В ожидании чуда.
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вчера и наш папа почувствовал пинки. Пока смотрели кино - рука все время на пузике была. Через раз - чувствовал.. сильные... Малыш видимо понял, что ему сам папа (!) внимание уделил, что попинал меня хорошенько так. А вообще - малыш-то весь в маму - сова. Утром дрыхнет, зато ночью - активничает! Люблю его
А еще я балдею, когда на себя в зеркало смотрю. Пуз - это мое
Не помню, писала или нет, но на днях знакомая увидела меня с пузиком и говорит: ты такая красивая!!!
А теперь о грустном. Уже который раз я "расстраиваюсь" (этт я так, на пару минут
), что сменила фамилию... И год мой, котозайки... и вспоминая новый серия, друзья иногда зовут меня: "Привет! ЗайцевА +1"
Кстати, малыша мы котозай зовем - потому что я "зая", а муж - "кот", исходя из его сокращенного ника "копик".

А еще я балдею, когда на себя в зеркало смотрю. Пуз - это мое

Не помню, писала или нет, но на днях знакомая увидела меня с пузиком и говорит: ты такая красивая!!!

А теперь о грустном. Уже который раз я "расстраиваюсь" (этт я так, на пару минут

Кстати, малыша мы котозай зовем - потому что я "зая", а муж - "кот", исходя из его сокращенного ника "копик".

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Zest
ты такая красоточка) прям супер) читаю твои сообщения и прям не нарадуюсь)
а на счет фамилии не расстраивайся, та фамилия навсегда тоже останется твоей))
а какая у тебя теперь фамилия?
меня иногда по фамилии мужа зовут.. и ничего, даже забавно))
любая замужняя девушка теперь в двух семьях, в своей, и в мужниной..)
ты такая красоточка) прям супер) читаю твои сообщения и прям не нарадуюсь)
а на счет фамилии не расстраивайся, та фамилия навсегда тоже останется твоей))
а какая у тебя теперь фамилия?
меня иногда по фамилии мужа зовут.. и ничего, даже забавно))
любая замужняя девушка теперь в двух семьях, в своей, и в мужниной..)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Турурузай
Спасибо, Насть
Меня по новой фамилии и не зовут. Знакомые (не общие с мужем) раз или два звали и то, чтобы как бы вспомнить, какая у меня теперь или в документы какие-то записать
А так - только старая фамилия в обиходе
А новая у меня не такая звучная чтоль, хотя тож русские корни и все такое...
Спасибо, Насть

Меня по новой фамилии и не зовут. Знакомые (не общие с мужем) раз или два звали и то, чтобы как бы вспомнить, какая у меня теперь или в документы какие-то записать

А так - только старая фамилия в обиходе

А новая у меня не такая звучная чтоль, хотя тож русские корни и все такое...
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
девочки, только не смейтесь, ладно)) может быть покажется глупым, но..
меня если тошнит (я имею в виду конкретно рвет), то у меня лопаются капилляры и по всему лицу и шее появляются красные точки (вроде это из-за капилляров, да?), которые сходят только через 2-3 дня, а то и 5-7 дней. то есть вся поверхность в синевато-красноватых точках, которые мне приходится замазывать толстенным слоем пудры (а на шее замазать не получается)
поскольку рвало меня в моей жизни всего раза 4, то я как-то не парилась на этот счет, а вот сейчас думаю.. это во время токсикоза я что, всегда с такими точками ходить буду?!!! или во время токсикоза тошнит как-то иначе.. менее слабо?
а то это так ужасно смотрится
меня если тошнит (я имею в виду конкретно рвет), то у меня лопаются капилляры и по всему лицу и шее появляются красные точки (вроде это из-за капилляров, да?), которые сходят только через 2-3 дня, а то и 5-7 дней. то есть вся поверхность в синевато-красноватых точках, которые мне приходится замазывать толстенным слоем пудры (а на шее замазать не получается)
поскольку рвало меня в моей жизни всего раза 4, то я как-то не парилась на этот счет, а вот сейчас думаю.. это во время токсикоза я что, всегда с такими точками ходить буду?!!! или во время токсикоза тошнит как-то иначе.. менее слабо?

а то это так ужасно смотрится

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
Мандариновые будни
ну может и каждый день рвать. Кого-то ведь меньше тошнит, кого-то больше. Кого-то быстрее рвет, кого-то реже (хоть и тошнит не меньше).
В туалет так же бегают, потому что ребенок на мочевой давит и часто нужно)) но это уже где-то с середины обычно.
А насчет что-то съеть и поможет - на деле это мало кому и если, то обычно в малой степени помогает
Ален, может у тебя токсикоза вообще не будет, он ведь не у всех бывает
Мандариновые будни
ну может и каждый день рвать. Кого-то ведь меньше тошнит, кого-то больше. Кого-то быстрее рвет, кого-то реже (хоть и тошнит не меньше).
В туалет так же бегают, потому что ребенок на мочевой давит и часто нужно)) но это уже где-то с середины обычно.
А насчет что-то съеть и поможет - на деле это мало кому и если, то обычно в малой степени помогает

Ален, может у тебя токсикоза вообще не будет, он ведь не у всех бывает

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Ален, не все, но бегают в туалет именно потому что рвет.
Токсикоз бывает разной степени тяжести - у кого-то просто легкая тошнота, кого-то может сильно тошнить, у кого-то утренняя небольшая рвота, а кто-то часто бегает именно блевать
Трудно сказать, будут ли у тебя такие точки, если будет токсикоз, ведь, во время бер-ти организм перестраивается и возможно их не будет или же (чего я от всей души жедаю всем девочкам) токсикоза вовсе не будет, все-таки не приятная это штука
Ален, не все, но бегают в туалет именно потому что рвет.
Токсикоз бывает разной степени тяжести - у кого-то просто легкая тошнота, кого-то может сильно тошнить, у кого-то утренняя небольшая рвота, а кто-то часто бегает именно блевать

Трудно сказать, будут ли у тебя такие точки, если будет токсикоз, ведь, во время бер-ти организм перестраивается и возможно их не будет или же (чего я от всей души жедаю всем девочкам) токсикоза вовсе не будет, все-таки не приятная это штука