На рукопашке тоже все хорошо, уже потихоньку тренируются парами

У них есть литературное чтение - с удовольствием рассказывает стихи, читает лучше уже, но ему больше нравится задом наперед читатьнeт и не надо писал(а):Викариус
спасибо!
а с остальными предметами у него как, что у них там еще есть?) У вас со 2го класса оценки ставят?
У нас мой племянник на следующий год пойдет в школу, там интересно, как все будет) А потом уже и мы на очереди)
Вера тоже так делала. Я думала, что в месяц с небольшим перевернется, но нетSLeZkA писал(а):Мне кажется ещё чуть чуть и мы со спины перевернемся на живот. Пока только поворачивается на бок,и пытается перенести вес чтоб на живот,но пока не получается и его это оч злит
Поздравляю с этим! Скоро начнутся целые тирадыRodrigo писал(а): Вечером Верун-говорун выдала "большое" предложение. Стоит в комнате озирается, ищет альбом для рисования: "Альбом куда я дела?"Прям мамина гордость
ОфигетьNuage писал(а): Поздравляю с этим! Скоро начнутся целые тирадыу нас первым предложением было: "папа, иди сюда, дай айпад!"
да вообще не говориRodrigo писал(а): Офигетьвот это детки-конфетки современные
Супер) теперь кормить его станет легче)Бабка Аглафира писал(а):Макс наконец-то сел "правильно", то есть на полную попу, держит спину прямо) вот так, садиться стал позже чем вставать
Поздравляю!!!!!!Бабка Аглафира писал(а):Макс наконец-то сел "правильно", то есть на полную попу, держит спину прямо) вот так, садиться стал позже чем вставать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя