Возможно,и так...я не могу поручиться за каждю маму,но тем неменее склонна думать,что есть и такие случаи

Я считаю, что не стоит превозносить ребёнка превыше всего на свете, зацикливаться на этом, слетая с катушек, губить свою жизнь ради него. Большинство мамаш, даже когда их дети вырастают, не замечают этого, и кудахчут, как наседки. Потом появляются такие понятия, как маменькин сынок. Вы думаете, ребёнку от этого легче? У меня в жизни масса примеров, когда мамаши с детства носились за своими сыновьями, и даже когда они выросли до 25-ти лет, продолжают это делать, и дети спасибо им за это не говорят. Так что всё нужно в меру.Викариус писал(а):Счастливая
Возможно,и так...я не могу поручиться за каждю маму,но тем неменее склонна думать,что есть и такие случаи
Я полностью согласна,что во всем надо знать меру...GallOn писал(а):Я считаю, что не стоит превозносить ребёнка превыше всего на свете, зацикливаться на этом, слетая с катушек, губить свою жизнь ради него. Большинство мамаш, даже когда их дети вырастают, не замечают этого, и кудахчут, как наседки. Потом появляются такие понятия, как маменькин сынок. Вы думаете, ребёнку от этого легче? У меня в жизни масса примеров, когда мамаши с детства носились за своими сыновьями, и даже когда они выросли до 25-ти лет, продолжают это делать, и дети спасибо им за это не говорят. Так что всё нужно в меру.Викариус писал(а):Счастливая
Одно другому не мешает:) Можно следить за собой, не забывать о себе, но при этом бегать за своим ребёнком.GallOn писал(а):Я считаю, что не стоит превозносить ребёнка превыше всего на свете, зацикливаться на этом, слетая с катушек, губить свою жизнь ради него. Большинство мамаш, даже когда их дети вырастают, не замечают этого, и кудахчут, как наседки. Потом появляются такие понятия, как маменькин сынок. Вы думаете, ребёнку от этого легче? У меня в жизни масса примеров, когда мамаши с детства носились за своими сыновьями, и даже когда они выросли до 25-ти лет, продолжают это делать, и дети спасибо им за это не говорят. Так что всё нужно в меру.Викариус писал(а):Счастливая
не все понимают, что ребенку не только забота нужна, но и обучение самостоятельности. Причем в одинаковом количествеGallOn писал(а): Я считаю, что не стоит превозносить ребёнка превыше всего на свете, зацикливаться на этом, слетая с катушек, губить свою жизнь ради него. Большинство мамаш, даже когда их дети вырастают, не замечают этого, и кудахчут, как наседки. Потом появляются такие понятия, как маменькин сынок. Вы думаете, ребёнку от этого легче? У меня в жизни масса примеров, когда мамаши с детства носились за своими сыновьями, и даже когда они выросли до 25-ти лет, продолжают это делать, и дети спасибо им за это не говорят. Так что всё нужно в меру.
Почему маленькие? мне кажется что они забирают сил не чуть не меньше чем и дают радости, особено в первое времяСчастливая писал(а):Может, и мешает. Это я спустя почти 3 года понимаю, что когда выйдешь на работу, а ребёнка будешь видеть только вечером и по выходным, то и любить ты его будешь больше. Так как дети - это маленькие вампиры.GallOn писал(а):А кому-то видимо, мешает... Раз появляются такие опусы.
Так как энергию они отбирают. Мой уж точно.Djanez писал(а):Почему маленькие? мне кажется что они забирают сил не чуть не меньше чем и дают радости, особено в первое времяСчастливая писал(а):Может, и мешает. Это я спустя почти 3 года понимаю, что когда выйдешь на работу, а ребёнка будешь видеть только вечером и по выходным, то и любить ты его будешь больше. Так как дети - это маленькие вампиры.GallOn писал(а):А кому-то видимо, мешает... Раз появляются такие опусы.
Маленькие кровопийчикиСчастливая писал(а):Так как энергию они отбирают. Мой уж точно.Djanez писал(а):Почему маленькие? мне кажется что они забирают сил не чуть не меньше чем и дают радости, особено в первое времяСчастливая писал(а):Может, и мешает. Это я спустя почти 3 года понимаю, что когда выйдешь на работу, а ребёнка будешь видеть только вечером и по выходным, то и любить ты его будешь больше. Так как дети - это маленькие вампиры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя