Раздельное проживание родителей (мать/отец-одиночка)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Снежка
- Свой Человек
- Контактная информация:
ЮльШечка
солнце, ты откуда знаешь? не говори штампами... существуют так же дома малютки (я писала дет дом так как это название больше на слуху) если женщина решилась взять ребенка из дет дома, ей морально уже никак она переломный период прошла... а на счёт деток: если взять малютку, а в основном люди и берут таких, чтобы не было тех проблем про которые ты писала, но даже если и взять ребенка по страрше, одаптационный переиод пройдет быстро (нет, конечно все зависит от мамы) и он будет всю изнь ей благодарен, хотя в жизни всякое бывает...
солнце, ты откуда знаешь? не говори штампами... существуют так же дома малютки (я писала дет дом так как это название больше на слуху) если женщина решилась взять ребенка из дет дома, ей морально уже никак она переломный период прошла... а на счёт деток: если взять малютку, а в основном люди и берут таких, чтобы не было тех проблем про которые ты писала, но даже если и взять ребенка по страрше, одаптационный переиод пройдет быстро (нет, конечно все зависит от мамы) и он будет всю изнь ей благодарен, хотя в жизни всякое бывает...
живи как будто ты Б умер...
- СеРдЦеЕдКа
- Новичок
- Контактная информация:
Re: мать-одиночка-это звучит... как это звучит?
Это сложно...Гламурная Снежинка писал(а):вроде не было такой темки (просто я не выспалась, так что могла пропустить). девчонки как вы относитесь к этой категории мам, что вы думаете по этому поводу, каково быть матерью одиночкой в нашее время в нашей стране...

Но женщина сама виновата, что так вышло!

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- СеРдЦеЕдКа
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
я не считаю разведенных матерями-одиночками... я их считаю разведенными, ведь у детей ЕСТЬ папа и если он не последняя сволочь, то с детьми будет общаться и будет (ОБЯЗАН по закону) помогать материально... а вот настоящяя мать-одиночка это та, кто родила не имея мужчины рядом и в графе отец в свидетельстве о рождении ничего не записала!!! давайте не путать... а есть еще категория вдовы... у них вообще мужья умерли, но они же не матери-одиночки...
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: мать-одиночка-это звучит... как это звучит?
я тоже такая умная была. говорила одной маминой знакомой: у меня муж будет хороший, потому что я достаточно хорошо разбираюсь в людях. она помотрела на меня и сказала: "а ты знаешь... у него на лбу не будет написано хороший он или нет. и от того, что он хороший - твое будущее не зависит. я сама вышла замуж за военного мы прожили счастливо 40 лет. трое детей. дочь - врач, сыновья - военные. но как только муж умер, сыновья запили, теперь сидят на моей шее, живем втроем на мою пенсию: я - ветеран войны, и они - полковники в отставке."СеРдЦеЕдКа писал(а): Но женщина сама виновата, что так вышло!Нужно было быть мудрее...
какая бы ты умная ни была, ты никогда заранее знать не можешь как твоя судьба сложится. это больше не к теме относится, а к тому что невозможно предсказать как и что получится и оценивать всех по одной шкале невозможно. у всех судьбы разные - это надо учитывать.