В ожидании чуда - 3
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: В ожидании чуда - 3
Ларочка, ты такая красавица и такая худышка

Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Женя, Катюша, Юля, Ира, Вика, Саша, Лина, спасибо вам за комплименты! захвалили, так приятно
! Всем
Женя, даже не знаю... никак не реагирует, я же постепенно опузачивалась
, он знает, что в животе лялька живёт, знает, что я из-за этого неповоротливая, медленно хожу и всё такое, заботится обо мне по-своему))) спрашивает периодически, когда она уже появится, говорит, защищать буду и платья покупать
Егор самый первый, наверное, узнал, что в семье будет прибавление, принял как должное, что так и должно быть)) тем более в саду у многих есть младшие братья-сестрички, так что он очень ждет, живот обнимает, гладит, разговаривает, папу правда отгоняет периодически от меня, мол, только Егору можно
Ирина даа, июль у нас прямо-таки освежающий
но я рада на самом деле, в жару мне тяжко
Саша фото, вроде бы, позавчера сделано, в особенно холодный день))) Егор да.. вообще он миниатюрный ребенок, по сравнению со сверстниками, но уже такой взрослый, поражаюсь постоянно, 4 года в августе будет, с ума сойти, время, ау! за волосы спасибо, но я, наверное, расстанусь скоро с этой длиной, всё никак не решусь))

Женя, даже не знаю... никак не реагирует, я же постепенно опузачивалась

Ирина даа, июль у нас прямо-таки освежающий

Саша фото, вроде бы, позавчера сделано, в особенно холодный день))) Егор да.. вообще он миниатюрный ребенок, по сравнению со сверстниками, но уже такой взрослый, поражаюсь постоянно, 4 года в августе будет, с ума сойти, время, ау! за волосы спасибо, но я, наверное, расстанусь скоро с этой длиной, всё никак не решусь))
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nuage
Я так рада за тебя))) сама на второго решусь не скоро, моя одна как стадо детей, шилопопище))я так понимаю пузожитель девочка?)) P.s. мельком проскочила остальную переписку и не в курсе какого пола малыш)
Я так рада за тебя))) сама на второго решусь не скоро, моя одна как стадо детей, шилопопище))я так понимаю пузожитель девочка?)) P.s. мельком проскочила остальную переписку и не в курсе какого пола малыш)
Спасибо, Алия!
Да, девочку ждём, 1 июля была на УЗИ, пол не изменился

Да, девочку ждём, 1 июля была на УЗИ, пол не изменился

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лара,какие вы классные)))я вот помню совсем недавно ты была беременна Егоркой))
Надя,поздравляю с первым УЗИ)) У многих моих знакомых тонус был,у кого сильнее,у кого слабее.Желаю спокойствия
Надя,поздравляю с первым УЗИ)) У многих моих знакомых тонус был,у кого сильнее,у кого слабее.Желаю спокойствия
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- white linen
- Контактная информация:
Рада за вас, девушки)
Ларочка, совсем скоро!
Надя, еще раз поздравляю, надеюсь у вас все хорошо) когда ПДР?
Юля, все еще неожиданно , но безумно за тебя рада, надеюсь, токсикоз тебя отпускает!)
Лиана, а ты скоро пополнишь ряды мам?
Ларочка, совсем скоро!
Надя, еще раз поздравляю, надеюсь у вас все хорошо) когда ПДР?
Юля, все еще неожиданно , но безумно за тебя рада, надеюсь, токсикоз тебя отпускает!)
Лиана, а ты скоро пополнишь ряды мам?

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо, Катюша. Мне и самой не верится, если честно. Хотя уже дважды на УЗИ была и видела нашу ягодкуwhite linen писал(а):Рада за вас, девушки)

я в деревне, свежий воздух помогает мне справляться с токсикозом. Рвота 1 раз в день, это победа. Кажется, я скоро опять начну наслаждаться жизнью

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Муза
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девочки, спасибо всем
у меня пдр 7 января) зачали на пасху, а родится (может быть) на Рождество
боли в паху у меня(из-за миомы), а так все хорошо. Если бы на узи не сказали про тонус, то я бы и не знала, потому что ни поясница, ни низ живота не болят.
Была у врача вчера, она заверила, что переживать не стоит, что все будет хорошо и что из-за миомы не всегда кесарят, мол настраивайся на лучшее.
Пью магний диаспорал, фемибион II, а, чтобы гемоглобин повысить назначили Ферретаб и Утрожестан из-за тонуса.
Сегодня нам 13 недель и 2 дня
Следующий поход к врачу 4 августа, а узи 25 августа, но нет сил ждать, хочу узнать пол и, наверное, в конце июля схожу платно сделаю)

у меня пдр 7 января) зачали на пасху, а родится (может быть) на Рождество

боли в паху у меня(из-за миомы), а так все хорошо. Если бы на узи не сказали про тонус, то я бы и не знала, потому что ни поясница, ни низ живота не болят.
Была у врача вчера, она заверила, что переживать не стоит, что все будет хорошо и что из-за миомы не всегда кесарят, мол настраивайся на лучшее.
Пью магний диаспорал, фемибион II, а, чтобы гемоглобин повысить назначили Ферретаб и Утрожестан из-за тонуса.

Следующий поход к врачу 4 августа, а узи 25 августа, но нет сил ждать, хочу узнать пол и, наверное, в конце июля схожу платно сделаю)
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
раньше 20 недель не стоит пол подсматривать) в том смысле, что еще будет вероятность ошибки) потерпи)))Муза писал(а):Девочки, спасибо всем![]()
у меня пдр 7 января) зачали на пасху, а родится (может быть) на Рождество![]()
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да ну)В 16-17 недель видно уже 100%,если грамотный узист)А безграмотный и в 25 не увидит!)Бабка Аглафира писал(а):раньше 20 недель не стоит пол подсматривать) в том смысле, что еще будет вероятность ошибки) потерпи)))Муза писал(а):Девочки, спасибо всем![]()
у меня пдр 7 января) зачали на пасху, а родится (может быть) на Рождество![]()
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне в 17 недель и 1 день пол точно сказали! Деть развалил все что надо))))
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне в 17 недель сделали фотку писюна на весь экран)какая там ошибка?) согласна с аней. Если узист грамотный и ребенок не закрывает руками, то не может быть ошибки. Вы уж простите меня ,но все ошибки от слепых узистов)))ну или от старинных аппаратов на которых ничерта не видно.
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
так у Нади недель 15-16 будет (что там уже до конца июля - то осталось)... мне кажется срок такой, когда еще не видно-то ничего...SLeZkA писал(а):Мне в 17 недель сделали фотку писюна на весь экран)какая там ошибка?) согласна с аней. Если узист грамотный и ребенок не закрывает руками, то не может быть ошибки. Вы уж простите меня ,но все ошибки от слепых узистов)))ну или от старинных аппаратов на которых ничерта не видно.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марина тебе кажется. В 16 недель грамотный узист все прекрасно увидит.
Вопрос лишь в классификации специалиста, уровень аппарата ну и поза малыш .
Но поза малыша может быть не удачной и в 25 недель)
Вопрос лишь в классификации специалиста, уровень аппарата ну и поза малыш .
Но поза малыша может быть не удачной и в 25 недель)
- Муза
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Пойду в 16) думаю, что если малыш покажет, то все видно будет)