Но каждому, конечно же, свое. И хотеть, и не хотеть родить в 40 - все мы разные

Что то вот моей маме в 40 лет её захотелось никого родить) и куче других женщин тоже.Троглодит писал(а):Это ты щас так думаешь. А в 40 ребенок вырастет и свалит, а тебе будет скучно, одиноко, и захочется с кем-то няньчиться))) Многие так мотивируются. Им внимания не хватает, дети все разъехались, живут своей жизнью, а они вместо того, чтоб своей жить и выдохнуть наконец, рожают еще, чтоб занятие себе найти и нужным себя чувствовать.
Ты мне что-то доказать хотела?) Я написала, что многие этим руководствуются. Не более того.SLeZkA писал(а): Что то вот моей маме в 40 лет её захотелось никого родить) и куче других женщин тоже.
А что бы чуатсовать себя нужным и занять себя чем то не обязательно детей рожать. Уж простите
Файлинь писал(а):Я кошку-то с трудом воспитываю....)
Было ощущение, что это ты мне что то хотела доказатьТроглодит писал(а):Ты мне что-то доказать хотела?) Я написала, что многие этим руководствуются. Не более того.SLeZkA писал(а): Что то вот моей маме в 40 лет её захотелось никого родить) и куче других женщин тоже.
А что бы чуатсовать себя нужным и занять себя чем то не обязательно детей рожать. Уж простите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя