В ожидании чуда - 3

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Re: В ожидании чуда - 3

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

TaToShKa
9 апреля)
Изображение

Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

SLeZkA писал(а):TaToShKa
9 апреля)

Ух!)Две недели ещё)
Как оказалось для меня было самое сложное дожить до этого узи))))))Сейчас мне намного спокойнее!)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Mary from Moscow
А для контрактниц условия быстро находят...
Для контрактниц-это отдельные боксы,палаты и т.д.Они заранее бронируются (насколько это конечно возможно),оплачиваются....если такой бокс свободен,то может повезти и попадешь с мужем.Я лично знаю 4 пары,котором везло и они рожали бесплатно,но их с самого начала предупреждали,что только при наличии свободных боксов.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Mary from Moscow писал(а):Пуфыфтик
Вот на основании словосочетания "при наличии соответствующих условий" роддом мужей не пускает. А для контрактниц условия быстро находят...
У контрактниц это прописывается в договоре, обязательно отдельный род зал, их в больнице (нашей) 4. Но суть в том что никто не знает когда прибудет контрактница и держат эти родовые пустыми, общие ломятся от рожениц а индивидуальные в режиме ожидания. Единственное что можно при бесплатных родах это договорится напрямую с глав врачем либо мужу ждать в коридорчике мед персонал с радостной вестью и зайти посмотреть на малыша.

Девченки, у меня вопрос, кто рожал в общих родоых, те 2 часа что вы отлеживались ребенок был с вами или его увозили в детское отделение?

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Пуфыфтик
Девченки, у меня вопрос, кто рожал в общих родоых, те 2 часа что вы отлеживались ребенок был с вами или его увозили в детское отделение?
Мои оба со мной,с момента как вылуплялись)))Пока я "отходила",они лежали рядышком со мной,в это время детский врач помогала приложить к груди.Макса максимум уносили на 2 секунды взвесить, а с Темой все делали при мне.

Mary from Moscow
Я имею в виду,роддома ,где практикуется бесплатные партнерские роды.В Москве их вроде всего 4 или 5.Знаю точно ,что мой 4-ый практикует,остальные не знаю.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Пуфыфтик писал(а):
Девчонки, у меня вопрос, кто рожал в общих родовых, те 2 часа что вы отлеживались ребенок был с вами или его увозили в детское отделение?
Никуда ребенка не увозили, обтирали, взвешивали, пеленали в той же палате, пока я еще на кресле была. Потом под лампой немного полежала, пока все закончили со мной, и сразу ко мне на кровать отдыхать вместе :) И в послеродовом тоже ребенок всегда был со мной, кроме 2х раз по полчаса, когда ее уносили сбивать температуру.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
удачки у врача!))

В любом случае я думаю итог - будет самый лучший;)

А нам сегодня 11 недель))
Изображение

Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
Ой, ну что за мысли такие - "застрянет"??? С чего это?
У тебя ж ребенок не 5600 весит-то.
Не застрянет никто и нигде. В крайнем случае, протолкнуть помогут, а это лучше, чем кесарево.
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Лучше - это когда все удачно и хорошо проходит, независимо оттого, кесарево или ЕР)
Mary from Moscow
удачи! напиши потом, что скажет :)
ИзображениеИзображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Mary from Moscow

Так у новорожденных самая широкая это голова и плечи и то он выходит плечами поочередно, там попы толком то и нет у малыша. Трудность заключается в выталкивании головы, а как головка с 1 плечиком выйдет (а ктото говорит и просто как головка выйдет) тело как будто выскальзывает за 1 потугу. Все таки лчше проконсультироваться у какого нибудь еще специалиста(причем не объясняя суть проблемы, если скажет что таковая имеется значит нужно тщательно обдумывать кесарево, а если скажет что проходимость в норме то спокойно ждать роды а там уже врач в род доме решит), одно мнение конечно хорошо, но 2 лучше.

Вообще как то странно в этой платной клинике, вели-вели тебя, в итоге на сохранение пошла сама, без их направления, и в 36 недель на самой финишной прямой так сказать "кидают" на произвол судьбы. И за это (если нет страхоки и скидок) платить 100 000. Видимо все-таки рассчитывается на то, что те кто обследуются за такие деньги без вопросов рассчитывают на платные роды (так как знаю что контракты в род домах заключаются с 36 недель). Скорее всего в данной клинике в которой ты обследуешься есть вариант платных родов, любой платный врач по соей сути коммерсант, так как его зп может быть и больше за счет лишних клиентов. Играют они хитро, к примеру всю беременность до 36 недель у тебя было все хорошо, по их словам, а вот ближе к концу контракта начались какие то проблемы. Тонкий намек об этом и ты готова заплатить еще чтобы было все хорошо так как предыдущие недели контракта. Говоря тебе о поиске хирурга для кесарева она предопределяла у тебя вопрос о наличии у нее подобных знакомых или у их клиники и тебе бы посоветовали местного контрактного врача для родов (я больше всего уверена в этом раскладе, так как не по наслышке знаю о платной медицине и сама натыкалась и знакомый рассказывал как они с его приятелем (акушером) бизнесс налаживали). Есть ситуации в которых у человека не остается выбора, когда дело касается просто здоровья человека, тут врачи стараются не перегибать, так как знают что наши люди жадные и в бесплатной поликлиннике вылечатся, но когда от этого зависит жизнь ребенка, особенно первого, тут уже можно и поиграть на чувстве страха, потому на этом наживается наша платная медицина, и стоит только показать что ты готова за это платить - они выжмут все по максимуму до копеечки.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
пардон, забыла, что у тебя так. Но мысли все же надо иметь позитивные.
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
Все-таки попой лежит?
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
Остается пожелать тебе грамотного и опытного спеца в РД
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Привет всем!)
я сегодня была в центре сердечно-сосудистой хирургии им.Бакулева.На консультации.У меня врождённый порок сердца и решался вопрос,где рожать и как рожать.
В общем,в моей поликлинике мне мозг запудрили)))Я уже настроилась на кесарево)
А сегодня прошла полное обследование и кардиохирург мне в заключении написала:родоразрешение в роддоме общего профиля)))
и никакого кесарева)))говорит,сама родишь как миленькая))))
Капец!)
Я так переживала,боялась,что могут щас положить в стационар,причем мне об этом сказали в моей поликлинике,напугали меня там,а здесь в Центре сказали,что с моим ВПС живут и не знают о его существовании))))
В общем,гора с плеч)Привыкаю к мысли,что буду рожать сама)
правда хочу выпросить у страховой ЦПСиР на Севастопольской или Снегирёвку,чтобы там рожать))))
Вот такие дела)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa
Поздравляю)))
Изображение

Изображение

Закрыто