Планируем деток! - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Re: Планируем деток! - 2

Непрочитанное сообщение Файлинь »

У моей подруги мама родила двойню, когда ей 20 лет было))

Но каждому, конечно же, свое. И хотеть, и не хотеть родить в 40 - все мы разные :)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Троглодит писал(а):Это ты щас так думаешь. А в 40 ребенок вырастет и свалит, а тебе будет скучно, одиноко, и захочется с кем-то няньчиться))) Многие так мотивируются. Им внимания не хватает, дети все разъехались, живут своей жизнью, а они вместо того, чтоб своей жить и выдохнуть наконец, рожают еще, чтоб занятие себе найти и нужным себя чувствовать.
Что то вот моей маме в 40 лет её захотелось никого родить) и куче других женщин тоже.
А что бы чуатсовать себя нужным и занять себя чем то не обязательно детей рожать. Уж простите
Изображение

Изображение

Ангельская пыль
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ангельская пыль »

Я вообще после 30 рожать не хочу. Во-первых, это наше с мужем мнение как поздних детей. Во-вторых, фигово, когда в 25 уже гора проблем со здоровьем, в 30 и позже лучше не станет.

Отмена ОК, 4й ДПО. Все эти 5 дней адски болят яичники, оба! Вот словно по огромной гире с каждой стороны! Нереально больно, стоять на ногах невыносимо. Первый раз со мной такое, хотя отмены ок были раньше. Муж стебется, говорит, что это тройняшки обустраиваются. А мне ни разу не смешно, я вешаюсь(
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

После 30? ни фига себе

пошла оформлять пенсию

Меня вот тоже не хватило бы на 2-3 детей до 8 лет, например. Одновременно. Для меня слишком важно мое личное свободное время, мои хобби. Плюс нервы не те)))) Но на одном останавливаться тоже не хочу. Для меня идеальное решение - несколько детей (2, 3 в идеале) с большой разницей в возрасте.
ИзображениеИзображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

А я в последнее время смотрю на девочек, которым 30-35 - я бы реально с виду не дала им столько лет. Возрастные рамки сглаживаются. И понимаю, что родить в 30 - это совсем не плохо и не поздно :) У самой так складывается, что как раз в 30-32 и получится первое дите. Ну вот меня мама родила в 27. Мне 25, маме 52, и на бабушку она не тянет нисколько :D

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

SLeZkA писал(а): Что то вот моей маме в 40 лет её захотелось никого родить) и куче других женщин тоже.
А что бы чуатсовать себя нужным и занять себя чем то не обязательно детей рожать. Уж простите
Ты мне что-то доказать хотела?) Я написала, что многие этим руководствуются. Не более того.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Ангельская пыль
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ангельская пыль »

Ну это чисто мой загон) Здоровье не радует, да. Ну и морально вот как-то хочется *отстреляться* от памперсов-горшков-зубов в молодости, а потом вместе с позврослевшими детьми наслаждаться жизнью.
Да я и не планирую больше двоих детей, смысл мне тянуть-то
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss light »

Меня родители в 30 лет родили ))) мне кажется это нормально ) мужу сейчас 25, мне 23 , мы даже о детях и не думаем :)
Но у меня есть еще брат ему 30 )
Но все равно я думаю главное не возраст, а желание) а его совсем нет %)
Изображение
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Таняяяяяя, я тебя понимайт. Вот вообще сейчас нет желания. Ну 25 мне, ровесники рожают. А я не хочу щас детей. Памперсы, горшки, зубы........бррррррр. Я хочу детей, но это какое-то "я в принципе хочу детей". Когда-нибудь. Вот думаю о своем будущем, и там есть дети. А щас даже не представляю, как это - ребенок.

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Да, Маш, я вообще сейчас ощущаю себя чайлд фри) я настолько эгоистична (да и Антон тоже), что не представляю как мы будем воспитывать ребенка ))
Изображение
Изображение

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Да и вообще когда у меня сбой цикла, прям трясусь над тестом, настолько боюсь // полосок ))
Изображение
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Я кошку-то с трудом воспитываю....)

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Файлинь писал(а):Я кошку-то с трудом воспитываю....)
:D не созрели мы еще) хотя я даже и не знаю пока, хочу ли я вообще детей или нет
Изображение
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Троглодит писал(а):
SLeZkA писал(а): Что то вот моей маме в 40 лет её захотелось никого родить) и куче других женщин тоже.
Ты мне что-то доказать хотела?) Я написала, что многие этим руководствуются. Не более того.
Было ощущение, что это ты мне что то хотела доказать :wink:
Я лишь высказала своё мнение. А мне начали - дети вырастают, да вот в 40 по другому заговоришь :wink:
Изображение

Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

А фраза "они вместо того, чтобы жить своей жизнью и наконец выдохнуть, еще рожают" тебя не смутила?)
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Ответить