ХОЧУ РЕБЕНКА!

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Счастливая
Возможно,и так...я не могу поручиться за каждю маму,но тем неменее склонна думать,что есть и такие случаи :)

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Викариус писал(а):Счастливая
Возможно,и так...я не могу поручиться за каждю маму,но тем неменее склонна думать,что есть и такие случаи :)
Я считаю, что не стоит превозносить ребёнка превыше всего на свете, зацикливаться на этом, слетая с катушек, губить свою жизнь ради него. Большинство мамаш, даже когда их дети вырастают, не замечают этого, и кудахчут, как наседки. Потом появляются такие понятия, как маменькин сынок. Вы думаете, ребёнку от этого легче? У меня в жизни масса примеров, когда мамаши с детства носились за своими сыновьями, и даже когда они выросли до 25-ти лет, продолжают это делать, и дети спасибо им за это не говорят. Так что всё нужно в меру.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

GallOn писал(а):
Я считаю, что не стоит превозносить ребёнка превыше всего на свете, зацикливаться на этом, слетая с катушек, губить свою жизнь ради него. Большинство мамаш, даже когда их дети вырастают, не замечают этого, и кудахчут, как наседки. Потом появляются такие понятия, как маменькин сынок. Вы думаете, ребёнку от этого легче? У меня в жизни масса примеров, когда мамаши с детства носились за своими сыновьями, и даже когда они выросли до 25-ти лет, продолжают это делать, и дети спасибо им за это не говорят. Так что всё нужно в меру.
Я полностью согласна,что во всем надо знать меру... :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

GallOn писал(а):
Одно другому не мешает:) Можно следить за собой, не забывать о себе, но при этом бегать за своим ребёнком.

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

А кому-то видимо, мешает... Раз появляются такие опусы.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

GallOn писал(а): Я считаю, что не стоит превозносить ребёнка превыше всего на свете, зацикливаться на этом, слетая с катушек, губить свою жизнь ради него. Большинство мамаш, даже когда их дети вырастают, не замечают этого, и кудахчут, как наседки. Потом появляются такие понятия, как маменькин сынок. Вы думаете, ребёнку от этого легче? У меня в жизни масса примеров, когда мамаши с детства носились за своими сыновьями, и даже когда они выросли до 25-ти лет, продолжают это делать, и дети спасибо им за это не говорят. Так что всё нужно в меру.
не все понимают, что ребенку не только забота нужна, но и обучение самостоятельности. Причем в одинаковом количестве :o
ИзображениеИзображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

GallOn писал(а):А кому-то видимо, мешает... Раз появляются такие опусы.
Может, и мешает. Это я спустя почти 3 года понимаю, что когда выйдешь на работу, а ребёнка будешь видеть только вечером и по выходным, то и любить ты его будешь больше. Так как дети - это маленькие вампиры. :twisted:

Djanez
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djanez »

Счастливая писал(а):
Может, и мешает. Это я спустя почти 3 года понимаю, что когда выйдешь на работу, а ребёнка будешь видеть только вечером и по выходным, то и любить ты его будешь больше. Так как дети - это маленькие вампиры. :twisted:
Почему маленькие? мне кажется что они забирают сил не чуть не меньше чем и дают радости, особено в первое время

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Djanez писал(а):
Счастливая писал(а):
Почему маленькие? мне кажется что они забирают сил не чуть не меньше чем и дают радости, особено в первое время
Так как энергию они отбирают. Мой уж точно.

Djanez
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djanez »

Счастливая писал(а):
Djanez писал(а):
Счастливая писал(а):Может, и мешает. Это я спустя почти 3 года понимаю, что когда выйдешь на работу, а ребёнка будешь видеть только вечером и по выходным, то и любить ты его будешь больше. Так как дети - это маленькие вампиры. :twisted:
Так как энергию они отбирают. Мой уж точно.
Маленькие кровопийчики

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

тема "хочу ребенка" ...
я иногда хочу. но так, чтоб уж часто. иногда представляю себе маленькие ножки, маленькие ручки, глазюньки... расплываюсь вся в улыбке... :roll:
придет мое время....
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

я теперь даже не знаю... с одной стороны хочу - причем безумно

а с другой... понимаю, как нам сейчас только вдвоем хорошо с любимым.. и думаю,что не стоит пока торопиться. надо именно этим насладиться

а потом уже бейбика растить
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Besochka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Besochka »

тоже бывает задумываюсь посмотриш на некоторых и позавидуеш но все таки в 18 я считаю рано как бы мне не хотелось :(
Изображение

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

Может, это не сюда писать надо, но... Я тоже хочу ребенка, думала, через год-полтора планировать начинать... А щас встал такой вопрос... Я заканчиваю универ в этом году и надо решиться идти или не идти в аспирантуру. Сразу скажу, что мы с парнем не москвичи, поэтому идти в аспер это шанс получить общагу и не искать пока кучу денег на съемку квартиры... НО после аспера от нас требуют защиты кандидатской, это значит, что лет до 26-27 о детях можно и не думать (наши аспиранты, у нас в лаборатории по крайней мере, из НИИ не вылезают). :(

А если не идти в аспирантуру, то надо устраиваться на такую работу, чтобы денег на все хватило. А там требуют опыт работы, которого у меня нет пока... Мне мама говорит, что "я тебя родила в 28, Костю [брат] - в 36... и ниче, выросли".. А я так долго ждать не хочу!
Изображение
И все получится!

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

За тебя решить никто не сможет.
Расставь приоритеты и принимай решение.
Я за продолжение учебы
~Evee~ писал(а):(наши аспиранты, у нас в лаборатории по крайней мере, из НИИ не вылезают).
но ведь детей можно ночью сделать :lol:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ответить