилось "мне все еще 3, когда мне будет 4??" Особенно прикольно это слышать на следующий день после ДР)
пожалуйста)) я рада, что получилось весело))
детишки как будто уже с пеленок хотят быть старше
Marlen писал(а):Лар!! ну Егорка, ай да молодец))) прочитала про все пожалуйста и маме смешно-ну надо же,вообще смех!!!))))
дак вот, такой маленький вроде, а уже командует вовсю))
Belletane писал(а):Nuage ,
Сколько всего интересного и смешного, такая непосредственность! И смышленность! Вообще, наверно, многие со мной согласятся, каждый день происходит что-то новое, а иногда пытаешься описать -- и не получается, только маминому глазу заметно. Это все с такой скоростью происходит, детки растут неимоверно быстро, схватывают все на лету, а мы стараемя все эти мелочи удержать в памяти и радуемся каждой шалости и пытаемся не засмеяться, если надо сделать строгий взгляд

даа, это верно, надо быть очень осмотрительным и следить за собой, чтобы ребенок не нахватался того, что в тебе самом не нравится)
Егор очень любить побаловаться перед сном, он уже какие-то приёмчики находит, чтобы меня смешить в процессе укладывания, хитрый
Викариус писал(а):Nuage
Классно получаются машины

И вообще с удовольствием прочитала твой рассказ

Егорка умничка
Представляю как здорово звучит из его уст:"Я папа, мне двадцать шесть лет, я работаю"
спасибо, Вика!
за Егором скоро уже можно цитаты записывать.
он оказывается уже ценитель женской красоты, смотрели с ним Унесенных призраками, он смотрит на главную героиню - девочку, и говорит: "Сейчас другая придёт, красивая" я - а эта некрасивая?, он - нет, она плачет.
Belletane писал(а):Nuage,
Хотела поинтересоваться, было ли заметно раньше, что Егор левша? Или это отчетливо проявилось только, когда он рисовать начал и раньше двумя ручками примерно одинаково играл или кушал?
насколько я знаю, у детей это по-разному проявляется, я заметила, когда он стал сам есть - предпочитал левой рукой ложку брать, также с зубной щеткой, ну и вообще левая рука как-то больше в деле у него была))
Поздравляем вас! Такой очаровательный Миша)))

скоро побежите!))