ХОЧУ РЕБЕНКА!

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

Capricious писал(а): но ведь детей можно ночью сделать :lol:
а воспитывать? общаться? тем более когда малыш маленький..
Изображение
И все получится!

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

~Evee~ писал(а):
ты сама ответила на вопрос :wink:
учись, пока учиться :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Djanez
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djanez »

Capricious писал(а):
~Evee~ писал(а):
ты сама ответила на вопрос :wink:
учись, пока учиться :)
Это конечно хорошо учиться, но почемуто всё чаще и чаще после 26 родить становится проблемой

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Djanez писал(а): Это конечно хорошо учиться, но почемуто всё чаще и чаще после 26 родить становится проблемой
Вот этого я и боюсь. :(
А вообще я в аспирантуру не хочу, т.к. считаю это потерянным временем (я не собираюсь становиться крутым ученым, да и вообще заниматься наукой). Проблема в том, что тогда надо искать деньги на квартиру. Я смотрела, вежде требуется опыт работы. У меня его нет. Да и не знаю куда можно устроиться (это если по профессии). Извините за оффтоп
Изображение
И все получится!

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

~Evee~
мда, ситуация не из простых.
закончишь аспирантуру, там может появится мысль, что можно было бы еще подняться* прежде чем бэби заводить.
а с другой стороны, не пойдешь ты в асп-ру, в первое время наверняка будет туго, особенно материально насколько я понимаю? потому что действительно, без опыта работы зар. плата чаще всего не высокая.
а вы именно в Москве хотите остаться?

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

~Evee~
А ты думаешь, что после аспиранутры будет легче найти работу? Опыта у вас ведь все равно не появится. Тем более, что я так понимаю, ты не собираешься закладывать аспиранутру, как фундамент своей карьеры. Тем более, после окончания учебы как раз надо будет срочно искать работу и вставать на ноги, там уж точно будет не до детей.
в общем, смысл поступления вашего сейчас в аспирантуру - это дешево жить в Москве и на энное количество лет оттянуть момент, когда придется реально работать?
Изображение

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

-=Pour toi=- я учусь в МГУ, на биохимика. МЧ программист, биоинформатик. На самом деле он щас работает, на полставки, щас пока на испытательном сроке, должен получать 30 тыс. Если честно, мы пока эти деньги решили на свадьбу откладывать :oops:

Sonia_N, да, хотим остаться в Москве. Про МЧ написала выше. Он не думает насчет аспирантуры, как я. Он собрался в нее идти.) Ему проще с этим: ввиду его деятельности у него бОльше времени остается. И вот щас я успеваю только в лабораторию ходить и учиться (не всегда), а он работает, пишет преддиплом, трудится над левым проектом...

Kosmeti4ka, если после аспирантуры все-таки идти работать по специальности, то зарплата выше будет. А еще мне говорили, что при приеме на работу часто отдают предпочтение кандидатам наук... Типа солидно, наверное.)
Kosmeti4ka писал(а):~Evee~
...в общем, смысл поступления вашего сейчас в аспирантуру - это дешево жить в Москве и на энное количество лет оттянуть момент, когда придется реально работать?

Дешево жить - да. Оттягивать время - нет. Только не говорите пожалуйста: "Понаехали тут!..." :)
Изображение
И все получится!

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

~Evee~ писал(а):Только не говорите пожалуйста: "Понаехали тут!..."
Ни в коем случае. Просто тебе надо определиться, что такое аспирантура - оттягивание момента начала "взрослой" жизни со всеми ее трудностями или все-таки она нужна для карьеры.
Изображение

Djanez
Втянувшийся
Контактная информация:

Я бы наверняка сейчас не решилась н ребёнка, мне ещё два года учится но так случилось и получился бебик, не очем не жалею доучусь и с ним

AishkA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AishkA »

Djanez, у меня такая же ситуация. впереди еще 2 года учебы, но я думаю, что справлюсь со всем, лишь бы все хорошо было)))
А что касается проблемы ~Evee~, то тут конечно тебе решать! Слишком много за и против... Главное хорошо над всем подумать и тогда решение придет само собой!
:rose:
Изображение

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Djanez, AishkA, вы молодцы! :rose: Но вам и легче: родители рядом, правда? Девочки, а можно нескромный вопрос?.. А как так получилось, что вы ждете бейби? :oops:

Capricious , Djanez, -=Pour toi=-, Sonia_N,
Kosmeti4ka, AishkA,
СПАСИБО ВАМ! Мне стало намного легче, а то я носилась в панике почти))
Изображение
И все получится!

AishkA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AishkA »

~Evee~, если вкратце, то у нас просто был абалденный медовый месяц :lol: а так в принципе мы год с лишним особо не предохранялись и беременность не наступала, меня это немного начало смущать... плюс проблем много было всяких у меня... а потом мы поженились и как-то даже сами не ожидали, но безумно счастливы сейчас :yahoo!: :oops:
Изображение

Djanez
Втянувшийся
Контактная информация:

~Evee~
А как получается у всех, мы были больше года в браке вроде всегда предохранялись, а тут раз и забыли об осторожности, вот и результат :D

ДурЫнд
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДурЫнд »

ох,тоже хочу карапузика.Мы уже планируем.Пока только пошли обследования,лечение,к активным действиям не приступали.Ждём результатов анализа.

Djanez
Втянувшийся
Контактная информация:

ДурЫнд
Удачи вам :rose:

Ответить