Я просто не хотела вылазить видимо)
И в 45 не хотела, просто мама посчитала, что это уже ненормально и опасно, и сказала врачам, что перестала шевелиться, тогда они уже спохватились и на следующий день сделали кесарево)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Лианочкa
45??? я не знаю как, конечно, в россии, но здесь максимум до 42 можно доходить. потом вызывают или кесарево. Это может быть опасным для ребенка.
мб у врачей срок был не правильный?
Вот например мой маме ставили срок почти на 3 недели больше.
Хотя она точно знала дату зачатия.
А врачи твердили свое - нет. нет. Плод больше, ему не может быть столько недель, ему больше)
Лианочкa
Могли неправильно посчитать. Многие женщины не помнят первый день от последних месячных. И начинаются ошибки. А так как УЗИ не было, то и точный срок никто сказать не мог.
Кстати, у моей сестры 3 дня вызывали роды на 42 недели. И все же сама родила.
И подруга тоже так же пострадала. Но сами родили.
Девчонки, как же я балдею от пузика! Сегодня опять тупо пялилась на него все утро, как из круглого он превращался в косой: малыш весь скатывается вправо и левая часть сдувается на глазах! А потом опять делается симметричным
Еще мы по "потолку" любим ходить: невооруженным глазом видно, как малыш шагает по пузу (с той стороны ).
А я вот за неделю килограмм набрала. Честно говоря, страшно становится, сейчас же самый пик роста веса начинается! Я не планировала больше 8-10кг.. Хочу как мама - немножко!
Zest
как классно, сама помню, как мой пуз ходуном ходил))
а сколько ты сейчас набрала? до 12 кг вообще не стоит бояться набирать, после родов все сразу уйдет