Роды и наши мужчины

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.

Нужно ли мужчине присутствовать при родах?

Да.
70
40%
Нет.
65
37%
Еще не знаю... Подумаю...
39
22%

Всего голосов: 174

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

She_walks_on_water
Я объяснила, по пунктам, по которым писала ты!

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Modelka »

ЮльШечка

Юля, Юля... Таких уверенных в себе, своем муже и своем благоплучии я повидала ну очень много... Ни для одной из них хорошо все не закончилось... Ты своей агрессией сама себе делаешь самую большую в жизни гадость. нельзя ТАК идеализировать себя и свое окружение. Взяла бы ты книгу Александра Свияша "Разумный мир" и просмотрела бы по диагонали... Мне жаль таких как ты...
Изображение

АЛЬКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АЛЬКА »

Девчёнки, да что вы на ЮльШечку набросились??? Её можно понять, она действительно рожала, а что пишут в книгах, и показывают по телевизору, это всё чушь, все мы индевидуальны, и пока на себе не прочувствуем это не скажем на 100%. То что я думаю сейчас это моё мнение на данный момент, но завтра жепоменявшись обстоятельства поменяется и моё мнение.
Запомните НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ.
Как я только забереммнела, я была убеждена, что мужчине на родах присудствовать запрещено. Но на месяце пятом мы со своим обдумали это решение, и у меня появился страх, а вдруг я не пойму каких то важных терминов на Японском языке, и мы приняли решение рожать вместе. Я НЕ ОШИБЛАСЬ.
Прочувствовав роды, я даже и не понимаю:- чего вы все боитесь-??????????????????????Да больно!!! Но не смертельно же!!!!! И что такого если в самый отвецтвенный в жизни момент, ваш самый дорого человек будет рядом!!!!!!!!!!!!!!
Да млин, что у нас в Укр, Росс, за мужики пошли???? (я не хочу кого то обидеть). но извените......., Дауны какието!!!!!!!!!!!!!!!!
Что значит упадёт в обморок?????? Ну еслиженщина в состоянии это сделать, то что получается??? Мужик даже не всостоянии об этом подумать?????? Да вы сами задумайтесь!!!!!!!!!!!!!!! с мужской стороны это просто МАРАЗМ какойто.
Извените меня, трахать, лизать там, в инете членысвои выставлять, пошлости всякие писать, типо.............
цитата:
3. Ты все время молчишь. Угу… зато ее не заткнешь, она обязательно расскажет, где и как она провела вчера день, со своими такими же недалекими подружками! Бурно обсуждая мужскую половину населения Арктики (Иванова и Петрова)

4. Ты слишком громко кричишь. Фанаты рулят… ну там флаг, дудки, дымовые шашки, ОМОН. Зато она думает, что ее стоны и крики, это возбуждает, а я потом как дурак объясняю участковому, что не кого я там не мучил.. и котят у меня нет!

5. Ты занимаешься с ней сексом, не сняв носки. Бред и мракабесие! Как-то залез в кровать в красовках… молчала как рыба! Да и вообще, секс в вашем шматье тоже не доставляет гипер наслождения... но(!), попробуй им тока об этом сказать - гавна не обораться!

они умельцы, а на родах присудствовать, и поддержать свою супругу в самый отвецтвенный момент, они хвост поджимают и убегают, ссылаясь на слабую нервную систему.
Что значит женщина по природе к этому подготовлена???? что с самого рождения её посещают такие боли, или что????? Она в первые чувствует это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось АЛЬКА Вс сен 10, 2006 6:13 am, всего редактировалось 1 раз.

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

Это ещё неизвестно, кто на кого набросился. Прочитай внимательно, она первой заявила, что я написала бред и что её все аж бесит.

Люди трахаются тысячелетиями, а мода на присутствие мужчин при родах появилась в последние максимум 30 лет. Так что причём здесь какие пошли мужики? Раньше ведь вообще речи о том, чтобы кто-то, кроме роженицы и акушера, был в палате не шло. А сейчас вдруг все мужчины просто обязаны поддержать свою женщину.

Ерунда это всё. Если хочет быть при родах - пожалуйста. Не хочет - он не тряпка, просто не считает это правильным.

А женщина действительно подготовлена. Психологически.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

ЮльШечка
Ути-пути, какие мы злые. Ешь бананы.
я сама себе сделала ребёнка
Пробирку юзала?
в 17 лет он имеет побольше
лол
Сколько тут на форуме тем. как девочки как бы страдают??Море???как девочки аборты делают...беременеют в 14 лет
Так от своей же неумности и страдают. Нехватка ума это тяжкий груз, обрекающий на страдания...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Да что вы все никак не закроете эту тему:с мужем или без?Да кто как хочет!!Есть мужья у которых действительно плохая психика и они могут действительно упасть в обморок и я не думаю что на них за это нужно наезжать.....некоторые действительно испытывают отвращение к сексу после увиденного и я считаю что за это тоже не надо винить...каждому свое.А выбирать с мужем рожать или без пусть каждый сам выбирает.Я могу сказать от себя,что перед самими родами девушка сама почувствует как ей лучше- с мужем или без!
Изображение
Изображение

Колючка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колючка »

думаю что мужчине нужно присутствовать при родах.... видь именно так любовь всей его жизни чуствует поддержку ....
реклама на форуме запрещена

АЛЬКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АЛЬКА »

Форум для этого и создан чтоб высказывать своё мнение, а так как все мы разные, нам не избежать споров.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

АЛЬКА
высказывайте...но вы мусолите одно и тоже
Изображение
Изображение

Barbie_Baby
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Barbie_Baby »

Ответила Да! Мой муж присутствовал на родах, чему я очень рада. И ни один из нас еще ни разу не пожалеле, что в такой момент, как рождение ребенка мы были вместе
Изображение
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

ЮльШечка писал(а):Secretutka
Я всех мужиков должна жалеть???
А они нас жалеют???Сколько тут на форуме тем. как девочки как бы страдают??Море???как девочки аборты делают...беременеют в 14 лет..
Их надо жалеть..и не говорить про их ум, а они не могут..нет уж...
нет-нет, заюнь, ты меня не поняла :) есть мужчины, которым это перенести СЛОЖНО. они сами могут храбриться:"Да я! Да вы чо! Да я справлюсь!", а на деле от криков боли любимой, крови и прочих атрибутов родового процесса в обморок грохнуться могут. но это вовсе не значит, что мужчина, как ты выразилась, "дэбил" :)

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Secretutka писал(а):есть мужчины, которым это перенести СЛОЖНО. они сами могут храбриться:"Да я! Да вы чо! Да я справлюсь!", а на деле от криков боли любимой, крови и прочих атрибутов родового процесса в обморок грохнуться могут. но это вовсе не значит, что мужчина, как ты выразилась, "дэбил"
Абсолютно согласна
Изображение
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Papagena писал(а):Хотя я понимаю, что говорю сейчас глупость
нифига!
твое личное дело. не слушай никого

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Modelka »

Вот кстати на 100% соглашусь с Танюшей, я зубы ходить рвать сама не могу, но хожу только с мамой. Потому что любимый просто не выдержит моих воплей и страданий и убъет врача! Моя боль для него гораздо хуже, чем его собственная! Поэтому на тех процедурах, где я заведомо знаю, что будет больно и буду орать, меня устраивает поддержка из каридора! А что же будет, когда я рожать буду?!
Изображение

Ответить