Сколько тебе было, когда у тебя появился малыш?
Да вы че Девчонки!! Просто надо предохраняться! Че за бред вы пишите! В 16-20 лет надо гулять! Отдыхать веселиться, учиться. Что бы потом не пожалеть. мало ли че в жизни будет. А образования 0!
И хотите сказать что вы уже обеспечены (материально)? Вы замужем? Вам есть где жить? Если только у вас родаки не миллионеры и не купили вам квартиры, как только узнали что вы залетели в 16,17 лет)) *грандиозный коллапс местного значения*! И как вообще ваши мамы отреагировали на это? И вообще! Вы чего от жизни хотите?
И хотите сказать что вы уже обеспечены (материально)? Вы замужем? Вам есть где жить? Если только у вас родаки не миллионеры и не купили вам квартиры, как только узнали что вы залетели в 16,17 лет)) *грандиозный коллапс местного значения*! И как вообще ваши мамы отреагировали на это? И вообще! Вы чего от жизни хотите?
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
MisTi
Не надо судить людей по себе.
Кому-то эти гулянки нафиг не нужны..кто-то живёт,ч тобы гулять. а кто-то - семью создавать.
Для меня это было важнее...
и ещё раз повторяю, можно всё совмещать, я совмещаю два института, семью и ребёнка. И нормально...
А муж уже второго хочет...
Как говорится, по себе людей не судят:)))
Не надо судить людей по себе.
Кому-то эти гулянки нафиг не нужны..кто-то живёт,ч тобы гулять. а кто-то - семью создавать.
Для меня это было важнее...
и ещё раз повторяю, можно всё совмещать, я совмещаю два института, семью и ребёнка. И нормально...
А муж уже второго хочет...
Как говорится, по себе людей не судят:)))
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Ну может не у всех так хорошо как у меня,но не стоит всех под одну гребенку....MisTi писал(а):Это хорошо! Я оч сомневаюсь, что у всех остальных также как и у тебя! Это ты во сколько! В 16 лет замуж вышла?? хехе. Жесть! Ты ж еще наверное в школе училась! О чем ваще твои родители то думали..)))
Да,вышла в 16...по любви....любим друг друга мы уже 4 года почти.Вышла замуж я сразу после школы и родители против не были так как знали,что мы очень любим друг друга.Сейчас думаем о втором ребенке.Правда сначала я инст закончу