Молодые мамы
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Викариус
даа, у меня братишка что только не говорит, я все думаю „надо запомнить и потом рассказать кому-нибудь”. Так нет, почти сразу и забывается же))
Еще эта же племяшка больше любит младшего брата мужа. И она мне говорила „эх, лучше бы ты за него вышла замуж, лучше бы он был твоим принцем”.
еще помню мы как то с мужем поссорились по телефону, и я лежала в спальной плакала. И как раз она с мамой пришла в это время. Заглянула ко мне, и потом маме говорит „Мам, ее кто то бросил”
даа, у меня братишка что только не говорит, я все думаю „надо запомнить и потом рассказать кому-нибудь”. Так нет, почти сразу и забывается же))
Еще эта же племяшка больше любит младшего брата мужа. И она мне говорила „эх, лучше бы ты за него вышла замуж, лучше бы он был твоим принцем”.
еще помню мы как то с мужем поссорились по телефону, и я лежала в спальной плакала. И как раз она с мамой пришла в это время. Заглянула ко мне, и потом маме говорит „Мам, ее кто то бросил”

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Melrose*
а ты записывай, чтоб не забывалось
Я первое время чааасто записывало все, чуть ли не каждое слово, а сейчас совсем забросила это дело

Блииин, съездили называется в Финку - Тёмыча простудили
С сегодняшнего дня на больничном, но зато один плюс - мини отпуск и не будет такой большой рабочей неделе
а ты записывай, чтоб не забывалось

Вот оно будущее просвещенное поколениеMelrose* писал(а): „Мам, ее кто то бросил”

Блииин, съездили называется в Финку - Тёмыча простудили

С сегодняшнего дня на больничном, но зато один плюс - мини отпуск и не будет такой большой рабочей неделе

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, нуgothicca писал(а):можно и с соплями в садик, главное, чтобы температуры не было)

Во-первых,
Во-вторых, и других заражать.Гламурный валенок писал(а):ребенку то каково с соплями в саду..не закапает никто...
В-третьих, мне осложнения не нужны - они ж на улице как чумачечие бегают,носятся, играют, а с соплями он дышать ртом будет.
В общем, мы долечимся и тогда уж в сад пойдем

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: