Коляска
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас таких тоже много кататется, так же как и обычных трансформеров типа такихФанька писал(а):но у нас их стало много кататься

и еще часто встречаются такие как 2я и 3я.
так что у нас в принципе одинаково всех моделей.
А вот сдвоенными колесами не так много, но они как мне кажется нереально неудобные

Вот такие коляски я не понимаю

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фанька
Эти прогулочные, которые я сылки кидала, опускаются в спинке до лежачего положения, так что можно ножки поднять зафиксировать и грудничка под меховым одеялом возить, накинув сверху накидку для ног
Я ищу коляску погулочную, можно трость - не суть важно, НО чтобы в сложенном виде была не больше 100-30-30 см, чтобы в багажник влезала и на покупки место оставляла
Эти прогулочные, которые я сылки кидала, опускаются в спинке до лежачего положения, так что можно ножки поднять зафиксировать и грудничка под меховым одеялом возить, накинув сверху накидку для ног
Я ищу коляску погулочную, можно трость - не суть важно, НО чтобы в сложенном виде была не больше 100-30-30 см, чтобы в багажник влезала и на покупки место оставляла
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Викариус
я тоже раньше думала, что подножки не удобны для мамы.
и как раз-таки мама, ждущая 4ого меня убедила в обратном на личном примере
и кстати, коляска, на которую ты кинула ссылку на "неудобную" со сдвоенным колесом (синяя Капелла) - у нас такая зеленая.
очень даже удобная, я пару стр назад кидала фото нашей. по снегу с зафиксированным колесом идет отлично, даже по сугробам, хотя думала, что с сдвоенным колесом не пройдет, так снег вообще не застревал - гуляли по лесу!
я тоже раньше думала, что подножки не удобны для мамы.
и как раз-таки мама, ждущая 4ого меня убедила в обратном на личном примере

и кстати, коляска, на которую ты кинула ссылку на "неудобную" со сдвоенным колесом (синяя Капелла) - у нас такая зеленая.

очень даже удобная, я пару стр назад кидала фото нашей. по снегу с зафиксированным колесом идет отлично, даже по сугробам, хотя думала, что с сдвоенным колесом не пройдет, так снег вообще не застревал - гуляли по лесу!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Zest
ага, такие у разных марок есть.
мне кажется, очень удобно, когда на машине едешь, например, чтобы по ТЦ потом походить. Коляску в багажник, ребенок в автокресле, еще и уснет скорее всего по дороге. И его не нужно будет потом вытаскивать, а берешь кресло и ставишь в коляску и идешь гуляешь спокойно
ага, такие у разных марок есть.
мне кажется, очень удобно, когда на машине едешь, например, чтобы по ТЦ потом походить. Коляску в багажник, ребенок в автокресле, еще и уснет скорее всего по дороге. И его не нужно будет потом вытаскивать, а берешь кресло и ставишь в коляску и идешь гуляешь спокойно

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
если в прогулочной катать ребенка зимой, то лучше не трость брать, а книжку. они более закрытые от ветра.
Мы почти выросли из своей люльки и гулять стало проблемой, т.к. дочь, цепляясь за края короба и приподнимаясь, рискует выпасть
с ремнями безопасности у нас только сиденье, но оно почему-то совсем до конца лежачее не делается
остается угол ок.40'. Пока ходим в безветренную погоду с тростью, там есть ремень и ребенок лежит. но ей так неудобно управлять после классики, так "туго" едет, прям усилие прилагать надо
Викариус
у второй модели очень жесткий ход
нeт и не надо
очень удобно и практично. мне нравится, что малышу будет комфортно
Фанька
понравился первый вариант
если в прогулочной катать ребенка зимой, то лучше не трость брать, а книжку. они более закрытые от ветра.
Мы почти выросли из своей люльки и гулять стало проблемой, т.к. дочь, цепляясь за края короба и приподнимаясь, рискует выпасть

Викариус
у второй модели очень жесткий ход

нeт и не надо
очень удобно и практично. мне нравится, что малышу будет комфортно
Фанька
понравился первый вариант
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну, да, одно деоо предположения, другое - опыт и практикаZest писал(а):и как раз-таки мама, ждущая 4ого меня убедила в обратном на личном примере

Неужели снег между колес не забивается?Zest писал(а):и кстати, коляска, на которую ты кинула ссылку на "неудобную" со сдвоенным колесом (синяя Капелла) - у нас такая зеленая.

У Тёмыча была такая и я зимой с ней намучилась

Двойные колеса только на лето брали потом.
Аганeт и не надо писал(а):посмешила

нeт и не надо
Нравится каркас

Ме такие конструкции не нравятсяZest писал(а):это автокресло также ставится и на наш квини запп

Ну, значит, тогда буду нацеливаться на первую или последнюю - уже легче выбиратьRodrigo писал(а):у второй модели очень жесткий ход