Пока вот в голову пришло, может что-то развить можно:
Колокольчики
Звонкий карусель
Звонкая радуга
Веселая радуга
Звонкие (веселые) пчелки (кукушки, ласточки)
Бамбини
Кара.ОК.и
little voice
горизонт (гори-ЗОНТ

Happy-Sound
Оазис
Бэмби
Вау,Ира!)ВОт это фантазия!)нeт и не надо писал(а):малыши это до какого возраста будут?
Пока вот в голову пришло, может что-то развить можно:
Колокольчики
Звонкий карусель
Звонкая радуга
Веселая радуга
Звонкие (веселые) пчелки (кукушки, ласточки)
Бамбини
Кара.ОК.и
little voice
горизонт (гори-ЗОНТ)
Happy-Sound
Оазис
Бэмби
ТОже тут недавно читала подобный спор..пипец,конечно!Ангельская пыль писал(а):Ой девоньки, сцепилась я с утра с одной мадам...Которая рожала дома без акушерки даже, и теперь всех к этому призывает. Начала ей перечислять возможные осложнения в родах и понеслось... Оказывается, всегда во всем виноваты дебилки-мамаши, которые ничего не читают и не готовятся. даже в открывшемся кровотечении в родах оказалась я сама виновата. А вот на мои вопросы, начни она рожать на 8м месяце ребёнка с нерасправленными легкими или если б он лежал вниз ногами или вообще поперёк, мадам ответить не пожелала.
Весна, весна...у психов обострение...
Вот даже не смешно над такими, честно. А потом ведь всю жизнь рыдают или сразу вены режут, когда такими домашними родами убивают или уродуют детей...
И главное, начинают, раньше в полях рожали и ниче. Ага, докажи ты им про детскую и материнскую смертность в те времена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей