В ожидании чуда - 3

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Re: В ожидании чуда - 3

Непрочитанное сообщение mignonette »

Ларочка, ты такая красавица и такая худышка :rose:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

Женя, Катюша, Юля, Ира, Вика, Саша, Лина, спасибо вам за комплименты! захвалили, так приятно O:-) ! Всем :rose: :bravo:

Женя, даже не знаю... никак не реагирует, я же постепенно опузачивалась :D , он знает, что в животе лялька живёт, знает, что я из-за этого неповоротливая, медленно хожу и всё такое, заботится обо мне по-своему))) спрашивает периодически, когда она уже появится, говорит, защищать буду и платья покупать :D Егор самый первый, наверное, узнал, что в семье будет прибавление, принял как должное, что так и должно быть)) тем более в саду у многих есть младшие братья-сестрички, так что он очень ждет, живот обнимает, гладит, разговаривает, папу правда отгоняет периодически от меня, мол, только Егору можно :)

Ирина даа, июль у нас прямо-таки освежающий :D но я рада на самом деле, в жару мне тяжко

Саша фото, вроде бы, позавчера сделано, в особенно холодный день))) Егор да.. вообще он миниатюрный ребенок, по сравнению со сверстниками, но уже такой взрослый, поражаюсь постоянно, 4 года в августе будет, с ума сойти, время, ау! за волосы спасибо, но я, наверное, расстанусь скоро с этой длиной, всё никак не решусь))

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Nuage

Я так рада за тебя))) сама на второго решусь не скоро, моя одна как стадо детей, шилопопище))я так понимаю пузожитель девочка?)) P.s. мельком проскочила остальную переписку и не в курсе какого пола малыш)

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

Спасибо, Алия! :rose:
Да, девочку ждём, 1 июля была на УЗИ, пол не изменился :D

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Лара,какие вы классные)))я вот помню совсем недавно ты была беременна Егоркой))

Надя,поздравляю с первым УЗИ)) У многих моих знакомых тонус был,у кого сильнее,у кого слабее.Желаю спокойствия
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

white linen
white linen
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение white linen »

Рада за вас, девушки)
Ларочка, совсем скоро!
Надя, еще раз поздравляю, надеюсь у вас все хорошо) когда ПДР?
Юля, все еще неожиданно , но безумно за тебя рада, надеюсь, токсикоз тебя отпускает!)

Лиана, а ты скоро пополнишь ряды мам? :oops:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

white linen писал(а):Рада за вас, девушки)
Юля, все еще неожиданно , но безумно за тебя рада, надеюсь, токсикоз тебя отпускает!)
спасибо, Катюша. Мне и самой не верится, если честно. Хотя уже дважды на УЗИ была и видела нашу ягодку :roll:
я в деревне, свежий воздух помогает мне справляться с токсикозом. Рвота 1 раз в день, это победа. Кажется, я скоро опять начну наслаждаться жизнью :yahoo!: :roll:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Муза
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Муза »

Девочки, спасибо всем :rose:
у меня пдр 7 января) зачали на пасху, а родится (может быть) на Рождество :)
боли в паху у меня(из-за миомы), а так все хорошо. Если бы на узи не сказали про тонус, то я бы и не знала, потому что ни поясница, ни низ живота не болят.
Была у врача вчера, она заверила, что переживать не стоит, что все будет хорошо и что из-за миомы не всегда кесарят, мол настраивайся на лучшее.
Пью магний диаспорал, фемибион II, а, чтобы гемоглобин повысить назначили Ферретаб и Утрожестан из-за тонуса.
Сегодня нам 13 недель и 2 дня :)

Следующий поход к врачу 4 августа, а узи 25 августа, но нет сил ждать, хочу узнать пол и, наверное, в конце июля схожу платно сделаю)

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Муза писал(а):Девочки, спасибо всем :rose:
боли в паху у меня(из-за миомы), а так все хорошо. Если бы на узи не сказали про тонус, то я бы и не знала, потому что ни поясница, ни низ живота не болят.
Была у врача вчера, она заверила, что переживать не стоит, что все будет хорошо и что из-за миомы не всегда кесарят, мол настраивайся на лучшее.
Пью магний диаспорал, фемибион II, а, чтобы гемоглобин повысить назначили Ферретаб и Утрожестан из-за тонуса.

Следующий поход к врачу 4 августа, а узи 25 августа, но нет сил ждать, хочу узнать пол и, наверное, в конце июля схожу платно сделаю)
раньше 20 недель не стоит пол подсматривать) в том смысле, что еще будет вероятность ошибки) потерпи)))

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Бабка Аглафира писал(а):
Муза писал(а):Девочки, спасибо всем :rose:

раньше 20 недель не стоит пол подсматривать) в том смысле, что еще будет вероятность ошибки) потерпи)))
Да ну)В 16-17 недель видно уже 100%,если грамотный узист)А безграмотный и в 25 не увидит!)

Ангельская пыль
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ангельская пыль »

Мне в 17 недель и 1 день пол точно сказали! Деть развалил все что надо))))
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Мне в 17 недель сделали фотку писюна на весь экран)какая там ошибка?) согласна с аней. Если узист грамотный и ребенок не закрывает руками, то не может быть ошибки. Вы уж простите меня ,но все ошибки от слепых узистов)))ну или от старинных аппаратов на которых ничерта не видно.
Изображение

Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

SLeZkA писал(а):Мне в 17 недель сделали фотку писюна на весь экран)какая там ошибка?) согласна с аней. Если узист грамотный и ребенок не закрывает руками, то не может быть ошибки. Вы уж простите меня ,но все ошибки от слепых узистов)))ну или от старинных аппаратов на которых ничерта не видно.
так у Нади недель 15-16 будет (что там уже до конца июля - то осталось)... мне кажется срок такой, когда еще не видно-то ничего...

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Марина тебе кажется. В 16 недель грамотный узист все прекрасно увидит.
Вопрос лишь в классификации специалиста, уровень аппарата ну и поза малыш .
Но поза малыша может быть не удачной и в 25 недель)
Изображение

Изображение

Муза
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Муза »

Пойду в 16) думаю, что если малыш покажет, то все видно будет)

Закрыто