Молодые мамы - 2
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Молодые мамы - 2
Давайте)нeт и не надо писал(а):А давайте чего-нибудь новое обсудим?))
Что?)]))))
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
печаль....Я в пятницу слеующую буду заказывать))хочу Wow Set где машинки))SLeZkA писал(а):Аня для тебя инфо- с первого сентября на магформес цены повысятся
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
как отучить ребенка кусаться?
появилась дурная манера... так цапнет кого в саду и огребай потом...
появилась дурная манера... так цапнет кого в саду и огребай потом...
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это крутой магнитный конструктор )Rodrigo писал(а):Что такое магформес?
У него есть аналоги подешевле. Говорят тоже не плохие ?
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Во)
Магформерс — это развивающий магнитный конструктор нового поколения! Он состоит из деталей простых геометрических форм: треугольников, квадратов, ромбов и многих других, которые легко соединяются между собой силой магнитного притяжения.
Как устроен Магформерс?
Магниты находятся внутри очень прочного многослойного пластикового корпуса, поэтому они ни при каких обстоятельствах не могут выпасть. Зато магниты свободно вращаются внутри, всегда поворачиваясь друг к другу нужным полюсом. Таким образом, все детали Магформерс всегда притягиваются!
Неодимовые магниты Магформерс в 8 раз сильнее обычных. Этой силы хватает, чтобы создавать большие уникальные постройки.
Результат — любые фантазии Вашего ребенка с легкостью воплощаются в жизнь с помощью конструктора Магформерс!
Развивающий потенциал Магформерс поистине безграничен!
Для совсем маленького возраста — это развитие мелкой моторики и создание моделей на плоскости.
Для детей постарше — легкое знакомство с объёмными фигурами. Развитие пространственного и абстрактного мышления. Знакомство с азами арифметики и геометрии. Погружение в увлекательный мир 3D-моделирования.
Для школьников это уже серьёзный помощник в изучении геометрии.
Кстати, учебные материалы вы можете приобрести вместе с конструктором или бесплатно скачать на нашем сайте.
А для мам и пап это великолепная возможность отвлечь ребенка от многочисленных электронных гаджетов, планшетников, компьютеров. И главное, самим с пользой и удовольствием провести время, играя со своим ребенком! Потому что
Магформерс — это гармоничное сочетание веселья и образования
для детей и родителей!
Ну меня жаба душит ))))
Магформерс — это развивающий магнитный конструктор нового поколения! Он состоит из деталей простых геометрических форм: треугольников, квадратов, ромбов и многих других, которые легко соединяются между собой силой магнитного притяжения.
Как устроен Магформерс?
Магниты находятся внутри очень прочного многослойного пластикового корпуса, поэтому они ни при каких обстоятельствах не могут выпасть. Зато магниты свободно вращаются внутри, всегда поворачиваясь друг к другу нужным полюсом. Таким образом, все детали Магформерс всегда притягиваются!
Неодимовые магниты Магформерс в 8 раз сильнее обычных. Этой силы хватает, чтобы создавать большие уникальные постройки.
Результат — любые фантазии Вашего ребенка с легкостью воплощаются в жизнь с помощью конструктора Магформерс!
Развивающий потенциал Магформерс поистине безграничен!
Для совсем маленького возраста — это развитие мелкой моторики и создание моделей на плоскости.
Для детей постарше — легкое знакомство с объёмными фигурами. Развитие пространственного и абстрактного мышления. Знакомство с азами арифметики и геометрии. Погружение в увлекательный мир 3D-моделирования.
Для школьников это уже серьёзный помощник в изучении геометрии.
Кстати, учебные материалы вы можете приобрести вместе с конструктором или бесплатно скачать на нашем сайте.
А для мам и пап это великолепная возможность отвлечь ребенка от многочисленных электронных гаджетов, планшетников, компьютеров. И главное, самим с пользой и удовольствием провести время, играя со своим ребенком! Потому что
Магформерс — это гармоничное сочетание веселья и образования
для детей и родителей!
Ну меня жаба душит ))))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас они заьсчет курса очень даже дорогие)))нeт и не надо писал(а):Есть и недорогие, где не много частей.
За 10 частей 1,5 т ( приблизительно) это моё имхо дорого))))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я теперь тоже хочу такой
Марина, не знаю, что посоветовать, не знакома эта проблема, отучала только ударов, и то - предупредила, не доводя до привычки. Только замахнет руку - сразу ее перехватывала и гладила себя ее рукой, приговаривая: "Мама хорошая, как я люблю маму свою" и т.д. Попробуй что-нибудь в таком духе придумать - целовать и приговаривать что-то хорошее, чтобы ребенок свои чувства выражал по-другому. Тут вообще переключение эмоций происходит.

Марина, не знаю, что посоветовать, не знакома эта проблема, отучала только ударов, и то - предупредила, не доводя до привычки. Только замахнет руку - сразу ее перехватывала и гладила себя ее рукой, приговаривая: "Мама хорошая, как я люблю маму свою" и т.д. Попробуй что-нибудь в таком духе придумать - целовать и приговаривать что-то хорошее, чтобы ребенок свои чувства выражал по-другому. Тут вообще переключение эмоций происходит.
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Марин, у меня сын начал кусаться вот после того, как его девочка покусала... Научился, называется! Ну вроде ничего, прошло простыми объяснениями.
Зато замахнуться подраться тоже может. Тоже перехватываю руку, успокаиваю, объясняю. И сам себя стукнуть может, если что-то натворил(
Зато замахнуться подраться тоже может. Тоже перехватываю руку, успокаиваю, объясняю. И сам себя стукнуть может, если что-то натворил(
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017