Молодые мамы - 2
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: Молодые мамы - 2
ну и холивар тут) мы тоже в сб поедем на соревнования смотреть) взяли Максу беговел бушный... нехочу брать трехколесный велик, смотрю на сына и понимаю, что он перерос его. хотя свекровь вот считает беговел фигней и на мое желание купить ребенку беговел отреагировала как то резко мол нефиг ерундой заниматься - возьмите трехколесный велик. но это из серии "а вот в наше время было так и было хорошо".
но я ж все равно сделала по-своему
Вообще, тут достаточно посмотреть как дети на них гоняют) и эта "приблуда" не только в Москве, но и в Европе имеет широкое распространение, на ютюбе куча роликов из Европы и США как дети трюки делают
И вот реально, смотрю и поражаюсь как деть 1.5 - 2 -3 года владеют своим телом, это ведь очень важный навык.
По поводу спора, я на стороне Ани и Вики
видимо в нашем "государстве" менталитет совсем другой
но я ж все равно сделала по-своему

Вообще, тут достаточно посмотреть как дети на них гоняют) и эта "приблуда" не только в Москве, но и в Европе имеет широкое распространение, на ютюбе куча роликов из Европы и США как дети трюки делают

По поводу спора, я на стороне Ани и Вики

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ладно. Не хотела писать, но все равно напишу. Настроение у меня сегодня игривое)не могу молчать.
То что Маша защищает во всех темах "не бабушек" это понятно. Отважный шаг сделать что-то что бы форум жил. Но шаг бесполезный. У нас тут тухло, "свой сплоченный коллектив" не потому что мы такие гадюки. А потому что эра форумов прошла. Но не об этом
Почему то Маша посчитала обидчиками нас. Но давайте вчитаемся и разберемся.
Все началось со слов - я никогда не пойму эту ЕРуНДЕНЬ.
На что Аня написала довольно длинный, познавательный пост о том зачем нужен беговел и какая от него польза.
На что мы получили в этом что? Я все это знаю, но это все равно ерунда, а вы там москвичи вообще отдельное государство (Что за дискриминация?)
Ради бога, вкусы у всех разные, но вы меня простите, человек который считает себя умным, образованным никогда не назовет ерундой то , что ей не является. Он скажет: это не моё, мне такое не нравится, сын не оценил, как то не впечатляет и т.д. у слова ерунда - конкретное ликсическое значение.
Это все равно что назвать не знаю - витамины это ерунда!капли от носа ерунда, сигнализация на машину юто ерунда ну и так далее.
Лично я просто поржала над этим. Так как интернет пестрит супер отзыввыми о беговелах, трёх колёсных коляска, трехколесных самокатах (кстати тут на форуме в своё время тоже был спор на эту тему) - по типу:Это отстой, ерунда, ппц как на таком ездить можно от людей которые в глаза не видели и не катали эти сооружения. И простите меня это действительно СМЕШНО) ну реально.
И я поржала. А в ответ получила ушат говна
но я ещё и обидчик.
Всем пис.
Ушла я со своим вечным негативном куда глаза глядят)
То что Маша защищает во всех темах "не бабушек" это понятно. Отважный шаг сделать что-то что бы форум жил. Но шаг бесполезный. У нас тут тухло, "свой сплоченный коллектив" не потому что мы такие гадюки. А потому что эра форумов прошла. Но не об этом
Почему то Маша посчитала обидчиками нас. Но давайте вчитаемся и разберемся.
Все началось со слов - я никогда не пойму эту ЕРуНДЕНЬ.
На что Аня написала довольно длинный, познавательный пост о том зачем нужен беговел и какая от него польза.
На что мы получили в этом что? Я все это знаю, но это все равно ерунда, а вы там москвичи вообще отдельное государство (Что за дискриминация?)
Ради бога, вкусы у всех разные, но вы меня простите, человек который считает себя умным, образованным никогда не назовет ерундой то , что ей не является. Он скажет: это не моё, мне такое не нравится, сын не оценил, как то не впечатляет и т.д. у слова ерунда - конкретное ликсическое значение.
Это все равно что назвать не знаю - витамины это ерунда!капли от носа ерунда, сигнализация на машину юто ерунда ну и так далее.
Лично я просто поржала над этим. Так как интернет пестрит супер отзыввыми о беговелах, трёх колёсных коляска, трехколесных самокатах (кстати тут на форуме в своё время тоже был спор на эту тему) - по типу:Это отстой, ерунда, ппц как на таком ездить можно от людей которые в глаза не видели и не катали эти сооружения. И простите меня это действительно СМЕШНО) ну реально.
И я поржала. А в ответ получила ушат говна

Всем пис.
Ушла я со своим вечным негативном куда глаза глядят)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Пошла перечитала
Чем язвить, лучше бы объяснила разницу. Про плюсы беговела мы уже знаем, про разницу между трехколесным и беговелом - не знаем.
Зачем принимать все на свой счет?
Дальше Аня и Вика хихикают между собой на тупой мамашей, которая не понимает пользу беговела.
Я не защищаю "небабушек", мне реально плевать, бабушки или небабушки. Половины этого тупого спора могло бы и не быть, если бы все дали друг другу право остаться при своем мнении. Но зачем-то нужно взять все на свой счет и поязвить и посмеяться.
Если что, то ничего личного, чисто взгляд со стороны, всех люблю одинаково

Окей, твое право.Ангельская пыль писал(а):про беговел - я никогда не пойму эту ерунду))))
Хорошо. Сравнение беговела и самоката. Плюсы беговела. Расписала по полочкам, что такое беговел и чем хорош.TaToShKa писал(а):ого)Ерунда?Это ты зря)
Беговел очень полезная вещь)Он развивает координацию,учит управлять своим телом,учит балансировать,ведь разогнаться и поднять ноги и так ехать надо уметь)Дети в 2,5 года после беговела пересаживаются сразу на двухколесные велосипеды,а не тягают тяжеленные четырехколески)Плюс для развития стопы и позвоночника ортопеды рекомендуют именно беговелы,а самокаты запрещают,так ребенок отталкивается только одной ногой и нарушается баланс между нагрузкой на ноги и спинку)Так что если покупать,то покупать беговел,а не самокат)Это тебе скажет любой грамотный ортопед)
У нас кстати ушел вальгус почти полностью)Ортопед был очень доволенСказал,что во многом благодаря поездке на море и освоению беговела)
Эту "ерунду"по твоим словам,кстати,рекомендуют детям с особенностями,например,аутистам)Это о многом говорит)
А здесь уже пошла агрессия. Вот, ты не знаешь, что такое беговел, а я знаю, юзаю и ржу над тобой.SLeZkA писал(а):Про беговел забавно читать
Люди которые толком не удосужались узнать что это и зачем это пишут ерунда )и меня это так весилит ))))
Окей. У тебя ребенок ездит на трехколесном, и ты правда не знаешь, зачем его сейчас пересаживать на беговел. Тут было бы уместно ответить сравнением беговела и трехколесного.Ангельская пыль писал(а):У меня ребёнок с полутора лет сам спокойно управляет трехколесным великом. Хорошим, лексусом, хотя и ручка для мамы там есть. Зачем мне беговел при таком раскладе?
Имеет место быть, мало ли что. Я тоже в глаза никогда беговелов не видела. Про неправильных ортопедов, детей и мам - лишнее, тоже уже агрессией попахивает. Может "техника не дошла", я не знаю. Беговел это новинка, нет?Ангельская пыль писал(а):Блин, такое ощущение, что Москва это вообще отдельное государство какое-то. Мы (не считая автопоездок) гуляем в пределах 4 огромных районов. Ни одного!!!беговела. Реально! Хотя в продажах они стоят. Видимо, у нас неправильные ортопеды, неправильные мамы и неправильные дети.
Все, понеслосьSLeZkA писал(а):Ну да трезколесный Лексус тожеьсамое что беговел
Ладно ладно, молчу, мы ж из отдельного государства )))

Чем язвить, лучше бы объяснила разницу. Про плюсы беговела мы уже знаем, про разницу между трехколесным и беговелом - не знаем.
Зачем принимать все на свой счет?
Дальше Аня и Вика хихикают между собой на тупой мамашей, которая не понимает пользу беговела.
Пришла Ира и быстренько сравнила беговел и трехколесный. Все щастливы.нет и не надо писал(а):у нас беговела не было, о чем жалею и следующему обязательно куплю, на трехколесный даже не посмотрю. На терхколесном они учатся крутить педали - не больше. На беговеле гораздо более важное - держать самостоятельно равновесие. Ни один ребенок не сядет с трехколесного на двухколесный без вспомогательных колес и не поедет сразу без помощи. Потому что не будет уметь самое важное в езде на велике - равновесие держать. Пусть самые умелые-спортивные может научатся через несколько тренировок. Но после беговела такие же дети бы сразу сели и поехали. Практически все дети, кто катался на беговеле, в первый же день едут на велике двухколесном без помощи самостоятельно.
Единственный казус - не все дети признают беговел)))
Это не смешно. Это грустно, потому что люди, которые в глаза не видели и не катали, пытаются о них заявлять. Их нужно ознакомить. А вот человеку, который гордится своим превосходством - да, ему смешно.SLeZkA писал(а):Так как интернет пестрит супер отзыввыми о беговелах, трёх колёсных коляска, трехколесных самокатах (кстати тут на форуме в своё время тоже был спор на эту тему) - по типу:Это отстой, ерунда, ппц как на таком ездить можно от людей которые в глаза не видели и не катали эти сооружения. И простите меня это действительно СМЕШНО) ну реально.
Я не защищаю "небабушек", мне реально плевать, бабушки или небабушки. Половины этого тупого спора могло бы и не быть, если бы все дали друг другу право остаться при своем мнении. Но зачем-то нужно взять все на свой счет и поязвить и посмеяться.
Если что, то ничего личного, чисто взгляд со стороны, всех люблю одинаково

