я пока еще не мама, но я прекрасно понимаю,что все-все это буду чувствовать.. и хочу это почувствовать скорее!!!!
блин...
так хочу ребеночка маленького

Кидайте в меня камнями, но в большинстве всё, что здесь написано - это бред и перебор... Это НЕ нормально. ИМХО, хоть и не люблю эту аббревиатуру. Так жить нельзя. И никому от этого лучше не станет - не самой маме, ни ребёнку, ни его папе.Викариус писал(а):Девочки,вот почитайте(в инете нашла)-/это в тему про мамочек,забывающих о себе/
Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котром часу я ложусь в кровать.
Я причесывалась и чистила зубы каждый день.
До того, как я стала мамой,
Я убиралась каждый день,
Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных,
...
(с)
Я причесывалась и чистила зубы каждый день.
До того, как я стала мамой,
Я убиралась каждый день,
Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы.
Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. (с)
Ну у меня был беспокойный ребёнок. Тем более я его болье года кормила грудью. Поэтому до года с чем-то он ночами почти не спал, а днём по 40 минут. Но я всё равно успевала. А это - какая-то отмазка для мам, которые пытаются скрыть то что есть на самом деле.Викариус писал(а):Дети разные все...у кого-то такие беспокойные,что реально нет времени даже зубы почистить...так что,лично я согласна со всем написанным![]()
Сколько людей,столько и мнений
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя