А вообще, ради своего ребеночка нужно сделать все лучшее и самое хорошее. Нужно пить витамины, которые врач прописывает и все делать по рекомендациям врача. Никакой самодеятельности и вреда нельзя приносить. Сами же расплачиваетесь за это... Мало того, что алкоголь своему организму не делает хорошо (разве что бокал вина... и то не каждый день), так вы еще и такую малышку подвергаете опасности.
PrettyBabe Black Angel
Вот повезло вам...У меня наоборот:могу литрами пить ))),сидеть трезвой,как стеклышко,а потом резко как бабахнет и под стол)такая подстава.И норму не определить....
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
я пить перестала, как узнала про беременность. хотя никогда не злоупотребляла. только по праздникам. а курить бросала тяжело. не разрешали мне, я тайком иногда курила. а счас ни-ни. хватит.
Я не пью уже очень давно (и не курю).Не пила за три месяца до беременности,не пила во время беременности и не пила до конца кормления.Потом пару раз пила вино и шампанское.Последний раз пила наверное на годовщину нашей свадьбы(в июне).
А у меня есть знакомая, котрая после того,как узнала о беременности, не бросила курить,но сократила до минимума...Хотя я считаю, что при беременности курение и спиртное ни к чему хорошему не приведут
Белочка писал(а):я смотрела передачу. по какому-то познавательному каналу "от зачатия до рождения" называется. так врачи так говорили, что алкоголь, как и никотин поступают по плаценте непосредственно к ребенку. думайте сами, решайте сами, пить/курить или нет
я читала что молекулы никотина не поступают к ребенку через плаценту, вот только каждая затяжка это минус вдох ребенку
А молекулы алкоголя и наркотиков достаточно малы чтобы приодолеть плацентарный барьер
У моей подруги есть знакомая которая пьет лет с 14 немеренно,заберееннела по пьяни и все беременность пила и курила....и у нее родился абсолютно здоровый ребенок.....Может быть конечно в дальнейшем у ребенка и будут проблемы....вот так бывает:)
А если за вечером прошлого дня будущий отец сильно выпил,а на следующий день днем произошло зачатие,то это очень опасно? при условии что до этого он около месяца он не пил вообще