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Агрессия? Маша ты что не знаешь что такое агрессия????))))))
Вообще то Саша (надеюсь имя не перепутала ) сказала что она прекраснотзнат что такое беговел. Так что не надо тут что мы такие яй яйца ржем над дурочкой котора не знает что такое бегов ел.
Мы вообще ржем не над этим )
И да, спор не тупой, он забавный )))))
Вообще то Саша (надеюсь имя не перепутала ) сказала что она прекраснотзнат что такое беговел. Так что не надо тут что мы такие яй яйца ржем над дурочкой котора не знает что такое бегов ел.
Мы вообще ржем не над этим )
И да, спор не тупой, он забавный )))))
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Ну или над дурочкой, которая говорит, что знает, что такое беговел, но отказывается пользоваться крутым беговелом, на котором ездят всеееееееееееееее))) Ну и ездите вы на крутом беговеле, пусть человек не ездит, если не понимает этих всех плюсов) ржать-то зачем))
Ладно, проехали
Я кстати беговел реально в глаза не видела, прикольная штука. Напоминает ходунки, в ходунках у меня племянницы рассекали по дому)
Ладно, проехали

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Файлинь
смотри как бы вот к этому "хихикают между собой на тупой мамашей" не прицепился кое кто
у нас же любят из контекста вырывать слова)
споры были есть и будут. что касается бабушек, дедушек и почему нет новичков - потому что форум - это устаревший формат. соц сети уже давно подавили его... сейчас куча сообществ в инстаграме (а чтобы там сидеть даже комп не нужен)... поэтому приток свежей крови маловероятен
смотри как бы вот к этому "хихикают между собой на тупой мамашей" не прицепился кое кто

споры были есть и будут. что касается бабушек, дедушек и почему нет новичков - потому что форум - это устаревший формат. соц сети уже давно подавили его... сейчас куча сообществ в инстаграме (а чтобы там сидеть даже комп не нужен)... поэтому приток свежей крови маловероятен
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Маша Боже))) ты вообще не в ту степь. Честно.
Вообще не о том. Ну да ладно. Не важно!)
Я вот похватстаюсь. Леша наконец начал более менее норм кататься на самокате)раньше тотли желания не было, то ли не понимал. Становился двумя ногами и везите )или таскал между ног)))
Я вот похватстаюсь. Леша наконец начал более менее норм кататься на самокате)раньше тотли желания не было, то ли не понимал. Становился двумя ногами и везите )или таскал между ног)))
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЖДу видео)))SLeZkA писал(а):Маша Боже))) ты вообще не в ту степь. Честно.
ПС.Все прочитала)поржала))))))
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да я как только начинаю снимать он сразу встаёт и уходит ))))))) надоела ему мама с камерой)))))))))TaToShKa писал(а):ЖДу видео)))SLeZkA писал(а):Маша Боже))) ты вообще не в ту степь. Честно.
ПС.Все прочитала)поржала))))))
Зы - не красиво ржать втихую

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
В открытую боюсь,а то обзовут как-нить ещёSLeZkA писал(а): Да я как только начинаю снимать он сразу встаёт и уходит ))))))) надоела ему мама с камерой)))))))))
Зы - не красиво ржать втихую

У Дани был период,когда я его хотела снять на видео,а он тут же бежал ко мне и пытался отнять телефон))
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да. Мы тоже так любим делат . Только не отнимать, а смотреть что получилось ))))))))TaToShKa писал(а):В открытую боюсь,а то обзовут как-нить ещёSLeZkA писал(а): Да я как только начинаю снимать он сразу встаёт и уходит ))))))) надоела ему мама с камерой)))))))))
Зы - не красиво ржать втихую![]()
У Дани был период,когда я его хотела снять на видео,а он тут же бежал ко мне и пытался отнять телефон))
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Да тут я, тут. За попкорном ходила...
Какая ж скучная жизнь у людей, что маленький форумский конфликт три дня надо обсуждать километровыми постами)))
Какая ж скучная жизнь у людей, что маленький форумский конфликт три дня надо обсуждать километровыми постами)))
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Давайте тогда отвечать в стиле "да", "нет", "не знаю", "иногда", "возможно", "воздержусь", "согласна"?Ангельская пыль писал(а):Да тут я, тут. За попкорном ходила...
Я не знаю, как вас зовут, прошу прощения, что без имени обращаюсь, но в ваших постах на эту тему больше негатива, категоричности, даже сейчас, к чему этот "попкорн"? "Скучная жизнь у людей?"?
Маша с Викой вполне культурно общаются, выясняя кто же все таки нагрубил, хотя очевидно с чего все началось. Радоваться нужно, что форум жив, что хоть что-то обсуждают, без всякой грязи и чернухи.