Что для вас значит быть крестной мамой?
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Вернее Кресным отцом "Мой любимый фильм про мафию" Ну это очень важно. И если бы мне предложили быть кресным, я бы 100 раз все взвесил
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
PrettyBabeСлишком ответственность велика 

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
- Я_не_исправлюсь(с)
- Новичок
- Контактная информация:
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Набрацца терпения. Это прежде всего - ибо слушать заунывный заупокой батюшки в течении длительного времени - эта нешта! Дети более удивляют - стоят практически голые, слушают все эти обрядные штуки, выдерживают...видимо, фактор удивления и таинсва на них действует сильно. Но взрослому, слаборелигиозному либо вовсе атеисту следует приготовиться к смирению и спокойствию.Я_не_исправлюсь(с) писал(а):расскажите пожалуста,что должны делать крестные непосредственно на церемонии?
Так вот, это главное - настрой. што делать непосредственно? Постарцца не ржать. Слушать внимательного святага атца! Еще придецца читать молитовку на старославянском языке(более коверканный, чем падонкавскей) - но это обыкновенно мужчине выпадает, т.е. отцу крестному.
А после уж низзя занимаццо сексом и другим утехами плотскими, состоять в браке, и прочими прелюбодеяниям крестному отцу и матери друг с другом!
Посему, Я_не_исправлюсь(с), сестра папы и ее муж большие грешнеки, если уж следовать канонам православия. Четай: http://www.hrampokrova.ru/question.shtml?463
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Клерфэ
Ничего этого делать не стоит.
Я_не_исправлюсь(с)
Если ребёнок спокойный, то всё пройдёт нормально. Не должен просить есть и спать. Хотя я кормила своего, пока батюшка читал и говорил. И он немного спал у крестной на руках. Там всё сама поймёшь. всё расскажут. Держать надо ребёнка, потом вытерать, а крестный уже должен с ним на руках у алтаря пройтись, там женщинам ходить нельзя.
Ничего этого делать не стоит.
Я_не_исправлюсь(с)
Если ребёнок спокойный, то всё пройдёт нормально. Не должен просить есть и спать. Хотя я кормила своего, пока батюшка читал и говорил. И он немного спал у крестной на руках. Там всё сама поймёшь. всё расскажут. Держать надо ребёнка, потом вытерать, а крестный уже должен с ним на руках у алтаря пройтись, там женщинам ходить нельзя.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Я_не_исправлюсь(с)
- Новичок
- Контактная информация:
такого маленького крестить это по-моему издевательство.моему Максюне уже почти 40,но он еще ведь даже головку не держит почти,а как дело доходит до купания так ой что мы творииииииим)).и потом столько времени он без сна не выдержит,он даж когда кушает дрыхнет)))нет,раньше полугода мы уж точно крестить не будем.На 40 дней от рождения. Как и положенно!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: