Как проходят роды?
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
я про это и писала, ты просто читать не умеешь - я не написала в своем посте -НИКОГА и баста, в конце была приписка -может это и измениться. Пока я одна, молода и более менее красиваBlackPanther писал(а):Малявка
ну тогда надо найти достойного мужчину и самой стремиться,чтоб у детей все было

Обижать можно -обижаться нельзя!
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
не разговаривать, а писать. Читай внимательней -прежде чем предъевы людям выставлять.BlackPanther писал(а):Малявка
а ты разговаривать нормально не умеешь!!
" какой эгоизм" - я сама со своим эгоизмом разберусь.. Все -ты родила в 18 лет -все должны так же , а кто по другому -эгоизм, не правильный у тебя подход. И ТОЛЬКО НЕ ПИШИ МНЕ, что я ЗАВИДУЮ, твоему 17-18 летнему счастью, и тому, как прекрасно быть юной мамой )
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Родители мне дали столько любви -что когда начался подростковый период -не знала как от этой любви избавиться, почти вся группа завидует (не пустые слова, мне об этом говорили мои друзья) моим отношениям с родителями, в жизни я свои эмоции сдерживаю, и не такая я уж и злая , но некоторые личности на этом форуме меня бесят точно так же, как их бешу я) и это нормально)ЮльШечка писал(а):Малявка
Да ты не завидуешь!тебе любви не дали родители....от этого столько злости..эгоизма и ненависти к людям!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Малявка
ты сама то читать умеешь?я разве где то писала,что все должны рожать как я????я тебе разве писала вообще про то во сколько ты должна рожать??!!!!мне по фиг завидуешь ты или нет,ТЫ САМО О ЗАВИСТИ СКАЗАЛА,ЗГАЧИТ ТАК И ЕСТЬ!!!1а сомомнение у тебя явно завышено,чему у тебя людям завидовать?твоему эгоизму и хамству???7
ты сама то читать умеешь?я разве где то писала,что все должны рожать как я????я тебе разве писала вообще про то во сколько ты должна рожать??!!!!мне по фиг завидуешь ты или нет,ТЫ САМО О ЗАВИСТИ СКАЗАЛА,ЗГАЧИТ ТАК И ЕСТЬ!!!1а сомомнение у тебя явно завышено,чему у тебя людям завидовать?твоему эгоизму и хамству???7

- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Моей свободе... Родила молодец) Сейчас роды выставляют все как подвиг -потому что так и есть, раньше как то легче рожали, здоровье было другое, я рожать сейчас не хочу - это мое дело, и ничье больше. Терпеть столько боли, превратить свое влагалище -в хрен знает что -чтоб родилась такая же суч** как я
пока не хочу, спасибо)

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
не думаю что в деревнях роды превозносили как подвиг, а если жещина умирала -так еще и говорили, ну слабенькая, какой тогда от нее толк как от бабы? Это сейчас все к нашим ногам -только деньги платиЮльШечка писал(а):Малявка
Роды всегда ыбли подвигом. а раньше - тем более, так как многие матери или дети погибали во время родов. Так что...это огромный подвиг!!!!