обрадовать его

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

вот читаю и таки я рада за вас за всех...прям вот сама предстиавляю как говорю своему..."Милый...тут вот короче такое дело...(все это траурным голосом)помнишь мы с тобой хотели иметь кучу детей. (выразительные глаза) Еще дом на Рублевке.... Дома пока нет..но есть вот такое дело...(после некоторй паузы)Эх любимый ты знаешь... Скоро здесь поселиться еще один человечек...."
его реакции пока предствавить не могу! :lol:

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

ЩЕНОЧЕК
Классно.. Но я думаю, что ты не так скажешь... Там будет не до шуток...
А мы с моим МЧ тоже один раз тест делали. Он мне его сам купил. И я вам честно скажу, я не знаю, искала я там творую полосочку или просто сейчас уже не помню... Но то, что я уже готовилась её увидеть-факт. Даже до этого в Универе через курилки перестала ходить, только на лифте поднималась.Вот так.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Ya_Janny :twisted: Одним словом мамой готовилась стать? :D
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

POLINA
Ага... Знаешь, я не могу сказать, что ужасно расстроилась. Думла просто больше о том, что я предкам скажу... они у меня такие консервативные, что я просто больше всего именно этого боюсь-их реакцию... Что яяяяя... до свадьбы.... УЖОС!
:)
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Ответить