Молодые мамы - 2
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Молодые мамы - 2
Аня круто)жду видео ))))и фото)
Даня вообще у тебя молодец. Смотрю на него и не верю что мы ровесник )
Даня вообще у тебя молодец. Смотрю на него и не верю что мы ровесник )
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Саша, у нас все в точности так! Только ко всему прочему Глеб еще стал драться, подойдет к бабушке и замахнется, просто замахнется, а может и ударить
стал плакать и истерить если, что то не как он желает... Никогда не был замечен в истериках, в желании сделать на зло, а теперь вот все,лафа кончилась
терпения тебе!
Аня, я все себя ругаю, что беговел купила дурацкий, но думаю куплю таки нормальный еще, хотяб аналог страйдер ️а, чтоб с подножкой. Даже в нашем провинциальном городе они стали появляться, люди удивляются увидев, те кто постарше, но и много малышей уже гоняют на них)

Аня, я все себя ругаю, что беговел купила дурацкий, но думаю куплю таки нормальный еще, хотяб аналог страйдер ️а, чтоб с подножкой. Даже в нашем провинциальном городе они стали появляться, люди удивляются увидев, те кто постарше, но и много малышей уже гоняют на них)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Без всяких обид и ругательств (ко всем относитсяАнгельская пыль писал(а):Рада, что повеселила) И да, я знаю, что такое беговел, и зачем. И для меня (жирным, подчеркнуто, курсив, капс лук) это ерунда. Точка.
У меня ребёнок с полутора лет сам спокойно управляет трехколесным великом. Хорошим, лексусом, хотя и ручка для мамы там есть. Зачем мне беговел при таком раскладе?
Блин, такое ощущение, что Москва это вообще отдельное государство какое-то. Мы (не считая автопоездок) гуляем в пределах 4 огромных районов. Ни одного!!!беговела. Реально! Хотя в продажах они стоят. Видимо, у нас неправильные ортопеды, неправильные мамы и неправильные дети.

Единственный казус - не все дети признают беговел)))
Кстати, вот смотрю на Аниного сына (на видео) и офигеваю каждый раз, что ребенку еще 2 нет, а он уже ставит ноги на рамку беговела и катится так. То есть посади его сейчас, в полтора-два года на двухколесный велик, если будет доставать ногами до педалей - поедет сразу 100%.
Это реально нужно пару раз понаблюдать и любой заметит. Я изначально тоже думала, что за фигня без педалей, а вот трехколесный мне еще с моего детства был знаком. Теперь мнение поменяла)))) Никто ничего мне не доказывал, просто наблюдения показали, что лучше и полезней

- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ира, у вас они кстати распространены?
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Честно,я тя не поняла,когда ты взяла эту штуковину 2 в 1gala_ga писал(а):Саша, у нас все в точности так! Только ко всему прочему Глеб еще стал драться, подойдет к бабушке и замахнется, просто замахнется, а может и ударитьстал плакать и истерить если, что то не как он желает... Никогда не был замечен в истериках, в желании сделать на зло, а теперь вот все,лафа кончилась
терпения тебе!

А у меня Даня дерется(с бабушкой особенно(если она ему,например,скажет,типа не обижай Сему,ему больно,он подойдет и замахнется на неё или ударит((у нас это началось после поездки на море,где у нас был оч яркий пример,Костик бил и маму и папу...Там было тихо,а когда вернулись,он стал по лицу бить,если что-то не разрешаешь или когда пытаешься его успокоить...Я в шоке была...Съездили,блин)Я вообще после той поездки стала в Костику относится иначе)Он,если честно,капец как меня там раздражал!Орет,дерется,визжит,вечно куда-то несется,отвратительно себя ведет,у меня Даня себе такого не позволяет...Но вот,блин,начал драться...Правда со мной не прокатывает уже,я четко и жестко всегда говорю НЕЛЬЗЯ ДРАТЬСЯ!Он понимает))И меня сейчас может ударить ну оооочень редко и то мне кажется,что просто забывается,а мама моя она как-то странно себя с ним ведет,она на него типа обижается..А че на него обижаться-то?он не понимает нифига...Он начинает к ней подходить,а она ему говорит уходи,я с тобой не разговариваю...ПОтом она сама же говорит типа ой,ну что ты не будешь меня больше бить,он конечно машет нет она там мурмурмур и так до следующего раза...Как мне кажется,что это слишком для двухгодовалого ребенка сложно...Какие-то обиды...
нет и не надо,я увидела беговел на улице ещё до рождения Дани и уже точно знала,что у него такой будет)))Прошлым летом ходила смотрела на малявок и думала,блииин,когда ж и мой так будет)))Дождалась))))Но вообще главное,чтобы ребенок был заинтересован всей это лабудой с катаниями на транспорте)У нас друг Костик из двора,они с Даней почти одновременно начали осваивать беговелы)Костик до сих пор таскает его между ног))))Ну может пробежаться,не более,даже не пытается поднять ноги и балансировать)))сразу видно,парнб внапряг)Но при этом он может таскаться с этим беговелом на прогулке все два часа))))
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Можно я внесу лепту молчаливого наблюдателя?
Читаю и думаю - почему нельзя выражать свои мысли спокойно и без нападок? Ира пришла и спокойно(!) описала, в чем конкретно отличие трехколесного от беговела - тк вопрос стоял именно в этом, не только, чем хорош беговел, а чем он лучше трехколесного. И я, человек совершенно незнакомый ни с развитием маленьких детей, ни с беговелом, ее сразу поняла. Вика и Аня на предыдущей странице сразу снисходительно так, а ля "самый умный" - вот, ты ничего не понимаешь, ну конечно, одно и то же, хахахаха, как вообще можно так думать, бесполезно объяснять (а ля "ты тупая"). Это не отражает вас с лучшей стороны.
Читаю и думаю - почему нельзя выражать свои мысли спокойно и без нападок? Ира пришла и спокойно(!) описала, в чем конкретно отличие трехколесного от беговела - тк вопрос стоял именно в этом, не только, чем хорош беговел, а чем он лучше трехколесного. И я, человек совершенно незнакомый ни с развитием маленьких детей, ни с беговелом, ее сразу поняла. Вика и Аня на предыдущей странице сразу снисходительно так, а ля "самый умный" - вот, ты ничего не понимаешь, ну конечно, одно и то же, хахахаха, как вообще можно так думать, бесполезно объяснять (а ля "ты тупая"). Это не отражает вас с лучшей стороны.
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Файлинь (Маша, да?), благодарю, только это бесполезно. Кто-то выразил мнение, несовпадающее с нашим??? Ах ты тупая, недоразвитая, книжек не читающая и ребенком не занимающаяся!
Аня, к моему великому счастью, ты знать не знашеь меня и моего сына, уровень его развития и наших занятий, так что будь любезна оставить свои комментарии про воспитание по книжкам себе. Каждый занимается своим ребенком и к другим детям не лезет. Спасибо.
После вчерашней длительной прокатки на велосипеде поняла, что на беговел у сына будет одна реакция "мама, верни педали, это что такое, ты зачем сломала велик, хныыыыыыык")))) И буду я его пытаться хоть за полцены впихнуть на авито.
У меня есть тема поинтереснее. В общем, ребенок очень долго проболел. И тут мне где-то впихнули рекламку соляной пещеры. Очень рекомендуют в период ОРЗ и при восстановлении. Якобы очень помогает очистить легкие и бронхи. Кто-нибудь ходил?
Аня, к моему великому счастью, ты знать не знашеь меня и моего сына, уровень его развития и наших занятий, так что будь любезна оставить свои комментарии про воспитание по книжкам себе. Каждый занимается своим ребенком и к другим детям не лезет. Спасибо.
После вчерашней длительной прокатки на велосипеде поняла, что на беговел у сына будет одна реакция "мама, верни педали, это что такое, ты зачем сломала велик, хныыыыыыык")))) И буду я его пытаться хоть за полцены впихнуть на авито.
У меня есть тема поинтереснее. В общем, ребенок очень долго проболел. И тут мне где-то впихнули рекламку соляной пещеры. Очень рекомендуют в период ОРЗ и при восстановлении. Якобы очень помогает очистить легкие и бронхи. Кто-нибудь ходил?
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017
Наша свадьба 23.07.2011
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Соляные пещеры действительно очень полезны
Мы ходили в Италии в природные , то естт там все натуральное прям просто дырка в скале))). Куча стариков туда ездит ради этих пещер. Детям наверное тоже полезно. Я не была в искусственных, но уверена в природных леша бы не пробыл бы и 5 минут. Достаточно это тяжело.
Мы ходили в Италии в природные , то естт там все натуральное прям просто дырка в скале))). Куча стариков туда ездит ради этих пещер. Детям наверное тоже полезно. Я не была в искусственных, но уверена в природных леша бы не пробыл бы и 5 минут. Достаточно это тяжело.
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мы, к сожалению, в сторону моря не выберемся в этом году( тяжело - в смысле дышать, воздух тяжелый? на фото оборудовано как игровая комната для детишек, может посидит...SLeZkA писал(а):Соляные пещеры действительно очень полезны
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Наша свадьба 23.07.2011
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну в природных да. Там температура ого но, влажность ого го и ощущение как буд то ты сейчас задохнешься. Ну сравнимо с баней/сауной
Не знаю может в искусственных что то по другому делают и это не чувствуешь. Но тогда вопрос - а есть от в них толк или это лишь очередной улов на всем известные такие пещеры. А в природных условиях они правда очень популярные.
Попробуй сходить на разведку.
А теб туда с ним пустят?
Не знаю может в искусственных что то по другому делают и это не чувствуешь. Но тогда вопрос - а есть от в них толк или это лишь очередной улов на всем известные такие пещеры. А в природных условиях они правда очень популярные.
Попробуй сходить на разведку.
А теб туда с ним пустят?
- Муза
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я ходила в поликлинику по дмс, у меня тогда были постоянные простуды и непроходящий ринит. Очень помогло, советую!Ангельская пыль писал(а):Файлинь (Маша, да?), благодарю, только это бесполезно. Кто-то выразил мнение, несовпадающее с нашим??? Ах ты тупая, недоразвитая, книжек не читающая и ребенком не занимающаяся!
Там небольшая комната (пещера) вся в соли, удобные лежаки, приятная музыка. Сеанс по 40 минут, я тупо спала, релакс и дышится прям легче. Атмосфера приятная
Последний раз редактировалось Муза Чт авг 20, 2015 10:38 am, всего редактировалось 1 раз.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Во! Значит искусственные тоже хороши)
В любом случае хуже точно не будет - есть возможность походите.
В любом случае хуже точно не будет - есть возможность походите.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, все больше и больше) Трехколесных все меньше вижу, а если, то в основном среди иностранцевgala_ga писал(а):Ира, у вас они кстати распространены?

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Муза писал(а):
Я ходила в поликлинику по дмс, у меня тогда были постоянные простуды и непроходящий ринит. Очень помогло, советую!
Там небольшая комната (пещера) вся в соли, удобные лежаки, приятная музыка. Сеанс по 40 минут, я тупо спала, релакс и дышится прям легче. Атмосфера приятная
Во,и я ходила в поликлинику по ДМС)Очень крутая тема))Лежачки с подушечками,Релакс ФМ)ОООчень круто!ТОже лечила ринит!
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
и дааа,я ни на кого не набрасывалась и не а ля "самый умный",как раз наоборот)Это на меня потом набросились типа вы тупые москвичи ничего в этой жизни не понимаете,а ВОТ РАНЬШЕФайлинь писал(а):Можно я внесу лепту молчаливого наблюдателя?