Скорее всего - предвестники

А живот напрягается? Как-будто в тонус приходит?
До среды точно не родишь, не волнуйся, нужно как минимум раскрытие в 3-4 пальца чтобы воды или пробка отошли, чтобы хоть чтото началось. Да и с отшедней пробкой еще 2 недели можно проходить.Mary from Moscow писал(а):нeт и не надо
Мне главное до среды не родить) а в среду я уже все дела доделаю)
постарайся побольше отдыхать и лежать, а то и правда до среды не доходишь. Похоже на тонус а он может спровоцировать излитие водMary from Moscow писал(а):Пуфыфтик
Да у меня живот сегодня весь день каменеет... Набегалась - нанервничалась видать...
белка вообще не должно быть...У меня в первой моче были следы белка,мне врач весь мозг вынес отчего,почему(Но тогда у меня ещё и следы ацетона были,поэтому пришли к выводу,что это потому что я голодная была!И через две недели я снова сдавала мочу всё идеально было!Фух)Я так была рада)))Ничему так не радовалась!Потому что у меня вечные проблемы с этим делом!То цистит,то воспаленияSLeZkA писал(а):Вчера сдавала анализ крови и мочи. Пришли результаты((
В моче белок повышен, какие то бактерии обнаружены, гемоглобин в крови на нижней грани.
Отправила врачу, жду ее комментариев, но судя по всему что то не оч хорошие анализы((
SLeZkA писал(а):У меня никогда таких проблем не было.
Посчитала, что повышенный белок означает, что почки не справляются.
Ппц.
Скорей бы врач ответила!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость