В ожидании чуда - 3

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Re: В ожидании чуда - 3

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Муза писал(а):Да, на самом деле я бы лучше летом походила беременная, потому что именно зимой у меня будет большой живот.. Но как Бог дал) вчера заметила, что при ходьбе тоже легче, меньше все болит
Единственное, у меня сейчас состояние тюленя. Вообще ничего делать не хочется, надеюсь это пройдет

Начала пить Утрожестан, по 2 таблетки в день, т к поясница немного стала болеть, пока, ттт, норм
Его к 16-18 неделям уже отменяют)
А состояние изменится неделям к 20)Пока живот не вырастит большой будет нормально)))А потом...ппц)Особенно под конец по утрам жестко)))Пока расходишься,косточки разомнешь полдня пройдет))))

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Муза писал(а):Да, на самом деле я бы лучше летом походила беременная, потому что именно зимой у меня будет большой живот.. Но как Бог дал) вчера заметила, что при ходьбе тоже легче, меньше все болит
Единственное, у меня сейчас состояние тюленя. Вообще ничего делать не хочется, надеюсь это пройдет

Начала пить Утрожестан, по 2 таблетки в день, т к поясница немного стала болеть, пока, ттт, норм
Про боли и прочее...
Мне в обе беременности врачи рекомендовали ходить в бассейн, а я- дурочка - не слушала((( если будет возможность, выбирайся в бассейн просто поплавать или на аква аэробику, очень облегчит жизнь, особенно недель после 25-30

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

У меня момент начала болей в тазу совпал с отпуском - все время сидела в море - реально легче во всех смыслах. А как вернулись домой, елки, на работу минут на 40 приходилось раньше вставать, потому что ходить было невозможно :lol:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Муза писал(а):Я уже столько раз нервничала за эти 14 недель, что решила успокоиться и все)
Будь, что будет. Меня мама выносила с отрицательным резусом (у нее +) и ничего.
А так, я, конечно, буду наблюдаться, сколько нужно и как нужно.
Женщина с положительным резусом может кого угодно выносить, а с отрицательным надо быть осторожнее, много рисков, я не говорю что выносить не возможно, все получится, врачи перестраховываются порой просто на всякий случай.

Муза
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Муза »

Пуфыфтик писал(а):
Муза писал(а):Я уже столько раз нервничала за эти 14 недель, что решила успокоиться и все)
Будь, что будет. Меня мама выносила с отрицательным резусом (у нее +) и ничего.
А так, я, конечно, буду наблюдаться, сколько нужно и как нужно.
Женщина с положительным резусом может кого угодно выносить, а с отрицательным надо быть осторожнее, много рисков, я не говорю что выносить не возможно, все получится, врачи перестраховываются порой просто на всякий случай.
Да, я знаю, уже со всем этим ознакомилась.
Да и сама за перестраховку

Муза
Втянувшийся
Контактная информация:

Девушки, прошу у вас совета.
Пью утрржестан 200 мг 2 раза в день уже неделю. Сегодня была у врача, и она сказала, чтобы я продолжала его пить в том же кол-ве. Следующий прием 27 августа, это уже будет 20-ая неделя беременности. Его ведь потом еще надо будет постепенно отменять.
Кароче, не хочется мне пить его 5 недель, фигня какая-то, не знаю как быть
Побочек, ттт, пока нет, наоборот, стала лучше себя чувствовать.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Муза писал(а):Девушки, прошу у вас совета.
Пью утрржестан 200 мг 2 раза в день уже неделю. Сегодня была у врача, и она сказала, чтобы я продолжала его пить в том же кол-ве. Следующий прием 27 августа, это уже будет 20-ая неделя беременности. Его ведт потом еще надо будет постепенно отменять.
Кароче, не хочется мне пить его 5 недель, фигня какая-то, не знаю как быть
Мне к 20ой неделе его как раз отменили...Я даже не знаю,что тебе посоветовать...Все же врач лучше знает чего и как,а резко отменять его точно нельзя

Муза
Втянувшийся
Контактная информация:

Да вот тоже думаю, что придется продолжать пить.. А потом наверняка она назначит дозу для постепенной отмены..
Слушали сегодня сердце, сначала врач не могла понять и услышать сердцебиение и здорово меня напугала, но потом нашла) такая милота :)
И сказала, что по узи у меня 17-18 недель, чем меня удивила...по последнему узи у меня ровно 16 недель и 2 дня. Может она акушерские назвала?

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Муза писал(а):Да вот тоже думаю, что придется продолжать пить.. А потом наверняка она назначит дозу для постепенной отмены..
Слушали сегодня сердце, сначала врач не могла понять и услышать сердцебиение и здорово меня напугала, но потом нашла) такая милота :)
И сказала, что по узи у меня 17-18 недель, чем меня удивила...по последнему узи у меня ровно 16 недель и 2 дня. Может она акушерские назвала?
Дада,акушерские,но учитывая,что у тебя была поздняя овуляция,у тебя срок отличаться будет на неделю-две,пока малыш по размерам не догонит!)Ниче страшного!

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Завтра 13 акушерских недель.
Токсикоз продолжается :bad: :( :cry: , хотим попробовать узнать пол на следующей неделе.
самочувствие так себе: день на день не приходится. Уже и не верю, что когда-нибудь "выздоровлю".
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Муза писал(а):Да вот тоже думаю, что придется продолжать пить.. А потом наверняка она назначит дозу для постепенной отмены..
тебе потом дозировку поменяют на 100 и постепенно отменят.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Держись, Юль! Токсикоз обязательно кончится! :kiss:

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус писал(а):Держись, Юль! Токсикоз обязательно кончится! :kiss:
Я тоже себя этим успокаивала)))))Что кончится в 12 недель,потом в 16,потом в 20,потом в 25,потом отчаилась и приняла ситуацию как есть :lol:

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Юля, держись! Все будет хорошо уже совсем скоро! :rose:

Как у Лары дела?
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

TaToShKa писал(а):
Викариус писал(а):Держись, Юль! Токсикоз обязательно кончится! :kiss:
Я тоже себя этим успокаивала)))))Что кончится в 12 недель,потом в 16,потом в 20,потом в 25,потом отчаилась и приняла ситуацию как есть :lol:
У тебя, конечно, жескач был :shock: :lol: Я второй раз боялась, чтоб так же не было :D Хорошо, что кажись, к 16 недели меня отпустило :yahoo!: Чего и Юли желаю - чтоб скорее токсикоз стал неприятным воспоминанием :rose:

Закрыто