Беременность и уход за внешностью

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

А вот я недавно стала заниматься (дома) - и решила проконсультироваться, написала в онлайн-консультацию акушера, так она мне написала, что нужно исключить упражнения на живот! А моя мама вот наоборот, сказала, качайся всю беременность, следи за собой, как я, тогда не будет растяжек. Кто-нибудь в курсе, как влияют на ребенка упражнения на пресс? Хочу сказать, что до беременности я постоянно занималась, только первые месяцы ничего не делала - так как был жуткий упадок сил, даже с кровати я еле вставала, а так - целыми днями валялась.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

dolphinenok
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dolphinenok »

во время беременности нельзя пользоваться какой-либо окрашивающей косметикой, потому что малыш лучше всего усваивает эти пигменты и прочие химические вредные вещества. повлиять это может на все. например, на характер. если во время беременности он чувствовал себя некомфортно, то позже у него может развиться чувство беспокойства....
Победить - это не главное дело.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

dolphinenok
и косметикой нельзя пользоваться?
Изображение
Изображение

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

Black Angel писал(а):dolphinenok
и косметикой нельзя пользоваться?
по идее - нельзя.

но если мама чувствует себя без косметики некомфортно - это тоже может на ляльке отразиться.
Изображение Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Я в основном только граза чуть чуть подкрашиваю.Ни тоналкой,ни пудрой,ни помадой я не пользуюсь...
Изображение
Изображение

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Black Angel писал(а):Я в основном только граза чуть чуть подкрашиваю.Ни тоналкой,ни пудрой,ни помадой я не пользуюсь...
ну и я тоже. только тушь.
Изображение Изображение

dolphinenok
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dolphinenok »

есть специальная косметика, где всякая фигня сведена на минимум, она из природных компонентов. но, думаю, особого разнообразия нет. к стати, там со средствами по уходу за кожей тоже поосторожней надо быть - лучше чтобы в них не было консервантов. и с всякими средствами против прыщиков тоже...
Победить - это не главное дело.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!

Z*A*Y*K*A
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Z*A*Y*K*A »

A кто-то занимался аэробикой или фитнесом для беременных?
Изображение

Дикая нежность
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая нежность »

Замое занятие которое я зная это ложишься на одеяльцо на пол кладешь ноги на стул и поднимаешь их чтоб пола не касались (это упражнение для того чтобы ребёнок правильно перевернулся)
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Дикая нежность
да такое упражнение советуют мамам у которых ребенок неправильно лежит.Еще можно просто поднять ноги на 90 градусов и препиреть их к стене
Изображение
Изображение

Z*A*Y*K*A
Освоившийся
Контактная информация:

А если какие нибудь упражнения которые предназначены для растяжки тазовой зоны?И правда ли если до родов у тебя был накаченный пресс и ты занималась спортом то животик после родов будет без малейших расстяжек!Или это все бред.
Изображение

Triksi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Triksi »

Z*A*Y*K*A писал(а):А если какие нибудь упражнения которые предназначены для растяжки тазовой зоны?И правда ли если до родов у тебя был накаченный пресс и ты занималась спортом то животик после родов будет без малейших расстяжек!Или это все бред.
если у кожи предрасположеность такая к растяжком то они и будут...правда у меня везде есть, кроме живота
Изображение

Z*A*Y*K*A
Освоившийся
Контактная информация:

А Бандаж разве не помогает что бы на животе растяжек не было?
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Z*A*Y*K*A, возможно, немного помогает... Но если и да, то совсем не много - бандаж ведь не заставляет живот прекратить расти!
Не знаю, как будет у меня, мама моя качала животик до беременности и всю беременность... Но мне врач сказал, что во время беременности это может спровоцировать выкидыш, нужно исключить любую нагрузку на живот, и я отказалась от упражнений. Также врач сказал, что эластичность кожи (от чего зависит, появятся растяжки, или нет) никак не имеет ничего общего с мышцами, мол, говорит, упражнения никак не помогут против растяжек. А раз дело зависит от эластичности кожи - надо следить за тем, чтобы она была эластичной! Наверное, нужно пользоваться кремами всякими...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Triksi писал(а):
Z*A*Y*K*A писал(а):А если какие нибудь упражнения которые предназначены для растяжки тазовой зоны?И правда ли если до родов у тебя был накаченный пресс и ты занималась спортом то животик после родов будет без малейших расстяжек!Или это все бред.
если у кожи предрасположеность такая к растяжком то они и будут...правда у меня везде есть, кроме живота
тоже самое. при чём у мамы не было.... и крема особо не помогают. если само после родов не пройдёт, придётся что-то придумывать....
Изображение Изображение

Ответить