Имена Наших деток
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
Lesya!
хорошее отчество. со многими именами хорошо звучит.

хорошее отчество. со многими именами хорошо звучит.
я давно хотела развестись. так получилось, что я рассталась с мужем в июле, а в августе узнала, что беременна. муж вчера позвонил, сказал, что на следующей неделе пойдем подавать заявление на развод. на ребенка ему плевать, поэтому так будет лучше для всеха почему уже решила разводиться?

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ох, а у меня подружка родила неделю назад) (я показывала ее фотографии в фотках с выпускного, и в ОД у себя)
накануне буквально она мне в контакте писала, выбирали с ней имя. т.к. девочка она ооочень неординарная, то имена выбрала: Бажен, Демьян, Домиан, Милан (МИлан или МилАн я что-то не уточнила). счас пишет мне "Лен, я родила! ты спать пошла, а я рожать))"
я грю: с именем определилась? она: аха.. никакой он не Милан, не Бажен и не Демьян, а типичный Артемка :)))
накануне буквально она мне в контакте писала, выбирали с ней имя. т.к. девочка она ооочень неординарная, то имена выбрала: Бажен, Демьян, Домиан, Милан (МИлан или МилАн я что-то не уточнила). счас пишет мне "Лен, я родила! ты спать пошла, а я рожать))"
я грю: с именем определилась? она: аха.. никакой он не Милан, не Бажен и не Демьян, а типичный Артемка :)))
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
А нам с мужем нравится Клим. Такое серьезное, "железное". Вот только отчество потом будет Климовна или Климович. Вот и отмели это имя.
Марк - мне не нравится, мужу нравится, но тут тоже, какое отчество потом будет?
Склоняемся к Степану и Семену, но пака еще думаем. А вот женские вообще не нравятся, ни на одном не сошлись.
Марк - мне не нравится, мужу нравится, но тут тоже, какое отчество потом будет?
Склоняемся к Степану и Семену, но пака еще думаем. А вот женские вообще не нравятся, ни на одном не сошлись.