Имена Наших деток
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Все можна, например через букву ygothicca писал(а):Uki
как, интересно, живя в США, можно записать имя Ярына? А именно букву "ы"Или ты там временно?

Будет выглядать так Yaryna или скорочено Yara.(Яра). Тоже самое с Дарыной.

Нет все-таки через Ы.Может, всё-таки ЯрИна и ДарИна?

Не знаю, не знаю. Место жительства одно, а традиции другое. Мне нравляться украинские имена, особенно для девочек, для мальчиков не очень. Я же как то живу со своим именем, и ничего все хорошо выговаривают, говорят, что имя красивое.Женские имена так точно украинские. По-моему, забано будут звучать на английском.

- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну в украинском языке пишеться через И, но не забывай, что украинское И-это русское Ы. Не пишем же мы Даріна-Дарина.~Spring~ писал(а):ну так через Ы это просто украинское произношение...а по русски через И произносится...Uki писал(а):Нет все-таки через Ы.Может, всё-таки ЯрИна и ДарИна?![]()
а везде пишется через "И"

- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
Lesya!
имена уже выбрала. девочка точно будет Юля, а мальчик- или Леша, или Данил. Леша очень нравится моей маме(это единственное имя, на котором мы сошлись). но так как я хочу жить за границей, лучше будет Данил, легко переделать в Даниэль
я тоже в апреле рожаюя пока застопорилась с выбором имени....хотя еще есть время до апреля месяца но все таки

имена уже выбрала. девочка точно будет Юля, а мальчик- или Леша, или Данил. Леша очень нравится моей маме(это единственное имя, на котором мы сошлись). но так как я хочу жить за границей, лучше будет Данил, легко переделать в Даниэль

- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация: