В ожидании чуда.

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

chernoperova
Хе,зашла сюда..хотела написать тоже самое :D .

Так что Lilac присоединяюсь к вопросам)))

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Мандариновые будни
оказывается это красиво...очень-очень красиво
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

[b]chernoperova[/b]
[b]Фанька[/b]
Ой девочки, как скажу не поверите) Ездила я на днях в свой роддом, хотела осмотреть палату, проверить все ли заплатила и т.д. Заодно хотела чтобы мой врач который у меня роды принимать будет осмотрела меня.
Посмотрев меня она удивилась че я вообще пришла. До родов мне оказывается как до Китая в прямом слове. Я уже писала что у меня что всю беременности шли месячные, так скажем. Но сейчас они прекратились. Из за этого с подсчетом срока вышло проблема. Кароче осмотрев меня врач удивилась и сказала, что моя врачиха ошиблась со сроком почти на 3 недели. Так что сейчас у меня 31 неделя. К слову моя линейка давно убежала по срокам и живет сама по себе) а я не переставляю. Вообщем в роддом мне через 4 недели.
Вес я толком не набираю, даже худею из за этого дети вес не набирают. Хотя раньше активно росли. А я рада что так вышло, мы ничего не успеваем, может это знак?)) И выходит что я рожаю в ноябре, как и хотела. Очень надеюсь на
детей стрельцов. Люблю этот знак. Я почему то так довольна как слон, хотя носить тяжело конечно. Я читала что у многих девочек отличается срок по узи ипо месячным. А у нас вышло то, что до марта мы пытались, а потом перестали.И стали временно предохраняться. Так что выходит беременность в начале марта наступила.
И смех и грех. Интересно такое частш бывает?

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Lilac
Да наверное детишки услышали,что ты волнуешься насчет приданного для них, и все там переиграли :D .
Интересно такое частш бывает?
Я пока лежала в РД ,там у каждой 3 срок по УЗИ и месячным не совпадал.

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Фанька
Да я вот тоже начиталась) у всех почти такое.
Я тоже думаю что они подумали подумали и решили еще понежиться в пузе)) зато одежды у нас уйма, я даже не знаю куда ее потом.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Lilac
ну раз это вас радует, то хорошо, что ошиблись сроком :)
а мне вот хотелось скорее родить (под конец)
Только дети в ноябре скорее всего скорпионами будут :wink: Разве что если в конце ноября родятся, но до этого еще почти два месяца :)
ИзображениеИзображение

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

gothicca
Воообще рожать через 6-7 недель. В 38 сказали лучше. А ложиться лучше через 4 т.к.там оценивать мое состояние будут, может раньше прокесарят, от состояния детей будет видно. Я честно надеюсь на стрельцов :) очень люблю этот зна у меня муж стрелец. А скорпионов не очень люблю. Девочки скорпионы тяжелые натуры, а мальчики наоборот почему то :lol:

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

Lilac
Хочу фото "в ожидании чуда"! :evil:
Я когда лежала в патологии, но видела там беремняшку с двойней. Она в прямом смысле слова носила живот на руках - таааакой большой был! Но какое же у нее счастливое лицо всегда было! Мммм :inlove:

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Zest
А я вот смотрю в зеркало, и мне он не кажется большим. И не вериться где там эти чудо два спрятанны. У меня живот еще не огромный за счет того что дети прикрепились к задней стенки матки. И не особо выпирает. И к сожлаению чувствительность не такая яркая" как у большенства юеременяшек. Но зато иногда как вдарят они по мамочке своей, хоть стой хоть падай))
А фото я выложу, как раз хотела, муж планшет с компом настроит сегодня :)
Nuage
Nuage писал(а):так приятно тебя читать, твои слова такой нежностью пропитаны
Правда? Спасибо Лар :rose: )
А мне муж частенько говорит что я грубоватая какая-то, а у меня натура такая что я не умею выражать свои чувства правильно или вообще не умею.
Ты права насчет здоровья малышей) Это важнее всего.
А я очень на свой знак похожа, ужасно прям) У меня почему то почти все мои подруги девушки скорпионы, я вообще отлично с этим знаком уживаюсь. Но почему то все подруги скорпионы они какие-то жесткие что ли. Даже не знаю какое правильное слово подобрать. Никогда не слушают советов, наступают вечно на одни и те же грабли, грубоватые. Зато вниманием мужчин не обделенны)
А парня скорпиона я только одного знаю, но не так близко.

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

white linen
В начале марта наступила, а точнее в самых первых числах, если сейчас 31 неделя, то рожать через 7 недель. Как раз рожать в конце ноября 25-26 числа. Но это в идеале. Скорее всего раньше будет.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Lilac
блин, а нельзя твою подпись как-нибудь актуализировать? а то она меня только путает :D
ИзображениеИзображение

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

gothicca
Ты про линеечку? мне так не хочется новую делать, они у меня почему то всегда лагают и убегают вперед я уже 4 раза переделывала. В конце концов оставила как есть

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Lilac
ага, про линеечку.. странно, у меня ни разу не тормозили :(
ИзображениеИзображение

Закрыто