ураааа!Marlen писал(а):как я рада, что мое лечение дает результат!
Да никак. Хочу работу сменить, но безуспешно пока. Кризис, однако.Marlen писал(а):Ира, Аня, как у вас дела?
Ангельская пыль писал(а):Да никак. Хочу работу сменить, но безуспешно пока. Кризис, однако.Marlen писал(а):Ира, Аня, как у вас дела?
С планированием пока тоже. Дело в том, что моя ангина в итоге оказалась стрептококковой инфекцией, и я опять жру антибиотикиу меня вообще такое ощущение, что я весь иммунитет в роддоме оставила.
А тебя, Катюш, поздравляю, что овуляция и эндометрий по норме! Желаю полосатый подарочек под елочку)))
Кто тут ещё из планюшек? Ань, у тебя как???
На 6ой!)Надеялась,что и щас так...Но нет(Ангельская пыль писал(а):А Данька у вас на какой цикл получился?
Нет,с Даней ниче не сдавала...У меня гинеколог простая:Цикл стабильный?Идите старайтесь.Если год не будет получаться-приходи...Marlen писал(а):Аня, Аня...а с Данькой ты какие-то анализы сдавала? если да, то какие?
я тоже поныть.... с июня уже...каждое утро с градусником в попе...каждый месяц с тестами на овуляцию в обнимку... узи, гора таблеток и мазюкалки всякие разные. муж сдал анализы. вроде как-то средне. сейчас уже месяц пьет витамины специальные. на следующей неделе опять сдаст СГ.
сейчас как раз середина цикла. с каждым циклом открываю для себя все новое и новое. в конце прошлого цикла увидела бледную полоску. очень бледную...но она не ярчала муж тоже видел, бб видело...потом задержка почти на день и пришли они самые(((((((((((((((( сказать что было ужасно-ничего не сказать...
при виде детей сердце сжимается... в инстаграмм даже не захожу...
ПРоходимость мне проверили во время лапароскопии при внематочной))))Marlen писал(а):ну ты сама овуляцию отслеживала? проходимость проверяла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей