Отличные новости!!!!

SLeZkA писал(а):TaToShKa
Поздравляю)))
SLeZkA писал(а):TaToShKa
Спасибо)))
Вы уже большие))))
ТЫ в штаны обычные влезаешь?:)
Я вот уже нет))
Я сама толстик)Поэтому у меня и до Б.животик был,но не выпирал вообще,а щас прям торчит)Но это не смотрится как беременный животик,а просто реально как будто переела)))нeт и не надо писал(а):TaToShKa
SLeZkA
ну вы даете)) у меня недели на 18ой начал живот вылазить, до этого просто талия уже (если смотреть сбоку) была не такая тоненькая)
Они сплошные да)ona писал(а):Tatoshka
А застегиваются где? Или они эластичные, просто так надеваются?
Я искала такие в обычных магазин, не нашла ничего(((все на молния, пуговицах.нeт и не надо писал(а):я в обычных джинсах (не для беременных, просто на резинке широкой) ходила до самых родов. Вообще без проблем, они просто под животом садились.
если как иголочкой колет значит начался процесс раскрытия, он может еще долго длится, я например с раскрытием в 2 пальца неделю дома сидела, а вот на последнем приеме, за 5 дней до родов раскрытие было 3 пальца и то мне врач сказала иди домой отдыхай, гуляй и жди)Mary from Moscow писал(а):Колет внизу живота (пардон, как будто во влагалище) и живот ноет как при КД... Уговариваем малыша сидеть, не рыпаться... Мне во вторник надо с папой смотровой отвезти.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость