Сколько тебе было, когда у тебя появился малыш?

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
berry

Непрочитанное сообщение berry »

Solne4najaKowka
Да, никак нельзя решать. Просто я не хочу детей в ближайшие лет пятнадцать и все, ибо понимаю, что это не самое главное в данный промежуток времени для меня. :wink:

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Пн май 10, 2010 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Papagena писал(а):всё-таки она Козерог, а это люди принципиальные, упёртые и в целом карьеристы. в том смысле, что если так решили, то часто так и остается
+1 :rofl:
Papagena писал(а):но кто знает, не исключено, что лет в 25 она встретит человека, от которого обязательно захочет свою "кровиночку". неисповедимы пути Господни)
вот-вот, кому во сколько.....
кому-то в 20-25 учиться, развиваться, развлекаться и на на ноги вставать, а у кого-то видимо уже в 20 всё есть и тому уже пора детей рожать :D
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

В 15 тоже думала, что Бог мой, ни в коем случае раньше 30 не хочу. Надо выучиться, поработать, пожить для себя... СЕйчас 19, есть любимый человек и все несколько поменялось... Годам к 25 уже думаю пора будет обзаветись)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

MADьярочка писал(а):В 15 тоже думала, что Бог мой, ни в коем случае раньше 30 не хочу. Надо выучиться, поработать, пожить для себя.
+1
Прям один в один про меня.

То ли возраст, то ли МЧ - забеременею рожу сейчас (выйдет 19 лет).
С бывшим мысль о детях доставляла мне лишь один страх.
Сейчас такой МЧ что не бросит и на него можно положиться.
А так конечно в планах родить в 22-23. А так вообще ка получится.

Всю темку прочитала.
Девочки, молодцы. Рано ребеночек появился, в жизни все налажено, учеба не покинута так сказать, не стали бабищами в сальных халатах в груде белья и т.д.
Вы очень подбадриваете меня)
Мысли о незапланированной беременности все чаще посещают меня, раньше такого не было.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

всё-таки она Козерог, а это люди принципиальные, упёртые и в целом карьеристы.
О да...В 15 лет я тоже была таким козерогом.
Тоже говорила "Да нафига мне дети!Мне карьера важнее!", а вот встретила своего мужа...И через некоторое время поняла, что хочу и детей от него, и строить свою карьеру буду уже с ребенком и мужем, эти два человечка дадут мне сил не только воспиать малыша, построить карьеру, но и на Эверест забраться.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Chilly писал(а):.И через некоторое время поняла, что хочу и детей от него, и строить свою карьеру буду уже с ребенком и мужем, эти два человечка дадут мне сил не только воспиать малыша, построить карьеру, но и на Эверест забраться.
так трогательно)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Chilly писал(а):
всё-таки она Козерог, а это люди принципиальные, упёртые и в целом карьеристы.
О да...В 15 лет я тоже была таким козерогом.
Тоже говорила "Да нафига мне дети!Мне карьера важнее!", а вот встретила своего мужа...И через некоторое время поняла, что хочу и детей от него, и строить свою карьеру буду уже с ребенком и мужем, эти два человечка дадут мне сил не только воспиать малыша, построить карьеру, но и на Эверест забраться.
ой, да ладно.....15 лет...
мне 22 сейчас, а вот в свои 15 глупенькой была, ничего в жизни не видела и не смыслила и хотела семью, детей и не видела своей жизни без любимого человека.....и тоже был человек, даже не один, даже сейчас такой есть, от которого чисто теоретически детей хотелось...
но несмотря на свою страстность натуры я не склонна к импульсивности, разум в жизни превыше всего...
переросла Слава Богу свои 15, сейчас я хочу этого (семью) осмысленно, осознанно и попозже, явно не сейчас, тем более что жизнь не вертится вокруг любви, детей, интересов в жизни миллион, жизнь многогранна, а спешка нужна только при ловле блох...

П.С. кстати я тоже Козерог и мне например не нужна подпорка чтобы с дерева не упасть, я не Эверест и сама забраться смогу, вроде ручки, ножки, голова на месте....
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

GoodGIRL
Каждому свое.
Я могу совмещать свои интересы и семью. С семьей это даже гораздо более интересно и легко.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я в 15 тоже очень хотела детей)
а с возрастом пришло понимание что это огромная ответственность, что для этого нужно не только желание, но и возможность (особенно финансовая)), а в 15 лет всё как-то проще казалось)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Наффи писал(а):я в 15 тоже очень хотела детей)
а с возрастом пришло понимание что это огромная ответственность, что для этого нужно не только желание, но и возможность (особенно финансовая)), а в 15 лет всё как-то проще казалось)
+100 :)
да и хочется пожить для себя
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

GoodGIRL писал(а):+100
да и хочется пожить для себя
и я в Вашу компанию :twisted:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Пипочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пипочка »

Мне сейчас 20 и очень хочется масенького, я считаю,что время уже подошло,да и мой молодой человек тоже.Но вот все никак не получается.... :cry:
Любить-значит.......

Изображение
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

а у врачей были?
давно пытаетесь?
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Пипочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пипочка »

Уже год.И у врачей были-все впорядке... :) Сказали психологическое,что просто очень хочу поэтому и не получается,странно.
Любить-значит.......

Изображение
Изображение

Ответить