Достижения наших малышей

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Достижения наших малышей

Непрочитанное сообщение Belletane »

gala_ga писал(а): :D вот точно, например время пол 10, готовлю Глеба ко сну, мою, обрабатываю, одеваю, он лежит смеется, хохочет, на меня смотрит, я еле сдерживаю себя, чтоб с ним не смеяться, а он все равно лыбится)) или лежим кушаем, он от титки оторвется, и смотрит на меня и улыыыыбается, я ему строго, "кушай и спи" а потом сама смеюсь вместе с ним) вот так и укладываемся) :friends:
Много ли маме для счастья надо? :D
А взляд во время кормления -- это непередаваемо и неописуемо, такие чувства!
И попробуй не засмейся от этого заразительного смеха :D
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

gala_ga писал(а):
Belletane писал(а):Nuage ,

Сколько всего интересного и смешного, такая непосредственность! И смышленность! Вообще, наверно, многие со мной согласятся, каждый день происходит что-то новое, а иногда пытаешься описать -- и не получается, только маминому глазу заметно. Это все с такой скоростью происходит, детки растут неимоверно быстро, схватывают все на лету, а мы стараемя все эти мелочи удержать в памяти и радуемся каждой шалости и пытаемся не засмеяться, если надо сделать строгий взгляд :D
:D вот точно, например время пол 10, готовлю Глеба ко сну, мою, обрабатываю, одеваю, он лежит смеется, хохочет, на меня смотрит, я еле сдерживаю себя, чтоб с ним не смеяться, а он все равно лыбится)) или лежим кушаем, он от титки оторвется, и смотрит на меня и улыыыыбается, я ему строго, "кушай и спи" а потом сама смеюсь вместе с ним) вот так и укладываемся) :friends:
У нас по утрам так))))))лежит ест ест,отрывается и улыбается))))я ему говорю:Давай ещё чуток поспим,поешь и спааать!!!))))
А он давай дальше улыбаться!!!))))такой прям мимими)я таааааю)но,блин,спать всё равно хочется в 7 утра))))))

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

А нам сегодня 13 месяцев (линеечка борохлит)))) И мы еще не ходим, только на коленках, как пингвин))) Протер все штаны, даже пижамные!
Зато сегодня первый раз я не придерживала его руку, когда Миша кашу кушал...Каша была везде: и на полу, и на ресничках...С вилкой дела по-лучше обстоят))
Шапки мы не любим, но вот этя моя ему пришлась по вкусу =)
Изображение
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Belletane
Какой хорошенький! :yahoo!: Поздравляю!
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Belletane писал(а):А нам сегодня 13 месяцев (линеечка борохлит)))) И мы еще не ходим, только на коленках, как пингвин))) Протер все штаны, даже пижамные!
Зато сегодня первый раз я не придерживала его руку, когда Миша кашу кушал...Каша была везде: и на полу, и на ресничках...С вилкой дела по-лучше обстоят))
Изображение
Какой классный!!!
Ничего,скоро бегать будет. А пока надо на штаны код заплатки чтоб ее протирал))))
Изображение

Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Nuage
Классно получаются машины :yahoo!: И вообще с удовольствием прочитала твой рассказ :yahoo!: :lol: :good: Егорка умничка :rose:
Представляю как здорово звучит из его уст:"Я папа, мне двадцать шесть лет, я работаю" :D
Belletane писал(а):А нам сегодня 13 месяцев (линеечка борохлит)))) И мы еще не ходим, только на коленках, как пингвин))) Протер все штаны, даже пижамные!
Поздравляю вас :yahoo!: :rose:
У нас коленки по сей день - беда, штаны протираются абсолютно все, даже школьные брюки умудрился протереть через полтора месяца учебы :D Все ходят как положено, а наш ползком любит передвигаться :crazy: :lol:

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo, SleZka, Викариус,

Спасибо, девочки!
Со штанами у меня голова уже болит((( Я две пары зашила (не заплатки, а так), он в тот же день поверх зашитого новую дырку сделал((( Мы уже и докупили и штанов и колготок, но я морально не готова, что это может продолжаться так долго! :D :D :D Но зато на коленках бегает быстрее, чем я хожу)

Nuage,

Хотела поинтересоваться, было ли заметно раньше, что Егор левша? Или это отчетливо проявилось только, когда он рисовать начал и раньше двумя ручками примерно одинаково играл или кушал?
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Викариус, Belletane
о, у нас тоже до сих пор все коленки протертые! во-первых так играя постоянно на коленках в комнате + любитель ходить на четвереньках, потому что она то кошка, то собака, то еще кто-нибудь))
ИзображениеИзображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

нeт и не надо писал(а):Викариус, Belletane
о, у нас тоже до сих пор все коленки протертые! во-первых так играя постоянно на коленках в комнате + любитель ходить на четвереньках, потому что она то кошка, то собака, то еще кто-нибудь))
У нас Тёма постоянно играет на коленках, будь то гонки, лего, конструктор и даже рисовать любит на полу и сидя на коленках %) :D А в школе еще все коридоры собой вытер - бежит ко мне (или от меня :lol: ), а потом с разгону на коленки падает и проезжается на них еще какое-то расстояние :o Как ему не больно - не понимаю :crazy: :lol:

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

нeт и не надо, Викариус,

вот я об этом и не задумывалась, это ж вы мамы опытные! А ведь и правда, играть на коленках :D А проезжаться по коридору....хахахах Будем готовить заплатки))) А я все так ждала, что как пойдет -- и я спасена ... наивная :D
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Belletane писал(а):нeт и не надо, Викариус,

вот я об этом и не задумывалась, это ж вы мамы опытные! А ведь и правда, играть на коленках :D А проезжаться по коридору....хахахах Будем готовить заплатки))) А я все так ждала, что как пойдет -- и я спасена ... наивная :D
:lol:
С каждым днем и годом все интереснее и веселее, не всегда, правда, терпения хватает на подобное веселье :D

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

Rodrigo писал(а):Nuage
Машинка потрясающая! Развивать художественные способности планируете?
У ва такой смысленыш :yahoo!:
спасибо, Юля!
нууу... мы наверное уже их развиваем, потому что постоянно рисуем, раскрашиваем, клеим, цвета очень многие выучили (кроме всяких изумрудных, бирюзовых и тп), он многим интересуется, если отдаст предпочтение рисованию, будем думать, куда дальше))
gala_ga писал(а):Лара, я точно Егоркина фанатка! ттт на вас, растите так и дальше))) Так интересно с ним, как почитаешь) все ведь они понимают, где чего сказать-добавить))
спасибо, Галочка! даа, сейчас с ним стало гораздо интереснее, да и с каждым днём становится, но вместе с тем и сложнее, он - парень с характером и я - мама с характером))
нeт и не надо писал(а):Nuage
спасибо за рассказ, посмеялась))))))) так смешно все описала)
Особенно насчет возраста понравилось))
Ариана начиная с самого своего дня рождения часто расстроенно повторяет "мне все еще 4 :( ", а когда только 3 исполнилось "мне все еще 3, когда мне будет 4??" Особенно прикольно это слышать на следующий день после ДР)
пожалуйста)) я рада, что получилось весело))
детишки как будто уже с пеленок хотят быть старше :D
Marlen писал(а):Лар!! ну Егорка, ай да молодец))) прочитала про все пожалуйста и маме смешно-ну надо же,вообще смех!!!))))
дак вот, такой маленький вроде, а уже командует вовсю))
Belletane писал(а):Nuage ,

Сколько всего интересного и смешного, такая непосредственность! И смышленность! Вообще, наверно, многие со мной согласятся, каждый день происходит что-то новое, а иногда пытаешься описать -- и не получается, только маминому глазу заметно. Это все с такой скоростью происходит, детки растут неимоверно быстро, схватывают все на лету, а мы стараемя все эти мелочи удержать в памяти и радуемся каждой шалости и пытаемся не засмеяться, если надо сделать строгий взгляд :D
даа, это верно, надо быть очень осмотрительным и следить за собой, чтобы ребенок не нахватался того, что в тебе самом не нравится)
Егор очень любить побаловаться перед сном, он уже какие-то приёмчики находит, чтобы меня смешить в процессе укладывания, хитрый
Викариус писал(а):Nuage
Классно получаются машины :yahoo!: И вообще с удовольствием прочитала твой рассказ :yahoo!: :lol: :good: Егорка умничка :rose:
Представляю как здорово звучит из его уст:"Я папа, мне двадцать шесть лет, я работаю" :D
спасибо, Вика!
за Егором скоро уже можно цитаты записывать.
он оказывается уже ценитель женской красоты, смотрели с ним Унесенных призраками, он смотрит на главную героиню - девочку, и говорит: "Сейчас другая придёт, красивая" я - а эта некрасивая?, он - нет, она плачет. :D
Belletane писал(а):Nuage,

Хотела поинтересоваться, было ли заметно раньше, что Егор левша? Или это отчетливо проявилось только, когда он рисовать начал и раньше двумя ручками примерно одинаково играл или кушал?
насколько я знаю, у детей это по-разному проявляется, я заметила, когда он стал сам есть - предпочитал левой рукой ложку брать, также с зубной щеткой, ну и вообще левая рука как-то больше в деле у него была))
Поздравляем вас! Такой очаровательный Миша))) :yahoo!: скоро побежите!))

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Nuage писал(а): спасибо, Вика!
за Егором скоро уже можно цитаты записывать.
он оказывается уже ценитель женской красоты, смотрели с ним Унесенных призраками, он смотрит на главную героиню - девочку, и говорит: "Сейчас другая придёт, красивая" я - а эта некрасивая?, он - нет, она плачет. :D
Вкусы формируются с детства :yahoo!: :D Мужики плакс не любят :lol:

Артему как-то больше по душе были высокие, длинноволосые брюнетки и обязательно в платьях - этакие истинные леди :rofl:
Сейчас дама его сердца полная противоположность - девочка среднего роста, блондинка с задорным и местами мальчишеским характером, этакая оторва, как говорится "свой парень" :lol:

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Какой красавчик, ттт!

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Nuage писал(а): насколько я знаю, у детей это по-разному проявляется, я заметила, когда он стал сам есть - предпочитал левой рукой ложку брать, также с зубной щеткой, ну и вообще левая рука как-то больше в деле у него была))
Поздравляем вас! Такой очаровательный Миша))) :yahoo!: скоро побежите!))
Спасибо за поздравления! :rose: Судя по всем признакам -- Миша тоже левша =) Может, конечно, еще рано делать выводы... :)
gala_ga писал(а): Какой красавчик, ттт!
Спасибо большое! :rose: Поделитесь шевелюрой!
Изображение

Ответить