Мне тоже кажется,я практически уверена,что это совпадение.я вообще не понимаю таких высказываний и никогда не осмелюсь оценивать материнскую любовь.
Мне кажется это просто совпадение, не верю в такие бредни, что КС и ЕР на любовь матери к ребенку влияют.
Молодые мамы
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Ну у меня, например, не было лишних 10т.р. чтобы отдать их за совместное пребывание. У думаю у многих этих денег не было. Не все хорошо живут.May Treya писал(а):Как это? Если мать хочет быть с ребенком и не хочет его никуда отдавать, то она любыми способами этого добьется. И заплатит и все, что угодно сделает.
А кто не хочет. тот не хочет, каждому свое..
...Sarabi
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лично я ЗА совместное пребывание ребенка с мамой, но если ребенок будет находится отдельно несколько суток - тоже ничего страшного нет, т.к. на это могут быть свои причины (мамина слабость, ребенка, правила роддома...)
У нас в роддоме практиковали такое мамочки, которые были без сил и они просили, чтоб у них детей на ночь забирали, некоторые нянечки сами предлагали (мне тоже) забрать деток на ночь.
Мне отдали ребенка на 2-3 сутки только, т.к. я после родов падала в обмороки, у меня гемоглобин был на грани переливания крови, сидеть мне нельзя было и вообще хотелось выть, а на 5е сутки я переехала в платную палату, т.к. там хоть была возможность посещения родных, что мне было жутко необходимо. Свекровь тогда каждый день ко мне приезжала, а я плакалась ей, чтоб она меня забрала домой
Но с ребенком мне справляться было совсем не тяжело и я не отдавала его на ночь.
У нас в роддоме практиковали такое мамочки, которые были без сил и они просили, чтоб у них детей на ночь забирали, некоторые нянечки сами предлагали (мне тоже) забрать деток на ночь.
Мне отдали ребенка на 2-3 сутки только, т.к. я после родов падала в обмороки, у меня гемоглобин был на грани переливания крови, сидеть мне нельзя было и вообще хотелось выть, а на 5е сутки я переехала в платную палату, т.к. там хоть была возможность посещения родных, что мне было жутко необходимо. Свекровь тогда каждый день ко мне приезжала, а я плакалась ей, чтоб она меня забрала домой

Но с ребенком мне справляться было совсем не тяжело и я не отдавала его на ночь.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас в городе всего шесть роддомов и во всех бесплатное совместное пребывание матери и ребенка. Если роддом переполнен и мама после родов не в палате, а в коридоре лежит, то ей куда приносить ребенка? или если малыш не здоров то тоже не приносят сразу, либо если мама после КС еще в реанимации. А так даже и не спрашивают - сразу приносят.
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У нас за совместное пребывание не платят
Хотя была история, знакомая попала в двухместную палату, где раздельно пребывание. И она и соседка были против. А раз обе хотят быть с ребенком, им принесли все необходимое (пеленалку, кузовок и т.д.). Без всяких доплат... Бред какой-то за ЭТО еще и платить
К слову, и палата у меня была не платная, обычная.. И мужа спокойно пускали, и родители приезжали на внука поглядеть...
У нас один РД, где больше половины палат за раздельное пребывание. Но на то сейчас и выдают родовой сертификат, благодаря которому и можно выбрать РД, а не ехать в ближайший (районный и т.п.)

Хотя была история, знакомая попала в двухместную палату, где раздельно пребывание. И она и соседка были против. А раз обе хотят быть с ребенком, им принесли все необходимое (пеленалку, кузовок и т.д.). Без всяких доплат... Бред какой-то за ЭТО еще и платить

К слову, и палата у меня была не платная, обычная.. И мужа спокойно пускали, и родители приезжали на внука поглядеть...
У нас один РД, где больше половины палат за раздельное пребывание. Но на то сейчас и выдают родовой сертификат, благодаря которому и можно выбрать РД, а не ехать в ближайший (районный и т.п.)
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у нас в бесплатные не пускали никого, мотивируя это возможными инфекциями и не стерильностью приходящих, зато этажом выше в платных палатах пускали всю родню - деньги дезинфицируют отлично, оказываетсяZest писал(а):К слову, и палата у меня была не платная, обычная.. И мужа спокойно пускали, и родители приезжали на внука поглядеть...

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сейчас по дороге домой встретила соседку, у нее два сына (8,5 и 2,5 года) и есть сестра близняшка, у которой две дочки такого же возраста. Живут они в одном доме, но в разных корпусах. Рожали практически одновременно, с разницей в пару месяцев. Квартиры покупали одновременно... - Все-таки не перестаю поражаться не только эмоциональной связи между близнецами, но и их взаимосвязанным жизненным перипетиям
-

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У нас вчера вылез зуб! Позавчера мы встали в кроватке. Позапозавчера мы сели!
Но сидеть мы не любим, нам надо всегда быть в движении
И наконец-таки научились играть в ладушки ладошками, а не кулочками!
А еще мы сегодня рискнули на 2,5 часа выйти на улицу в многоразике. И ничего! Попа сухая, одежда тоже, прослойка многоразика - сухая! А вкладыш влажный само собой! Круть! А так мы в них целый день - это ж такая экономия стирки и одноразовых подгузников!
Но сидеть мы не любим, нам надо всегда быть в движении

И наконец-таки научились играть в ладушки ладошками, а не кулочками!

А еще мы сегодня рискнули на 2,5 часа выйти на улицу в многоразике. И ничего! Попа сухая, одежда тоже, прослойка многоразика - сухая! А вкладыш влажный само собой! Круть! А так мы в них целый день - это ж такая экономия стирки и одноразовых подгузников!