Спасибо за поздравления и советами, девчонки

Отекал только левый голеностоп, сейчас вроде поменьше....Ээээх соленое исключить - ах

А его так хочется!

А рассольчик от корнишонов в котором стооооооолько уксуса (как говорят), ну чтож ОБЕЩАЮ держаться для лялькина
Сегодня чуть не положили на сохранения, заболел живот, а сегодня как раз плановый прием, врач посмотрела - матка В ТОНУСЕ, угроза и отправила в роддом, ничего толком не объяснив, сказав в ответ на мои слезы после осмотра (было больно из-за мазка/заркала/и всей лабуды что в нас пихают - не переношу осмотры), что мне надо к психиатру, т.к.моя реакция на осмотр не адекватна. Ревела из-за обиды пол часа в очереди перед регистратурой (надо было штамп на направлении поставить)

Сказала сама себе, что больше к этой врачихе не пойду. Один раз из всех 5-6 приёмов я вышла из её кабинета без слез... Ох как же чувствуется разница в психологической поддержке с платной клиникой!!!!!

В роддоме живот уже не болел, тонуса не было, и была супер добрая-понимающая врач, на осмотре не было ни капли боли и неприятных ощущений... Мне прописали 2 дня постельного режима и 10 дней папаверина...... Сидела и слушала, что она мне говорит с глазами полными слез теперь уже восторга, что остались еще такие врачи как она

Ну почему не все они такие?!!

Вот теперь думаю/строю планы КАК МЕНЯТЬ свою ВРАЧиху......... Никто не сталкивался??