Колыбелька vs кроватка

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

Присмотрели вот такой кровать-манеж:
Изображение
http://www.playard.ru/catalog/oune/oune_34261.html
Только все равно склоняемся к выводу, что купим что-то уже после рождения. После курсов и общения со знакомыми-мамами все больше склоняемся к тому, что первый месяц-два малыш будет спать с нами...

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Zest писал(а):все больше склоняемся к тому, что первый месяц-два малыш будет спать с нами...
Прям на одной кровати? Почему так решили, случайно не заденете малыша?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Zest
Мы тож купили кровать манеж,на дачу,очень удобная вещь.
все больше склоняемся к тому, что первый месяц-два малыш будет спать с нами...
Ну и правильно у меня до 3 месяцев спал с нами.Гораздо удобнее,не надо ночью вставать, если он проснулся сиську засунул и все :D .Мы клали по середине и все ,ок)))

С кроваткой потом проблем не было,сам засыпает сейчас совершенно спокойно в кроватки или в манеже.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

нее, я лично побоялась бы с собой на одну кровать ложить новорожденного, во сне же мало ли как будешь кувыркаться, и задавить можно. Лучше уж тогда колыбельку рядом с кроватью ставить.
ИзображениеИзображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

зная как я сплю ночью и как спи муж..я бы никогда не взяла бы ребенка новорожденного к нам на всю ночь)Ну только если бы у нас кровать шириной в 4 метра была :D
Изображение

Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Да ладно не чего в этом страшного нет :D ,мы с мужем раньше тоже вертелись, а если мелкий в кроватке ,то как-то на под сознании не вертишься особо,правда у нас диван здоровый.

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Я сначала была сторонницей, чтобы спать только в кроватке! После курсов наоборот, что рядом со мной лучше. Как на деле будет - хз...
А на счет задеть - это вряд ли! Одно дело ворочиться часто, когда спишь, другое дело, что к концу беременности перевернуться с одного бока на другой - тяжко. И тем более, мозги-то после родов переклинивает... Лично я, зная свою богатую фантазию, уверена, что если малыш будет спать в кроватке, то я каждую минуту буду туда заглядывать проверять - все ли в порядке. Но с другой стороны, Наська правильно писала:
Фанька писал(а): Гораздо удобнее,не надо ночью вставать, если он проснулся сиську засунул и все :D .
chernoperova писал(а):а вообще я недавно в книге прочитала, что спать вместе с ребёнком не рекомендуется из гигиенических соображений :pardon:
о_0 первый раз слышу... Вообще, у каждого автора книги/врача своя точка зрения на это. Одни говорят, что лучше малыша себе под бок, другие - только в кроватку и никуда иначе!
Причем и в том и в другом случае можно привести как и "+", так и "-".

Поэтому мы и решим уже в процессе, где и как лучше будет.

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

chernoperova согласна с тобой полностью...считаю не нужна ребенка к себе в кровать брать..

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Мы решили купить две люльки сначало. С нами дети спать не будут. Во-первых из двое,во-вторых, я сплю так что могу простите задавиьт ребенка, очень часто ворочаюсь в кровати.
Мне кажется что люльки на первые месяца три-четыре нормально будет. А после уже переложить в кроватки. К тому же люльки обычно на колесиках, мона возить по всей квартире :)

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Девочки, меньше читайте всякие книжки. Это только во вред! Реально.
Делайте так, как чувствуете. Я так запарилась с первым из-за дурацких советов в книжках. И про спать отдельно, и про кормление по часам. И так далее. Я уставала просто невероятно. А там депрессия, проблемы со здоровьем и др проблемы.
И когда я успокоилась, делала так, как чувствовала сама. Без всяких советов и рекомендаций.
Со вторым вообще не парилась. И я ни разу за ее год не устала, не падала без сил и так далее.
И ребенок спокойный рядом. А я так обожаю спать с детками, нюхать их, целовать и обнимать. Потом они вырастут и все.
Изображение

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

Знаю случай, когда мама спала с малышом, стечение обстоятельств... и она задавила ребенка грудью(по правде сказать, размер был впечатляющий у нее) во сне(((
Обсуждали это, и решили, что Аксютка будет спать одна. К тому же я, когда была маленькой, спала с мамой долго и никак не хотела ложиться спать одна, и это гарантия того, что такой проблемы больше не будет.
Хотели купить колыбельку, они такие красивенькие, но решили не покупать, так как это не надолго. Купили вот такую кроватку Pali Capriccio:
Изображение
Очень красивая, и, наверное, в ней очень удобно качать (я попробовала). Минус: цена.

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Archi »

Очень красивая!цена??? :)
Изображение

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

Archi
22750. Как коляска.

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

romantisme
Сколько? :shock:
Я, видимо, жмот, мне жалко столько денег за кроватку на 2-3 года...
Если завтра купим, то покажу нашу. Лично мы хотим уложится в тыщ 8 (с матрасом).

Ответить