Да, никак нельзя решать. Просто я не хочу детей в ближайшие лет пятнадцать и все, ибо понимаю, что это не самое главное в данный промежуток времени для меня.

+1Papagena писал(а):всё-таки она Козерог, а это люди принципиальные, упёртые и в целом карьеристы. в том смысле, что если так решили, то часто так и остается
вот-вот, кому во сколько.....Papagena писал(а):но кто знает, не исключено, что лет в 25 она встретит человека, от которого обязательно захочет свою "кровиночку". неисповедимы пути Господни)
+1MADьярочка писал(а):В 15 тоже думала, что Бог мой, ни в коем случае раньше 30 не хочу. Надо выучиться, поработать, пожить для себя.
О да...В 15 лет я тоже была таким козерогом.всё-таки она Козерог, а это люди принципиальные, упёртые и в целом карьеристы.
ой, да ладно.....15 лет...Chilly писал(а):О да...В 15 лет я тоже была таким козерогом.всё-таки она Козерог, а это люди принципиальные, упёртые и в целом карьеристы.
Тоже говорила "Да нафига мне дети!Мне карьера важнее!", а вот встретила своего мужа...И через некоторое время поняла, что хочу и детей от него, и строить свою карьеру буду уже с ребенком и мужем, эти два человечка дадут мне сил не только воспиать малыша, построить карьеру, но и на Эверест забраться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя