Роды и наши мужчины

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.

Нужно ли мужчине присутствовать при родах?

Да.
70
40%
Нет.
65
37%
Еще не знаю... Подумаю...
39
22%

Всего голосов: 174

Barcelonec
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Barcelonec »

Я обязательно буду присутствовать!
Где то там,очень глубоко в душе...на улице...под окнами :D
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

ЮльШечка писал(а):Сладкая N
Я сама себе засунула его письку...
он может подать на тебя в суд за изнасилование...:yahoo!: а если серьезно, то мне даже жаль твоего мужа... судя по твоим постам он у тебя под каблуком основательно...
ЮльШечка писал(а): Только птом такие бабы удивляются, что их мужики бросают и изменяют...так жалеть мужиков не надо.И я не говорила, что у меня муж герой...он ХОРОШИЙ МУЖ!А в отвественный момент он не выходил.он думал, что меня просто хотят проверить, не стал мешать. а когда пришёл, уже голова сына вышла...

ой, ты с мужем живешь совсем ничего, так не зарекайся что тебя он не бросит... характер у тебя дай Боже... мало кто готов терпеть такие унижения... и то что хороший тоже спорный вопрос... через 20 лет поговорим - хороший он или как...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

кстати, совсем недавно мы с любимым разговаривали с акушером-гинекологом (мужчиной) о присутствии на родах мужа... так вот врач очень даже ЗА и сказал что это совершенно НЕСТРАШНО!!! и мужчина намного нежнее и трепетнее относит после к жене и ребенку!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Papagena, я всегда за свободу выбора!!! если пара хочет рожать вместе - да ради Бога, если оба против, то заставлять и убеждать тем более не стоит!!! я заметила что многие женщины старшего возраста категорически против, особенно те, у кого уже есть дети!!!
просто вот случилось что с акушером-гинекологом попали в одну компанию и конечно интересно стало моему любимому о родах, вот и спросили!!! кстати, врач-то на работе это каждый день видит и тем не менее с женщинами (а точнее с моей подругой) у них все очень даже хорошо, она даже говорит что он самый лучший любовник, потому что понимает ее тело как никто!!! думаю каждому мужчине надо к этому стремиться в идеале!!!

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Сладкая N
значит ребеночек у тебя годика через два будет? :)
Изображение
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Black Angel писал(а):Сладкая N
значит ребеночек у тебя годика через два будет? :)
конечно будет, может даже раньше... сейчас я уже в том возрасте когда пора задуматься о детях... :)
кстати, я никогда и не говорила что у меня не будет детей...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Сладкая N
Поздравляю))Потом поделишься впечатлением))
Изображение
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Поздравляю))Потом поделишься впечатлением))
с чем поздравляешь?
ну уж а впечатлениями и мыслями-эмоциями я с вами делиться точно не буду, публика не та... :rose:

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Сладкая N
ты что?наоборот мы только рады за тебя!Будем делиться советами друг с другом))
Изображение
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

ты что?наоборот мы только рады за тебя!Будем делиться советами друг с другом))
спасибо большое!!! :D думаю этот форум не по тематике... я общаюсь на нормальных форумах для мамочек, там я ценю и советы и общение...
здесь помнится мой совет восприняли как кусок говна (уж простите), сами все умные... так что лучше я свои советы приберегу для кого-нибудь кому это важно или по крайней мере интересно... :)

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Сладкая N
зря ты так о нас....
Я тоже раньше сидела на других форумах,но скажу что они отличаются только тем,что там народу больше...хотя многие заходят раз в месяц,но дело твое:)
Изображение
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Black Angel, не знаю на каких ты форумах была, но на тех где я общаюсь все действительно ОЧЕНЬ доброжелательны, я не видела ни одной темы со склоками... и все мамочки такие одухотворенные, такие счастливые, что общаясь с ними сама расцветаешь душой!!!
может тебе просто там неинтересно что возраст форумчан в среднем на 10 лет больше чем твой???

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Сладкая N
а мы разве здесь недоброжелательны? :) Это у нас с тобой только война такая,а со всеми остальными мы очень хорошо общаемся...
Я очень на многих форумах сидела(могу адреса в личку кинуть).Возраст там у всех абсолютно разный:от 16 до 45
Сладкая N писал(а):может тебе просто там неинтересно что возраст форумчан в среднем на 10 лет больше чем твой???
а кто сказал что мне там неинтересно?Я на этих форумах знаешь сколько сидела,до беременности или когда ребенок был маленький.Сейчас уже не сижу так как в помощи впринцепе не нуждаюсь,если что звоню маме.
Изображение
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

я смотрю не у нас с тобой, а у всего форума со мной... :lol: я тут как враг всем... скажу что-нить нейтральное и всем миром навалились кричать и ногами топтать... вот вчера сказала что осенью нравится свадьба и то попытались бучу развести хотя сто раз повторила что это только мое мнение и может с вашим не совпадать...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Сладкая N
просто не наезжай ни на кого и все ок будет :)
Изображение
Изображение

Ответить