Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Аня круто)жду видео ))))и фото)
Даня вообще у тебя молодец. Смотрю на него и не верю что мы ровесник )
Изображение

Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Саша, у нас все в точности так! Только ко всему прочему Глеб еще стал драться, подойдет к бабушке и замахнется, просто замахнется, а может и ударить :( стал плакать и истерить если, что то не как он желает... Никогда не был замечен в истериках, в желании сделать на зло, а теперь вот все,лафа кончилась :) терпения тебе!

Аня, я все себя ругаю, что беговел купила дурацкий, но думаю куплю таки нормальный еще, хотяб аналог страйдер ️а, чтоб с подножкой. Даже в нашем провинциальном городе они стали появляться, люди удивляются увидев, те кто постарше, но и много малышей уже гоняют на них)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Ангельская пыль писал(а):Рада, что повеселила) И да, я знаю, что такое беговел, и зачем. И для меня (жирным, подчеркнуто, курсив, капс лук) это ерунда. Точка.
У меня ребёнок с полутора лет сам спокойно управляет трехколесным великом. Хорошим, лексусом, хотя и ручка для мамы там есть. Зачем мне беговел при таком раскладе?
Блин, такое ощущение, что Москва это вообще отдельное государство какое-то. Мы (не считая автопоездок) гуляем в пределах 4 огромных районов. Ни одного!!!беговела. Реально! Хотя в продажах они стоят. Видимо, у нас неправильные ортопеды, неправильные мамы и неправильные дети.
Без всяких обид и ругательств (ко всем относится :) ) - у нас беговела не было, о чем жалею и следующему обязательно куплю, на трехколесный даже не посмотрю. На терхколесном они учатся крутить педали - не больше. На беговеле гораздо более важное - держать самостоятельно равновесие. Ни один ребенок не сядет с трехколесного на двухколесный без вспомогательных колес и не поедет сразу без помощи. Потому что не будет уметь самое важное в езде на велике - равновесие держать. Пусть самые умелые-спортивные может научатся через несколько тренировок. Но после беговела такие же дети бы сразу сели и поехали. Практически все дети, кто катался на беговеле, в первый же день едут на велике двухколесном без помощи самостоятельно.
Единственный казус - не все дети признают беговел)))
Кстати, вот смотрю на Аниного сына (на видео) и офигеваю каждый раз, что ребенку еще 2 нет, а он уже ставит ноги на рамку беговела и катится так. То есть посади его сейчас, в полтора-два года на двухколесный велик, если будет доставать ногами до педалей - поедет сразу 100%.
Это реально нужно пару раз понаблюдать и любой заметит. Я изначально тоже думала, что за фигня без педалей, а вот трехколесный мне еще с моего детства был знаком. Теперь мнение поменяла)))) Никто ничего мне не доказывал, просто наблюдения показали, что лучше и полезней :) Вреда то понятно ни от того, ни от другого нет)
ИзображениеИзображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Ира, у вас они кстати распространены?

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

gala_ga писал(а):Саша, у нас все в точности так! Только ко всему прочему Глеб еще стал драться, подойдет к бабушке и замахнется, просто замахнется, а может и ударить :( стал плакать и истерить если, что то не как он желает... Никогда не был замечен в истериках, в желании сделать на зло, а теперь вот все,лафа кончилась :) терпения тебе!

Аня, я все себя ругаю, что беговел купила дурацкий, но думаю куплю таки нормальный еще, хотяб аналог страйдер ️а, чтоб с подножкой. Даже в нашем провинциальном городе они стали появляться, люди удивляются увидев, те кто постарше, но и много малышей уже гоняют на них)
Честно,я тя не поняла,когда ты взяла эту штуковину 2 в 1 :D Бери Страйдер)Или попробуй поискать на Авито б/у Ранбайк илиопять же Страйдер))

А у меня Даня дерется(с бабушкой особенно(если она ему,например,скажет,типа не обижай Сему,ему больно,он подойдет и замахнется на неё или ударит((у нас это началось после поездки на море,где у нас был оч яркий пример,Костик бил и маму и папу...Там было тихо,а когда вернулись,он стал по лицу бить,если что-то не разрешаешь или когда пытаешься его успокоить...Я в шоке была...Съездили,блин)Я вообще после той поездки стала в Костику относится иначе)Он,если честно,капец как меня там раздражал!Орет,дерется,визжит,вечно куда-то несется,отвратительно себя ведет,у меня Даня себе такого не позволяет...Но вот,блин,начал драться...Правда со мной не прокатывает уже,я четко и жестко всегда говорю НЕЛЬЗЯ ДРАТЬСЯ!Он понимает))И меня сейчас может ударить ну оооочень редко и то мне кажется,что просто забывается,а мама моя она как-то странно себя с ним ведет,она на него типа обижается..А че на него обижаться-то?он не понимает нифига...Он начинает к ней подходить,а она ему говорит уходи,я с тобой не разговариваю...ПОтом она сама же говорит типа ой,ну что ты не будешь меня больше бить,он конечно машет нет она там мурмурмур и так до следующего раза...Как мне кажется,что это слишком для двухгодовалого ребенка сложно...Какие-то обиды...

нет и не надо,я увидела беговел на улице ещё до рождения Дани и уже точно знала,что у него такой будет)))Прошлым летом ходила смотрела на малявок и думала,блииин,когда ж и мой так будет)))Дождалась))))Но вообще главное,чтобы ребенок был заинтересован всей это лабудой с катаниями на транспорте)У нас друг Костик из двора,они с Даней почти одновременно начали осваивать беговелы)Костик до сих пор таскает его между ног))))Ну может пробежаться,не более,даже не пытается поднять ноги и балансировать)))сразу видно,парнб внапряг)Но при этом он может таскаться с этим беговелом на прогулке все два часа))))

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Можно я внесу лепту молчаливого наблюдателя?

Читаю и думаю - почему нельзя выражать свои мысли спокойно и без нападок? Ира пришла и спокойно(!) описала, в чем конкретно отличие трехколесного от беговела - тк вопрос стоял именно в этом, не только, чем хорош беговел, а чем он лучше трехколесного. И я, человек совершенно незнакомый ни с развитием маленьких детей, ни с беговелом, ее сразу поняла. Вика и Аня на предыдущей странице сразу снисходительно так, а ля "самый умный" - вот, ты ничего не понимаешь, ну конечно, одно и то же, хахахаха, как вообще можно так думать, бесполезно объяснять (а ля "ты тупая"). Это не отражает вас с лучшей стороны.

Ангельская пыль
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ангельская пыль »

Файлинь (Маша, да?), благодарю, только это бесполезно. Кто-то выразил мнение, несовпадающее с нашим??? Ах ты тупая, недоразвитая, книжек не читающая и ребенком не занимающаяся!
Аня, к моему великому счастью, ты знать не знашеь меня и моего сына, уровень его развития и наших занятий, так что будь любезна оставить свои комментарии про воспитание по книжкам себе. Каждый занимается своим ребенком и к другим детям не лезет. Спасибо.

После вчерашней длительной прокатки на велосипеде поняла, что на беговел у сына будет одна реакция "мама, верни педали, это что такое, ты зачем сломала велик, хныыыыыыык")))) И буду я его пытаться хоть за полцены впихнуть на авито.

У меня есть тема поинтереснее. В общем, ребенок очень долго проболел. И тут мне где-то впихнули рекламку соляной пещеры. Очень рекомендуют в период ОРЗ и при восстановлении. Якобы очень помогает очистить легкие и бронхи. Кто-нибудь ходил?
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Соляные пещеры действительно очень полезны
Мы ходили в Италии в природные , то естт там все натуральное прям просто дырка в скале))). Куча стариков туда ездит ради этих пещер. Детям наверное тоже полезно. Я не была в искусственных, но уверена в природных леша бы не пробыл бы и 5 минут. Достаточно это тяжело.
Изображение

Изображение

Ангельская пыль
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ангельская пыль »

SLeZkA писал(а):Соляные пещеры действительно очень полезны
Мы ходили в Италии в природные , то естт там все натуральное прям просто дырка в скале))). Куча стариков туда ездит ради этих пещер. Детям наверное тоже полезно. Я не была в искусственных, но уверена в природных леша бы не пробыл бы и 5 минут. Достаточно это тяжело.
мы, к сожалению, в сторону моря не выберемся в этом году( тяжело - в смысле дышать, воздух тяжелый? на фото оборудовано как игровая комната для детишек, может посидит...
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Ну в природных да. Там температура ого но, влажность ого го и ощущение как буд то ты сейчас задохнешься. Ну сравнимо с баней/сауной
Не знаю может в искусственных что то по другому делают и это не чувствуешь. Но тогда вопрос - а есть от в них толк или это лишь очередной улов на всем известные такие пещеры. А в природных условиях они правда очень популярные.
Попробуй сходить на разведку.
А теб туда с ним пустят?
Изображение

Изображение

Муза
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Муза »

Ангельская пыль писал(а):Файлинь (Маша, да?), благодарю, только это бесполезно. Кто-то выразил мнение, несовпадающее с нашим??? Ах ты тупая, недоразвитая, книжек не читающая и ребенком не занимающаяся!
Аня, к моему великому счастью, ты знать не знашеь меня и моего сына, уровень его развития и наших занятий, так что будь любезна оставить свои комментарии про воспитание по книжкам себе. Каждый занимается своим ребенком и к другим детям не лезет. Спасибо.

После вчерашней длительной прокатки на велосипеде поняла, что на беговел у сына будет одна реакция "мама, верни педали, это что такое, ты зачем сломала велик, хныыыыыыык")))) И буду я его пытаться хоть за полцены впихнуть на авито.

У меня есть тема поинтереснее. В общем, ребенок очень долго проболел. И тут мне где-то впихнули рекламку соляной пещеры. Очень рекомендуют в период ОРЗ и при восстановлении. Якобы очень помогает очистить легкие и бронхи. Кто-нибудь ходил?
Я ходила в поликлинику по дмс, у меня тогда были постоянные простуды и непроходящий ринит. Очень помогло, советую!
Там небольшая комната (пещера) вся в соли, удобные лежаки, приятная музыка. Сеанс по 40 минут, я тупо спала, релакс и дышится прям легче. Атмосфера приятная
Последний раз редактировалось Муза Чт авг 20, 2015 10:38 am, всего редактировалось 1 раз.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Во! Значит искусственные тоже хороши)
В любом случае хуже точно не будет - есть возможность походите.
Изображение

Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

gala_ga писал(а):Ира, у вас они кстати распространены?
Да, все больше и больше) Трехколесных все меньше вижу, а если, то в основном среди иностранцев :)
ИзображениеИзображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Муза писал(а):
Я ходила в поликлинику по дмс, у меня тогда были постоянные простуды и непроходящий ринит. Очень помогло, советую!
Там небольшая комната (пещера) вся в соли, удобные лежаки, приятная музыка. Сеанс по 40 минут, я тупо спала, релакс и дышится прям легче. Атмосфера приятная

Во,и я ходила в поликлинику по ДМС)Очень крутая тема))Лежачки с подушечками,Релакс ФМ)ОООчень круто!ТОже лечила ринит!

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Файлинь писал(а):Можно я внесу лепту молчаливого наблюдателя?

Читаю и думаю - почему нельзя выражать свои мысли спокойно и без нападок? Ира пришла и спокойно(!) описала, в чем конкретно отличие трехколесного от беговела - тк вопрос стоял именно в этом, не только, чем хорош беговел, а чем он лучше трехколесного. И я, человек совершенно незнакомый ни с развитием маленьких детей, ни с беговелом, ее сразу поняла. Вика и Аня на предыдущей странице сразу снисходительно так, а ля "самый умный" - вот, ты ничего не понимаешь, ну конечно, одно и то же, хахахаха, как вообще можно так думать, бесполезно объяснять (а ля "ты тупая"). Это не отражает вас с лучшей стороны.
и дааа,я ни на кого не набрасывалась и не а ля "самый умный",как раз наоборот)Это на меня потом набросились типа вы тупые москвичи ничего в этой жизни не понимаете,а ВОТ РАНЬШЕ :rofl:

Закрыто