Молодые мамы
- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Пуфыфтик
У пеня были еще недели 2 назад . После 2,5 месяцев после родов . Молока маловато но после месячных что то не заметила уменьшение его... а подкармливать смесью я с2х начала.
С коликами помогает кстати укропная водичка педи вотер . Иногда мы газоотводную ставили. Вообще как только какашки начинают давать запах это озночает что колики скоро закончатся . На погоду могут реагировать а вообшеслышала что у мальчиков животик больше болит... Вам сколько ?
У пеня были еще недели 2 назад . После 2,5 месяцев после родов . Молока маловато но после месячных что то не заметила уменьшение его... а подкармливать смесью я с2х начала.
С коликами помогает кстати укропная водичка педи вотер . Иногда мы газоотводную ставили. Вообще как только какашки начинают давать запах это озночает что колики скоро закончатся . На погоду могут реагировать а вообшеслышала что у мальчиков животик больше болит... Вам сколько ?
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
POLINA
Молока у меня много, заливаюсь, хватает и ребенка накормить и сцедить. Она ест каждый день приблизительно в одно и тоже время, у нас уже режим выработался, даю перед кормлением грамм 10 чая с фенхелем, по идее не должно было у меня ничего начаться. А еще заметила, что вот эти 2 дня последних, когда она плачет я чувствую из ее рта легкий запах, на что похоже даже сказать не могу как будто еле уловимый запах железа.
Молока у меня много, заливаюсь, хватает и ребенка накормить и сцедить. Она ест каждый день приблизительно в одно и тоже время, у нас уже режим выработался, даю перед кормлением грамм 10 чая с фенхелем, по идее не должно было у меня ничего начаться. А еще заметила, что вот эти 2 дня последних, когда она плачет я чувствую из ее рта легкий запах, на что похоже даже сказать не могу как будто еле уловимый запах железа.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
POLINA
нам только месяц, самый пик колик, какашки пахнут как кефир, вообще врач сказал что до 3х месяцев желудок ребенка может плохо переваривать грудное молоко, так как еще не заселен всеми нужными бактериями, потому и возникает газообразование. Подождем с Плантексом до 3х месяцев, не хочу к гастроэнтерологу везти, знаю что они только Хилак форте прописывают, чтобы ускорить процесс
нам только месяц, самый пик колик, какашки пахнут как кефир, вообще врач сказал что до 3х месяцев желудок ребенка может плохо переваривать грудное молоко, так как еще не заселен всеми нужными бактериями, потому и возникает газообразование. Подождем с Плантексом до 3х месяцев, не хочу к гастроэнтерологу везти, знаю что они только Хилак форте прописывают, чтобы ускорить процесс
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тёмка слопал шоколадку и стал руки мыть, слышу, что вода долго для мытья рук льется, пошла проверить и спрашиваю без всякой задней мысли:"Зайчик, ты там посуду моешь что ли?" (Мы с ним чай попили, а в посудомойку я ничего не убирала), захожу на кухню под радостный возглас сына:"Ага, решил помочь своей мамочке любимой. Я ж хозяйственный!"
Мои эмоции не передать словами

- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус
хозяйственный
классно)))) молодец
хозяйственный

классно)))) молодец

Последний раз редактировалось нeт и не надо Пт апр 20, 2012 10:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дааааааааааа, неожиданно и приятноSilver_Butterfly писал(а):оуууу..)как это мило)

Ой, и не говориSilver_Butterfly писал(а):такой он у тебя уже взрослый,заботливый.

Вот достанется кому-нибудь такой замечательный супругнeт и не надо писал(а):хозяйственный

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: